Danowka

Ваш любимый РПГ класс

Danowka

Ваш любимый РПГ класс

Какой архетип вам больше по душе? Я вот люблю играть за прожжёных танков. Особенно если это дварфы\гномы и с щитом, да побольше)

В ммо обычно играю за хилов в обычные рпг играю за простых вояк или танков)

А где Атакующий маг? РДД - Рэйндж Дамаг Дилер?

Надо попонятнее назвать все класс (в скобках пример, как с паладином)

моар! гимми моар! класов очень мало - где рога, арчер, аркан ворриор? кто такие дд и рдд я и в помине не знаю) или я топиком ошибся? мб в названии должно быть "ваш любимый мморпг класс", м?)
    на те, помощь с вики подоспела)
    Deathknight
    Druid
    Hunter
    Mage
    Paladin
    Priest
    Rogue
    Shaman
    Warlock
    Warrior

Уточнил всё. Блин, я же про архетипы спрашиваю) купите, блин, DnD себе и учите архетипы)

ну я не знаю, вот мне иногда охота лучником поиграть (хоть никогда руки не доходили - это я раньше луки любил) - кого мне выбрать)
    а так, в принципе, мне все равно - я всегда банальным танком бегаю. а аркейн ворриор (маг, умеющий кастовать заклинания, убивающие противников, а также умеющий сражаться мечами и прочим холодным оружием) - это в ММО - рейнжд дамаг дилер, так?
    p.s. DnD - Dungeons And Dragons?
    p.p.s. теперь совсем другое дело - все ясно как белый день)
    upd. а не, я так понял arcane warrior - это варлок.
    upd. а не, я так понял arcane warrior - это deathknight xDDD
    upd. короче, arcane warrior - это либо warlock, либо deathknight, либо просто arcane warrior xD

arcane warrior - воин, использующий аркан магию) он всё равно остаётся ДД) варлок - либо сумон, либо рдд

Надо было хотя бы расшифровки аббревиатур дать. Не все знакомы с архетипами D&D.

Так намного понятней. Предпочитаю за RDD играть.

а воин с двуручным мечом это не танк? в чем разница между damage dealer и tank?

Tank - броня группы, вызывает основной урон на себя. Damage Dealer - воин наносящий урон. У таких персонажей меньше брони чем у танка.

спс, Kane.
    отлично, тогда я Damage Dealer)

у танка большой показатель брони и выносливости. т.е. по нему реже проходят криты, у него большое сопротивление ко всему и самый большой шанс блока. Но очень страдает урон. Так же танк часто поддерживает свою группу (укрыть щитом, например)
    а ДД сам по себе обычно хилый, но очень дольшой дамаг. Воин с двуручем - имеет средний показатель брони и среднюю выносливость, но урон у него очень большой (чаще всего бурст,но DPS маленький)

Практически всегда играю за Рога или за схожий класс, вроде Witch Hunter в Вахе

Кстати я был удивлён, что Вич в вархамере бурст дамагер, а не ДПСник) Вархамер вообще все архетипы ломает. Когда у меня бронелом (самый мощный танк в игре) был с двуручем и шмотками на силы он дамага выдавал побольше ДД классов) а неубиваемость была ппц какая)

ААаа, о чем вы говорите >___<
    Как можно сравнивать класы ММО с класами настольной игры?

а так, что из DnD произросли ВСЕ тебе известные РПГ) и игры тоже делаются по правилас DnD) просто комп за тебя кидает дайсы и всё высчитывает)

По результатам голосования из нас выйдет офигенная пати :D танк, хил и 5 ДДшников :D мой голос ещё за баффера пошёл бы) в Рагнарёк был бардом всегда)

Пати для ладвы? В других ММО пати уже не 7 а 6, в некоторых 5...
    Возросли и изменились, и сравнивать к примеру Танка из Аион с "танком" из ДнД и получим совершенно разных персонажей..

Мне нрав играть за боевого мага и за разбойника, но не лучника, а того чей стиль ближе к ассассину, там скрываться в тени,прятаться в тени, а потом неожиданно напасть.

Эх, вам бы про АА почитать... 120 комбинаций класов >__< Возможность ТанкующегоХила с инвизом :D

АА? напиши) с энтузиазмом почитаем)

это уже извращение) нафиг инвизный танк? возьми паладина и навари зелий инвиза)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.