@Naykin, при том, что это делает Google через свою рекламу. Мы тут ничего проконтролировать не можем кроме как убрать вообще всю рекламу - что не резонно.
@Naykin, я прекрасно понимаю как это мерзко. Меня это страшно бесит - у самого проскакивает время от времени. Google об этом известно, однако пока они ничего не делают. Вот что значит монополист на рынке.
@Cohen, есть черные списки, которые пополняются в реальном времени. Что то типа блеклистов для тизерных сетей. Такая реклама как у таварища быстро попадает в них)
@Naykin, если честно, то больше похоже на "вирус" в аппарате. У некоторых личностей хром болеет так, что реклама-вирус контролирует браузер больше чем пользователь. А по андроиду не скажу.
Данный апк качается не только с шазу. (на шазу я сегодня с телефона не заходил, но тем не менее файлик скачался с другого сайтика) @hazestalker, вирус в аппарате? только вчера обнулил девайс, и ничего не качал. вообще ничего.
Уважаемая редакция, ваш вирусняк уже конкретно задолбал!
@Naykin, жалуйтесь Google. Мы не контролируем что они ставят в качестве рекламы.
@Kane, а при чём здесь реклама, если при заходе на ВАШУ заглавную страницу АВТОМАТОМ скачивается эта хрень?
@Naykin, при том, что это делает Google через свою рекламу. Мы тут ничего проконтролировать не можем кроме как убрать вообще всю рекламу - что не резонно.
@Kane, мода... Понимаю вас. Но как же это мерзко!
@Naykin, я прекрасно понимаю как это мерзко. Меня это страшно бесит - у самого проскакивает время от времени. Google об этом известно, однако пока они ничего не делают. Вот что значит монополист на рынке.
@Kane, это вирус?
@Kane, в пекло гугл, пользуйтесь мейл.ру с амиго браузером)
@belousotroll, вероятно.
@solshi, как только стукнет слабоумие - так сразу.
@belousotroll, просто запусти установку и посмотри список разрешений - оно хочет весь телефон!
@Naykin, можешь в лс отправить apk файл?
@Renamon, хочешь провести вскрытие?
@Renamon, не могу, я с телефона.
@Cohen, да поковыряюсь, всё равно дел нет
хоть чем-то займусь
@Naykin, эх хэх хэх =(
@Kane, вы можете забанить нежелательных рекламодателей. Это повышает CTR и доход от рекламы)
@Broke, если бы узнать, кого банить
это кто так мой комментарий "чётко" отредактировал?
вы сам файл скиньте, а не сайт
@Cohen, есть черные списки, которые пополняются в реальном времени. Что то типа блеклистов для тизерных сетей. Такая реклама как у таварища быстро попадает в них)
Рекомендую погуглить.
@Broke, проверим, спасибо
@Naykin, если честно, то больше похоже на "вирус" в аппарате. У некоторых личностей хром болеет так, что реклама-вирус контролирует браузер больше чем пользователь. А по андроиду не скажу.
@hazestalker, телефон проверил. Хоть вирусу взяться и неоткуда, ничего не устанавливаю.
Данный апк качается не только с шазу. (на шазу я сегодня с телефона не заходил, но тем не менее файлик скачался с другого сайтика)
@hazestalker, вирус в аппарате? только вчера обнулил девайс, и ничего не качал. вообще ничего.