@Kane, ну ничё, мне прям опять в РэПэЖешчку какую-то захотелось поиграть. :D Вообще спасибо, за такую 1-апрельскую штуку. Ну и если запилите свой Шазу БК с блекджеком и шлюшками, то будет здорово! А там смотри и от рекламы откажитесь :Р
@Cohen, Сделайте полноценное приложение, и что бы оно было только на сайте. Думаю так будет интересно. А само приложение напомнило Innawoods. Это вы решили к выходу Dark Souls сделать?)
@Kane, ну ничё, мне прям опять в РэПэЖешчку какую-то захотелось поиграть. :D
Вообще спасибо, за такую 1-апрельскую штуку. Ну и если запилите свой Шазу БК с блекджеком и шлюшками, то будет здорово! А там смотри и от рекламы откажитесь :Р
@Cohen, Сделайте полноценное приложение, и что бы оно было только на сайте. Думаю так будет интересно. А само приложение напомнило Innawoods. Это вы решили к выходу Dark Souls сделать?)
нормальный БК больше лута больше ) ...развивайте.
Возможно ли как-то отключить данное развлечение? Все это конечно забавно, но мешает читать новости когда вылезает картинка в пол экрана.
@Tufack, четвертая кнопка в меню. В отключенном виде рамка у иконки не должна быть подсвечена.
Мама, я в топе!)
Забавная убивашка времени, в честь 1 апреля или на постоянной основе будет висеть?
@AndrewSevastopol, до конца выходных
Веселая игра))
Неплохо убивает время. Надеюсь она останется и не уйдет в небытие )
@Mangust, комментарий выше должен тебя огорчить)
@Kane, Спасибо за помощь!
Done, вистрик 250+ :3 Персонажа не покажу, слишком уж он имбовый C:<
Игра отключена. Надеюсь было достаточно весело.
Не играл, но осуждаю! (дополнительные осуждения из-за букв)