Сегодня вышла финальная версия браузера Firefox 4. Нравится ли она вам?
Кстати, если вам вдруг кажется, что шрифты выглядят размытыми это значит, что включена Hardware Acceleration (Аппаратное Ускорение).
Отключается так: Меню->Натсройки->Дополнительные (последня вкладка) и в этой вкладке Основные настройки, снимите галочку с Аппаратное Ускорение где возможно.
не люблю Mozilla. обязательно ознакомлюсь с 4-ым релизом, но... имхо, рядовые пользователи давно уже остановили свой выбор на том или ином браузере, причём зачастую по очень субъективным причинам. скорость работы, стабильность и безопасность, пожалуй волнует только веб-дизайнеров, разработчиков приложений и.. и ... не знаю кого эти параметры вобще волнуют. визуально больше всего люблю Opera. плюс там есть Unite, IRC, привычный классический быстрый набор. хотя, в плане стабильности, она уступает Chrome. как-то так. за Internet Explorer 9 я вобще молчу. неплохой браузер, но по-моему по функционалу и дружественности интерфейса его уже все обошли.
Сегодня вышла финальная версия браузера Firefox 4. Нравится ли она вам?
Кстати, если вам вдруг кажется, что шрифты выглядят размытыми это значит, что включена Hardware Acceleration (Аппаратное Ускорение).
Отключается так: Меню->Натсройки->Дополнительные (последня вкладка) и в этой вкладке Основные настройки, снимите галочку с Аппаратное Ускорение где возможно.
не люблю Mozilla. обязательно ознакомлюсь с 4-ым релизом, но... имхо, рядовые пользователи давно уже остановили свой выбор на том или ином браузере, причём зачастую по очень субъективным причинам. скорость работы, стабильность и безопасность, пожалуй волнует только веб-дизайнеров, разработчиков приложений и.. и ... не знаю кого эти параметры вобще волнуют.
визуально больше всего люблю Opera. плюс там есть Unite, IRC, привычный классический быстрый набор. хотя, в плане стабильности, она уступает Chrome. как-то так. за Internet Explorer 9 я вобще молчу. неплохой браузер, но по-моему по функционалу и дружественности интерфейса его уже все обошли.
До своего перехода на Хром долгое время пользовался Мозилой, так что обязательно попробую.
Стояла 4 еще с версии когда она называлась minefield прошел все бэты) толку 0. Хром основной браузер. Мозила 4 на подстраховке :)