Как купить что нибудь в стим?

Sasha_2033

Всем привет! Хочу купить First Strike для COD BО выйлет он 25 марта этого года, так вот кто уже покупал скажите как это сделать.
    P.S. Хочу перевести деньги с WebMony пишет ошибку инсталяции

Покупаешь виртуальную карту Visa в автоматах оплаты сотовой связи (если есть такая возможность) и используешь её для оплаты. Если нет такой возможности, регистрируешь мобильный телефон на Qiwi.ru. Кладешь деньги на сотовый, и потом на этом Qiwi покупаешь виртуальную карту.

А там рубблями им заплатить нельзя?

Аа понял можешь кинуть ссылку на регистрацию телефона

Регистрируешься тут

На Steam в рублях платить нельзя, однако виртуальная карта Visa автоматически переводит деньги в неоьходимую валюту во время оплаты. Все что тебе нужно сделать, это положить на карточку примерную сумму в рублях эквивалентную цене в долларах на Steam (лучше чуть больше - на всякий случай).

Вот не задача ввёл номер а соощение не пришло. Буду ждать. Kane огромное спасибо.

Cohen это тут покупать, https://w.qiwi.ru/more.action??? Если нет то дай плз ссылку, и ещё можно я у тебя кое что спрошу? Если да то сколько Visa стоит?

Купил карточку? На сотовый должно прийти смс с номером карты, кодом безопасности (3 цифры) и сроком действия. Эти данные на считая адреса, имени и фамилии вводишь при оплате на Steam.

Cohen да пришло а как положить деньги на Visual Visa? Cohen ты прости я тебя наверное замучал, я просто ужасный нуб, я единственое чем пользовался это Яндекс деньгами

Почему ты обращаешься к Cohen'у? На той страничке что ты указал слева выбираешь слева Qiwi Visa Virtual, по центру появялется окно, где нажимаешь Купить.

Открывается еще одно окно, в котором указываешь сумму и номер телефона на который придет смс с реквизитами. Дальше интсрукции в смс.

Ой ой йо KANE ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ. Я просто устал. Сегодня в Selgros ездил, ппц как устал, ты извини меня пожалуйста. :)Я поянл сейчас 73 рубля, завтра пополню, как я понял кидаешь деньги на телефон потом отдаёшь их в киви кошилёк и с кошелька на Visa. И последний вопрос и можно закрывать тему, как продлить карту?

No problem :). На страничке Visa (навеху в меню) посмотри, хотя я не уверен насчет того, можно ли продлевать срок действия карты - в конце концов можно всегда купить новую.

Kane, купил первую игру в стиме, это просто чуда так удобно, спасибо за помощь, огромное спасибо, это как заходить в магазин gamestop или SELGROS Cash&Carry, вместе азятых, купил Lead of Gold, кул завтра куплю пак, блин как же круто. Visa это наше всё

Я всегда Web Money юзаю. Проще, по-моему)

Люди еще пользуются WebMoney? Несколько лет назад пробовал и оказалось чертовски неудобным. Проще PayPal завести, который по всему миру принимают, а не вабмани, который только в СНГ и можно использовать.

Интересно, а можно с телефона, оператором которого является Теле2 перевести некоторую сумму денег на счёт Visa Classic?

Перевод денег производится при отправке СМС, так что я думаю любой оператор подойдет. Хотя, лучше сначала почитать на сайте.

На стиме вебмани нормально) и что может быть проще покупки карточки?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.