После нескольких дней в оффлайн мы все-таки вернулись с новой версией сайта. Пока что некоторые страницы и функции не доступны для обычных пользователей, однако в ближайшее время мы запустим и их. Хочу отметить тот факт, что мы решили использовать новый синтаксис в комментариях - Markdown. Подробнее о нем можно узнать на страничке помощи.
Да уж, это точно. Это же еще не все, правые блоки, топовые новости на главной – со временем будем менять. В ближайшие пару часов могут вылезать всячески ошибки и прочий хлам. Параллельно постараемся начать постить прохождение Dragon Age 2, но не сразу, скорее всего к вечеру пятницы первые главы p.s. сайт может подтормаживать, пока кэш не работает.
У меня первое время сайт подтормаживал, но сейчас почти всегда очень очень быстро загружается. Очень понравилась эта штука с сообщениями/уведомлениями. Я так понял эта штука нужно чтобы следить за новыми комментариями?
Нет, дело не в том, что они неактивны, дело все в той же Opera. Пока что предлагаю использовать Chrome/Firefox/Safari. Сейчас работаю над тем, чтобы через Opera тоже можно было загружать изображения.
После нескольких дней в оффлайн мы все-таки вернулись с новой версией сайта. Пока что некоторые страницы и функции не доступны для обычных пользователей, однако в ближайшее время мы запустим и их. Хочу отметить тот факт, что мы решили использовать новый синтаксис в комментариях - Markdown. Подробнее о нем можно узнать на страничке помощи.
p.s. остальные страницы и фичи будем добавлять в ближайшую неделю. об ошибках и прочих багах пишите на форум
Все так непривычно, я как консерватор вообще к изменениям трудно привыкаю. :D
Да уж, это точно. Это же еще не все, правые блоки, топовые новости на главной – со временем будем менять. В ближайшие пару часов могут вылезать всячески ошибки и прочий хлам. Параллельно постараемся начать постить прохождение Dragon Age 2, но не сразу, скорее всего к вечеру пятницы первые главы p.s. сайт может подтормаживать, пока кэш не работает.
Пока разбираюсь с различными багами сайт может подтормаживать.
Кейн, Коэн красота.! Тема просто найс) Кейн заметил баг - в хроме навожу на сообщения и выскакивает кусок кода..:)
Kane, Cohen просто супер пупер, слов нет суперское оформление. Лучшый игровой портал!
У меня первое время сайт подтормаживал, но сейчас почти всегда очень очень быстро загружается. Очень понравилась эта штука с сообщениями/уведомлениями. Я так понял эта штука нужно чтобы следить за новыми комментариями?
А во вкладке игры что будет статьи про игры или там можно будет поиграть в какие нибудь флеш-гамы
Я думал там будет календарь и еще что-то, надо посмотреть тему с предложениями.
Надо заделать отдельно календарь а во вкладке игры будут мини гамы
Во вкладке игры будет список игр, календарь и проч. Мини игры если и будем делать, то в Хабах. Мы все же новостной сайт )
новый движок с новым фоном 8-))
Спасибо, но еще много работы. Например, сейчас тружусь над поиском.
Либо у мен такое, либо у всех. Аватарку сменить нельзя. +очень часто выскакивают ошибки кода.
Ошибку с загрузкой исправил. Ошибки вылетают потому, что я постоянно вношу изменения в код сайта и иногда бывают ошибки синтаксиса.
Загрузить аватраку попрежнему не получаеться, идет пустое обновление страницы, но ничего не изменяеться.
Очень странно. Какой браузер? Opera, я так понимаю?
Opera, последнее обновление.
Мда. Даже на IE работает, а Opera как обычно мозги начинает выедать. Сейчас испрвлю.
Исправил. После того как файл будет передан, нужно обновить страничку профиля. Чуть позже сделаю все как надо.
Да, все работает.
Кейн а будет таблица внизу на главной как раньше была?)
Вероятно. Возможно вместо последних обновлений на форуме что-то другое поместим.
Создал блог, илюстрация не грузиться.
Они пока не активированы
Ясн
Прощу прощения, не то подумал, попробуй через пару минут
Нет, дело не в том, что они неактивны, дело все в той же Opera. Пока что предлагаю использовать Chrome/Firefox/Safari. Сейчас работаю над тем, чтобы через Opera тоже можно было загружать изображения.
Все. Загрузка изображений должна работать теперь и на Opera.
Будут ли реализованы картинки в подпись?
Их можно и сейчас вставлять используя обычный html-код. Например, чтобы вставить твою картинку, нужно ввести следующее:
какой именно код? а то вставилась картинка ^_^
Исправил.
В тело сообщения, картинки вставляются так:

Картинки так же можно загружать (нажимаем редактировать и выбрать файл)
Оу что загрузилось :D
Все ясно, получилось, сам тупанул.
На свою страничку теперь можно загружать картинку пример
мне кажется, или дизайн Shazoo v2 навеян Mac Os?
Скорее всего кажется.
Хех, учитывая, что у меня Ubuntu и Win 7, это вряд ли. Просто решили использовать более "чистый дизайн".