В IE11 в профиле в разделе активности не работает календарь. Он сам рисуется и закрашивается нормально, но при клике по выбранному дню просто крутится кругляшок, а сообщения не подгружаются. В Хроме всё нормально. Можно починить как-нибудь?
@kacnep, а я и не говорил что IE конкурентоспособный) люди сидят с него порой не по своей воле (например из за глупой политики руководства по поводу установки стороннего софта на рабочие пк).
В IE11 в профиле в разделе активности не работает календарь. Он сам рисуется и закрашивается нормально, но при клике по выбранному дню просто крутится кругляшок, а сообщения не подгружаются. В Хроме всё нормально.
Можно починить как-нибудь?
Кто в 2015 году пользуется IE?
@kacnep, много кто, у нас например аналитика показывает около 30% заходов на сайт через IE
@Alomo, Edge я бы еще понял, но IE же реально уступает всем основным браузерам по ВСЕМ показателям.
@kacnep, а я и не говорил что IE конкурентоспособный) люди сидят с него порой не по своей воле (например из за глупой политики руководства по поводу установки стороннего софта на рабочие пк).
@Alomo, точно. Я и забыл про это (у самого на работе так было , но я убедил, что мне Хром нужен)
@kacnep, а ещё некоторые сервисы и торговые площадки, требующие ЭЦП, не работают ни с каким другим браузером, кроме IE )))