В этом Декабре состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов последних лет — Седьмого эпизода Star Wars: The Force Awakens. Так как очень многие планируют отправиться на просмотр в первые пару дней, то у нас возникла идея: почему бы не устроить встречу читателей Shazoo из Москвы!?
Пока вот что задумано
Место: Москва — центр или недалеко от него Время: Пятница 25 Декабря, после 7 вечера Возраст: 18+
Программа минимум: Общение с частью команды Shazoo, выпивка, обсуждение Star Wars, игр, сериалов, комиксов, науки и прочего.
Сколько: от 300 руб. за человека (бронирование, "ништяки")
@RiLi, я был бы рад приехать ко всем читателям во все города, но я человек -_- Будь у меня "Раб-1" я бы возможно до вас добрался, а так... @Triffid, если тема зайдет, то можно будет устраивать такие встречи в честь разных громких событий.
Возможно смогу вписать пару-тройку людей, на ночь-две, как вариант для иногородних. Пока что на 100% не уверен, но скорее всего. Если есть желающие, можете написать в личку ближе к дате.
Эх, а если сидишь на Shazoo уже года 3, но не участвуешь в дискуссиях, а просто наслаждаешься качеством и скоростью публикации новостей, можно будет к вам присоединиться?)
Знаю, что в Москве есть неплохое тематическое кафе, где можно заказать столик и надолго засесть. Однако, учитывая, что кафе как раз таки тематическое, черт знает, как там будет с местами после премьеры фильма )
Ну, если пошла такая пьянка, то если рассматривать возможность приехать из другого города, то пятница, думается не лучший вариант. Все-таки работы, все такое.
Хотелось бы уточнить, что в итоге с мероприятием. Будет встреча или нет. Идет ли её обсуждение где-нибудь в скайпе? Желаю поучаствовать в данном эвенте, так что рассчитываю на актуальную информацию.
В этом Декабре состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов последних лет — Седьмого эпизода Star Wars: The Force Awakens. Так как очень многие планируют отправиться на просмотр в первые пару дней, то у нас возникла идея: почему бы не устроить встречу читателей Shazoo из Москвы!?
Пока вот что задумано
Место: Москва — центр или недалеко от него
Время: Пятница 25 Декабря, после 7 вечера
Программа минимум:
Общение с частью команды Shazoo, выпивка, обсуждение Star Wars, игр, сериалов, комиксов, науки и прочего.
Сколько: от 300 руб. за человека (бронирование, "ништяки")
Порой так хочется в Москву. Киев-деревня. -_-
Чёт тема попахивает политотой, думаю стоит прикрыть пока не поздно.
P.S Не Москвич
P.S.S А кто из команды будет? Чумной доктор, ВК манагер и рыжая?)
Я бы обязательно приехал. Но нахожусь очень далеко от Москвы
@DAVYDOV, что, простите?
@DAVYDOV, вы вообще о чем, товарищ?
Нужен еще пункт "Живу в другом городе :С", а так бы конечно присоединился, пообщаться вживую с хорошим комьюнити это всегда интересно.
Эх вы, такие ништяки устраиваете, пока я в армии буду. Взгрустнул(
@RiLi, я был бы рад приехать ко всем читателям во все города, но я человек -_- Будь у меня "Раб-1" я бы возможно до вас добрался, а так...
@Triffid, если тема зайдет, то можно будет устраивать такие встречи в честь разных громких событий.
Такс, постараюсь выкроить денечек на это мероприятие.
Кхм, если что, пью за двоих =)
Возможно смогу вписать пару-тройку людей, на ночь-две, как вариант для иногородних. Пока что на 100% не уверен, но скорее всего. Если есть желающие, можете написать в личку ближе к дате.
Эх, а если сидишь на Shazoo уже года 3, но не участвуешь в дискуссиях, а просто наслаждаешься качеством и скоростью публикации новостей, можно будет к вам присоединиться?)
@MisTerFAQ, А почему нет?
@Gizmous, ну а вдруг нет)
@MisTerFAQ, танцуют все!
Знаю, что в Москве есть неплохое тематическое кафе, где можно заказать столик и надолго засесть. Однако, учитывая, что кафе как раз таки тематическое, черт знает, как там будет с местами после премьеры фильма )
@dimidrum, скажем так, у меня есть определенное влияние в подобных заведениях.
Я могу подъехать, из Мск...) Только мне не 18, а 30 с хвостиком)
@Gungrave, тем лучше. Мне будет с кем пить сидр)
@Gungrave, вроде как, тут мало кому меньше 25 =)
Очень далеко и не реал добраться так что сорян.
Возможно может быть, как дембель будет там и посмотрим.
Готов помочь с организацией, если что
А вот возьму и пойду! И специально не посмотрю SW и буду на всех цыкать "воу-воу, без спойлеров"
пошёл искать робу Светлого Лорда печенек
Ну, если пошла такая пьянка, то если рассматривать возможность приехать из другого города, то пятница, думается не лучший вариант. Все-таки работы, все такое.
Жаль столица не в часе пути на машине(
Куда и кому скидывать деньги? Иду я и друг.
Хотелось бы уточнить, что в итоге с мероприятием. Будет встреча или нет. Идет ли её обсуждение где-нибудь в скайпе? Желаю поучаствовать в данном эвенте, так что рассчитываю на актуальную информацию.
Встреча состоялась? Если да, то как всё прошло?