Inse

Как Вы узнали о Shazoo.ru? И почему здесь остались?

Inse

Как Вы узнали о Shazoo.ru? И почему здесь остались?

друг все время новости кидал с вашего сайта, сказал что сайт классный, сам только сейчас зарегистрировался =) сайт реально классный продолжайте в том же духе, думаю я здесь теперь останусь =)

Искал инфу про квесты Дэйдра в Скайриме

Искал инфу о создании даедричесой брони в скайриме

Искал обзоры на метакритике)

Since Sunday, думал где-то есть такая рубрика, и действительно нашло Shazoo!

Меня привела сюда пачка новостей... точнее рассказ из скайрима "Жизнь в Скайриме, Часть 1". Нет, ну... Шазу и раньше изредка попадался на глаза, но прописался он в закладках после этого рассказа. Читать его мне так понравилось, что я обратила внимание на локаничный фон. Глазу приятно, ничего не мелькает, не отвлекает. Потом перешла ещё на пару статеек о скайриме... опа... как тут все, оказывается, приятненько и красивенько и статеечки такие все няшненькие ^_^ с тех самых пор я забыла про лазанье по гуглу за завтраком в поисках "чего бы почитать" и перешла на любимейший "Shazoo"...

Честно говоря... я даже не знаю что буду делать если доступ к "Шазу" у меня отобрать Т_Т т.к. если подсчитать - на дню я захожу сюда много раз и иконок "Шазу" в истории браузера больше всего =) и закладка "Шазу" всегда открыта на 1м месте в браузере.

п.с. а ещё я разлила чай блин((( пока печатала

Что-то искал через Гугл... Задавал поиск по разным категориям, ну вот так, благодаря Гуглу и попал сюда. Заинтересовало какое-то обсуждение, показалось, что общий уровень публики выше, чем в среднем по инету... Ну и втянулся потихоньку... Как-то так.

Уровень публики такой же, но просто сформировался костяк, который сделал это место интернет домом, и не дает гадить.

@NightSky, полностью разделяю Ваши чувства по отношению к Shazoo.

А от себя добавлю: кроме спокойного делового стиля, регулярных оперативных и актуальных новостей, кроме адекватной подачи материала, мне очень нравится, то что команда Shazoo, смогла создать тут такую атмосферу, которая провоцирует читателей на интересные дискуссии, а не на "тролинг" и выкрики.

Конечно всякое бывает, но в большинстве своем, аудитория Shazoo - это люди, с кем интересно подискутировать и чьи мысли интересно читать. А способность привлечь умного читателя, на мой взгляд, как нельзя лучше характеризует портал.

Гайды по игре Skyrim. Довольно много их было, сначала думал что сайт о скайриме, но удивился такому странному названию :)) Остался, потому что начал общаться здесь.

Искал новости про консольи и нашёл пол года назад вас .

Я как всегда зашел на сайт игромании, и читал колонку где задавали вопросы редакторам. Один из пользователей в своем посте упомянул Shazoo. Мне стало интересно чем же он примечателен. Зашел посмотреть. Все понравилось. Интерфейс без лишних нагромождений. К тому же я всегда хотел иметь возможность опубликовать свою статью если возникнет желание о чем-либо написать. С тех пор другие порталы посвященные играм практически не посещаю.

Google помог) Остался потому что новости своевременные и обитатели адекватные)))

Искал игровые порталы. Зашел, почитал новости, очень понравилось оформление. Затем уже познакомился с Cohen'ом, он рассказал о том как зародилась идея, планы, т.д, в общем до чертиков засел у меня в голове этот сайт я приложу максимум усилий для его развития)

Так как я сам очень творческий человек, мне понравился дизайн сайта. А то, что сайт развивается - заставляет меня проводить все больше времени именно тут =)

Честно? Уже не припомню :) Поначалу так время от времени проверял здесь новости, тогда сайт был для меня на ровне с "гейминформером" и "ПГ" (сейчас даже смешно это писать, друзья). Потом зарегался, чтобы написать новость какую-то, и понеслась... Точно знаю одно - этот сайт чем-то задевает с первого же прочтённого заголовка, комента, и я уже не представляю себя без него ^_^

Если память не изменяет, очень давно услышал в адовой кухне. Далее прогуглил,shazoo оказался весьма интересным сайтом с довольно таки адекватным комьюнити, во главе с Kane&LynchCohen :)

оу, некропостинг? Случайно набрёл, и какое-то время принципиально не регался, чтобы не подсесть. Потом какой-то глупый комментарий так зацепил, что я себя пересилил - и вот я до сих пор здесь :Р

Искал новости о watch dogs, наткнулся на этот сайт и остался на нем

Как многие искал инфу по скайриму и попал сюда. С тех пор захожу сюда каждый день)
    P.S. Этот сайт заставил меня забыть об игромании

Я не помню всех подробностей, кажется, искал инфу по какой-то игре и так получилось, что здесь была самая полная инфа, со ссылками на другие соотносящиеся новости. Поглядел, почитал комментари и решил, а ведь тут очень круто.
    Теперь, всех друзей сюда отправляю:) Вот, как-то так :)

@RomanVatanabe, аха смотрю новость "как попали на Shazoo" думаю сейчас напишу что искал новости про GTA 5 где-то около года назад) и попал сюда) с тех пор и остаюсь на Shazoo), а тут оказывается люди с той же судьбой)) и кстати сам пытался найти что обозначает это слово)

Гуглил конкретно "Bethesda - Новости", Shazoo оказался первым в списке.Просмотрел 4-5 сайтов по порядку и остановился на этом.Не было стандартных бестолковых комментариев, а новостей по интересовавшим меня тэгам больше, поэтому и остался.

Какой-то сударь на ПГ посоветовал сайт, где нет столько мусора в комментариях, отбросов общества, плюс постоянно постятся свежие новости (одна из главных причин) - ну я решил пройти по ссылке и глянуть сайт... и втянулся. А на ПГ сидел исключительно из-за файлового хранилища модов, к счастью теперь не вижу в этом необходимости (тем более когда есть steamwokshop), о нем (PG) благополучно забыл и не желаю даже вспоминать, а Shazoo, тем временем, стал одним из самых любимых порталов в интернете. Вот такие дела.

Искал сравнения Xbox One и PS4, нашел 2-ю часть статьи, после просмотрел сам сайт и мне понравилось. Хорошее оформление, полезная информация и смотрится все солидно. Вот только разобраться с этим редактированием сообщения, а то как то не получается писать

У меня достаточно интересная история, как я узнал о шазу. Хитрый Коэн ( Cohen ) привел меня сюда :3 Еще достаточно давно, года полтора назад я искал новости о фаллауте 4-вертом. И на каком то малоизвестном сайте нашел информацию. Там говорилось об интервью с разработчиками, где велась речь о наличие в игре ездовых средств в виде багги, динамической погоде, прекрасной графике... Я не поверил своим глазам, перечитал материал, и задумался. Как такое может быть? Начал искать похожие статьи, и нашел 5 сайтов с такой же информацией! Чистый плагиат, но я должен был найти источник слухов. И тут я наткнулся на шазу, на котором я раньше уже был, и даже читал несколько новостей. Но эта паста о том, как я тут осел ) Я подумал, что за нахал распространяет разные слухи, ведь от бесесды молчок ) И тут я увидел маленькую подпись в конце, которая, если я не ошибаюсь, гласила: " Веселого первого апреля. " Здорово я тогда посмеялся ) С тех пор не было и дня, чтобы я не читал здесь новые известия, как и об игровой индустрии, так и из мира науки. )

однажды ночью я проснулся. обычное для меня, в общем-то, дело, но в этот раз все было несколько иначе. в голове витали какие-то невесомые обрывки сна, которые я никак не мог схватить своей мыслью. по обыкновению я встал, чтобы пойти покурить на кухню, в квартире было темно и только слегка мерцали красным светодиоды бытовых приборов. в ту ночь я был дома один, жена уехала гостить к маме и поэтому я, натыкаясь на твердые углы квартиры, с удовольствием чертыхался вслух. но ощущение того, что я видел во сне нечто важное меня никак не отпускало. добравшись до кухни, я включил газовую плиту, было прохладно, и с удовлетворением закурил. за окном лежала серая московская ночь, но было непривычно тихо, не слышно было ни звуков далекого проспекта, ни приглушенных голосов под окнами, даже птицы и те молчали. и тут я услышал шорох. как будто легкая ткань скользит по ламинатному полу. предательски йокнуло сердце и я испуганно оглянулся. никого. холодок пробежал по спине и я, резко повернувшись, увидел за стеклом бестелесную черную фигуру, парящую в воздухе. я застыл от непонимания и первобытного страха, но порыв ветра спугнул страшного гостя и он скрылся в кронах темных деревьев. и тогда я услышал его голос, глухой, низкий, шипящий, где-то на пороге слышимости. он удалялся, а в мой мозг, словно черными живыми нитями, проникали обрывки его странного языка.. шаааа.. зуууу...

Определенно помню что искал что то связанное с TES Skyrim,ну и так остался тут,и это единственный на постсоветском пространстве портал безо всякого трэша и тому подобного.Хотя неадекваты потихоньку прибывают.

Честно? Иммигрировал сюда с PG. Пару раз в тамошних "блогах" в источниках информации был указан именно Shazoo. Раньше все новости из блогов на PG брал, а с недавних пор понял - ловить там нечего. Администрация - ленивые раздолбаи, которым абсолютно плевать на засилье придурков и неадекватных идиотов на сайте. Да, комьюнити на PG еще хуже, чем на MadFanBoy. Старые баги сайта править (администрация PG) не торопится, зато торопится ввести новый дизайн, который убог до безумия. В общем, я тогда вспомнил Shazoo и "переехал" сюда. К тому же тут у меня пара приятелей сидит, в основном они и рассказали об этом сайте.
    Shazoo меня зацепил очень приятным дизайном, а также не менее приятным и адекватным коммьюнити. В общем, лучший новостной ресурс в рунете.

Помню только что у меня были проблемы с какой-то игрой и гугл выдал мне Shazoo. С тех самых пор я тут.
    Атмосфера тут больно хорошая, не то что на большинстве сайтов где кроме мата от толпы школьников которые не умеют приводить аргументы в свою пользу а только шлют всех куда подальше. Тут интересно, можно пообщаться с адекватными людьми на любимые и интересные всем нам темы.

Друг новостями обильно засыпал. В дальнейшем ресурс понравился, но окончательно решился зарегистрироваться только при выходе v3.

младший брат порекомендовал, правда на Шазу более "няшный"-(интеллигентный) форум, чем те на которых я обычно привык сидеть)..но мне нравиться, устал уже от безграничного хамства да и самому хамить порядком надоело -____- ...обилие новостей интересные статьи, чё ещё надо))

Я часто посещаю MG.nevs не зарегился,а просто новости почитать ну и глянул похожие сайты так попал сюда.Сначала просто заходил почитать новости,коментарии потом потом пришло осознание того,что это здорово народ тут хороший и новости разноплановые,и решил зарегистрироваться ( вообще это первый сайт где зарегистрировался) интернет у меня сравнительно недавно.

Искал новости по играм и наткнулся на ваш сайт. Дизайн устраивает, ваша информация по играм тоже, сам не зарегистрирован не на одном фан-сайте за исключением... эмм, не важно. Сайт хороший и я останусь, просматриваю новости каждый день, но не часто отписываюсь, если тема нравится то обязательно пишу.

Искал новости по PS4, наткнулся на этот сайт, очень понравилась стилистика, да и объем новостей куда больше, чем на других сайтах.
    Думал, что после выхода PS4 перестану заходить сюда, НО оказалось совсем наоборот, как только выдается свободная минутка, первым делом захожу на Shazoo, суперский сайт с отличным комьюнити и новостями.

Вбил в яндексе про playstation 4 и у меня первая ссылка была на Shazoo)

Сидел не зарегестрированным 2 года, только недавно дошли руки регнуться. Сайт я узнал, даже вспомнить не могу:D

Случайно наткнулся на ваш портал по ссылке от пользователя на другом сайте! Очень понравилось оформление, частые обновления новостей, удобство! Часто читаю новости на вашем сайте именно с планшета, все очень нравится! Спасибо вам за труды!

Другу понравилось юзабилити и реализация данного ресурса. Он посоветовал мне лично глянуть и убедиться.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.