Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DAO.. Всегда ответят и отнесутся доброжелательно..Спасибо Вам, ребята!!
Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DАО
А я вроде что-то в google искал, не помню уж что, но одна из ссылок привела сюда. Решил зарегистрироваться. Потом печеньки начались, да и вообще понравилось блог вести, так и остался.
мало вариантов. я какой-то эксперимент над Google с помощью игральных костей ставил и попал сюда. почти в то же время, традиционно, ближе к зимней сессии взялся за шпиль. Dragon Age такой Dragon Age. сюда 90% посетителей, наверняка, через запрос "Dragon Age" попали. прохождением хоть и не воспользовался, но увидел Kane'ов материальчик по DA и решил его расширить. в итоге статейку на 8 пагесов месяц писал =). понравилось тут. уютненько. и юзерпики большие!!
.. Два основных вставила.. И вообще это затевалась не ради опроса (хотя потом интересно подсчитать голоса), а чтобы каждый рассказал историю своего прихода на сайт.. Интересно..Да, забыла кое-что добавить в названии темы..
я сюда попал когда искал хоть что-то по Dark Millenium, и тут была новость с артами и 3D моделями. вот и понеслось...) остался потому что маленькая уютная компания, нет рекламы, и просто тут весело =) да и оперативней многих игровых сайтов
О ну в общем я узновал в "Википедии" про "Fallout: New Vegas", было очень интересно прочитать интересные факты и прочее посмотрелл на ссылки и половина информации "Википедия" спёрла с "Shazoo.ru" перешёл на сайт, узнал что есть собственный блог и первой записью было перьвью на "Alan Wake".
Так же как и многие я попал сюда когда искал помощи по прохождению DAO. Еще в это время я очень ждал Mass Effect 2 ну и здесь нашел много инфы по ней, посидел на форумах и решил остаться. Теперь захожу сюда чуть-ли не каждый день так просто почитать новости ну и пообщаться на форумах хотя я редко пишу))
Мне гугл сказал "геймер.ру - зло, шазу.ру - добро", ну я сюда и перебрался. В принципе, сайт подкупает оригинальным контентом, постоянным развитием и, конечно же, адекватными людьми у руля =)
Искал в поисковике информацию о Скайриме, и наткнулся на этот портал. Сказать по-правде, изначально стилистика сайта совершенно не приглянулась - все как-то непривычно серо, нет пестрых, остачертевших рекламных банеров. Но, со временем начал "вчитываться" в каждую новость, а они здесь появляются с завидной периодичностью, и, как по-мне, большинство - в самую тему. Теперь же у меня Шазу - основной новостной портал на игровую тематику. Как-то решил поискать нечто подобное в сети, но каждый раз натыкался на жутко "гротескные" сайты, которые так и норовили сделать моим "глазкам ваву" своими задними фонами, в виде какой-нибудь обоины, ожидаемого игрового блокбастера. Так держать, Шазу! Спасибо, что Вы есть.
По поводу сероты... Мы не особенно фанаты того дизайна что есть на похожих сайтах. Это же вырви глаз. Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки. Западные сайты, где обычно я сижу, уже давно ушли от этого стиля середины 2000-ных
Плюс хочется позиционировать себя как качественный сайт, а не желтая пресса
"""Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки.""" Да-да, эту хрень я и имел в виду. А то, что "серо", так это в самый раз - стильно, минималистично. В общем, глазики отдыхают, мозгик просвещается, душенька радуется.))
ну да... нашел какой то интересный материал которому не место в новостях(какой не помню уже, давно было), еще сайт такой на первый взгляд приличный, напоминает немного RSS рассылку, да и дизайн приятный, публика воспитанная, сейчас такое редкость!)
зашла по ссылке в гугле по запросу "деус экс коды доступа", потом прочитала статью о неврологии в этой игре, которую также переводила для хабра. понравился перевод, автору респект
Искал новости о GTA 5, Понравились статьи и оперативность новостей, и начал регулярно сюда заходить. Только до сиз пор не знаю что обозначает "Shazoo" .
Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DAO.. Всегда ответят и отнесутся доброжелательно..Спасибо Вам, ребята!!
Cобственно, друг дал ссылку на новость которая была ТОЛЬКО здесь, в последствие я тут и остался :)
ExT1N1ty, а проголосовать? ))
Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DАО
**Inse**, моего варианта как такового нет. :)
А я вроде что-то в google искал, не помню уж что, но одна из ссылок привела сюда. Решил зарегистрироваться. Потом печеньки начались, да и вообще понравилось блог вести, так и остался.
ExT1N1ty, "посоветовали друзья" не подходит? ))
мало вариантов. я какой-то эксперимент над Google с помощью игральных костей ставил и попал сюда. почти в то же время, традиционно, ближе к зимней сессии взялся за шпиль. Dragon Age такой Dragon Age. сюда 90% посетителей, наверняка, через запрос "Dragon Age" попали. прохождением хоть и не воспользовался, но увидел Kane'ов материальчик по DA и решил его расширить. в итоге статейку на 8 пагесов месяц писал =). понравилось тут. уютненько. и юзерпики большие!!
sou1seeker, так подскажите, я вставлю..
.. Два основных вставила.. И вообще это затевалась не ради опроса (хотя потом интересно подсчитать голоса), а чтобы каждый рассказал историю своего прихода на сайт.. Интересно..Да, забыла кое-что добавить в названии темы..
я сюда попал когда искал хоть что-то по Dark Millenium, и тут была новость с артами и 3D моделями. вот и понеслось...) остался потому что маленькая уютная компания, нет рекламы, и просто тут весело =) да и оперативней многих игровых сайтов
О ну в общем я узновал в "Википедии" про "Fallout: New Vegas", было очень интересно прочитать интересные факты и прочее посмотрелл на ссылки и половина информации "Википедия" спёрла с "Shazoo.ru" перешёл на сайт, узнал что есть собственный блог и первой записью было перьвью на "Alan Wake".
Так же как и многие я попал сюда когда искал помощи по прохождению DAO. Еще в это время я очень ждал Mass Effect 2 ну и здесь нашел много инфы по ней, посидел на форумах и решил остаться. Теперь захожу сюда чуть-ли не каждый день так просто почитать новости ну и пообщаться на форумах хотя я редко пишу))
Искал прохождение ДАО вот и попал сюда, вот и вся история...
Хех, аналогично. Что тут сказать, СКАААААААААААЙРИИИИИИИИИМ!
http://www.youtube.com/watch?v=lsqiSknjHK8&feature=related
[q6]
Хех, аналогично. Что тут сказать, СКАААААААААААЙРИИИИИИИИИМ!
http://www.youtube.com/watch?v=lsqiSknjHK8&feature=related
[/q]
Почти 2 миллиона просмотров у этого видео уже.
Скайрим =)
Мне гугл сказал "геймер.ру - зло, шазу.ру - добро", ну я сюда и перебрался. В принципе, сайт подкупает оригинальным контентом, постоянным развитием и, конечно же, адекватными людьми у руля =)
Искал в поисковике информацию о Скайриме, и наткнулся на этот портал.
Сказать по-правде, изначально стилистика сайта совершенно не приглянулась - все как-то непривычно серо, нет пестрых, остачертевших рекламных банеров. Но, со временем начал "вчитываться" в каждую новость, а они здесь появляются с завидной периодичностью, и, как по-мне, большинство - в самую тему. Теперь же у меня Шазу - основной новостной портал на игровую тематику. Как-то решил поискать нечто подобное в сети, но каждый раз натыкался на жутко "гротескные" сайты, которые так и норовили сделать моим "глазкам ваву" своими задними фонами, в виде какой-нибудь обоины, ожидаемого игрового блокбастера.
Так держать, Шазу! Спасибо, что Вы есть.
Чертовски приятно слышать ) спасибо вам
По поводу сероты... Мы не особенно фанаты того дизайна что есть на похожих сайтах. Это же вырви глаз. Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки. Западные сайты, где обычно я сижу, уже давно ушли от этого стиля середины 2000-ных
Плюс хочется позиционировать себя как качественный сайт, а не желтая пресса
"""Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки."""
Да-да, эту хрень я и имел в виду. А то, что "серо", так это в самый раз - стильно, минималистично. В общем, глазики отдыхают, мозгик просвещается, душенька радуется.))
[q13]
Искал прохождение ДАО вот и попал сюда, вот и вся история...
[/q]
Такая же фигня)))
Увидел новость о DMO кажется, а в строке источника был указан Шазу.
через яндекс,что-то искал....
гугл... смотрю - не стандартное наполнение для новостных сайтов, заинтересовало.
Не стандартное? )
ну да... нашел какой то интересный материал которому не место в новостях(какой не помню уже, давно было), еще сайт такой на первый взгляд приличный, напоминает немного RSS рассылку, да и дизайн приятный, публика воспитанная, сейчас такое редкость!)
Хорошо, что нравится )
Постараемся в ближайшие месяцы ввести несколько новых вещей )
Искал знаменитый ролик про Стьюи и "The Cow goes..." )
бороздил просторы интернета от маяния бездельем. вот и наткнулся на "сие" сайтэ =)
Искал инфу о одном из багов Скайрима
зашла по ссылке в гугле по запросу "деус экс коды доступа", потом прочитала статью о неврологии в этой игре, которую также переводила для хабра. понравился перевод, автору респект
не вспомню на каком, но точно на сайте об игровых новостях(=
@karin_karin_b, как тесен мир ) то есть интернет
Искал про Dishonored новости, тут и нашел, сайт порадовал.
Искал новости о Dragon Age 3,сам сайт понравился решил в закладки добавить.
Искал нормальный сайт для просмотра новостей игрового мира.
ссылку на ag.ru увидел, нашел кучу интересной инфы. Зарегился и подписался на твиттер. Почти каждый твитт это переход на сайт) Держите марку!
Искал новости по stalker 2.
Искал новости о GTA 5, Понравились статьи и оперативность новостей, и начал регулярно сюда заходить. Только до сиз пор не знаю что обозначает "Shazoo" .
@RomanVatanabe, почитайте здесь: http://shazoo.ru/user/Tertia/blog/5415-Den-rozhdenija-Shazoo.
Где-то Cohen объяснял почему было выбрано это имя, но найти не могу.