Inse

Как Вы узнали о Shazoo.ru? И почему здесь остались?

Inse

Как Вы узнали о Shazoo.ru? И почему здесь остались?

Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в  Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DAO.. Всегда ответят и отнесутся доброжелательно..Спасибо Вам, ребята!!

Cобственно, друг дал ссылку на новость которая была ТОЛЬКО здесь, в последствие я тут и остался :)

Меня очень интересовало прохождение DAO. Случайно нашла в  Яндекс ответ на свой вопрос, но не полный. Зашла на сайт, спросила и мне сразу ответили.. В дальнейшем помогали неоднократно и не только с прохождением DАО

**Inse**, моего варианта как такового нет. :)

А я вроде что-то в google искал, не помню уж что, но одна из ссылок привела сюда. Решил зарегистрироваться. Потом печеньки начались, да и вообще понравилось блог вести, так и остался.

ExT1N1ty, "посоветовали друзья" не подходит? ))

мало вариантов. я какой-то эксперимент над Google с помощью игральных костей ставил и попал сюда. почти в то же время, традиционно, ближе к зимней сессии взялся за шпиль. Dragon Age такой Dragon Age. сюда 90% посетителей, наверняка, через запрос "Dragon Age" попали. прохождением хоть и не воспользовался, но увидел Kane'ов материальчик по DA и решил его расширить. в итоге статейку на 8 пагесов месяц писал =). понравилось тут. уютненько. и юзерпики большие!!

sou1seeker, так подскажите, я вставлю..

.. Два основных вставила.. И вообще это затевалась не ради опроса (хотя потом интересно подсчитать голоса), а чтобы каждый рассказал историю своего прихода на сайт.. Интересно..Да, забыла кое-что добавить в названии темы..

я сюда попал когда искал хоть что-то по Dark Millenium, и тут была новость с артами и 3D моделями. вот и понеслось...) остался потому что маленькая уютная компания, нет рекламы, и просто тут весело =) да и оперативней многих игровых сайтов

О ну в общем я узновал в "Википедии" про "Fallout: New Vegas", было очень интересно прочитать интересные факты и прочее посмотрелл на ссылки и половина информации "Википедия" спёрла с "Shazoo.ru" перешёл на сайт, узнал что есть собственный блог и первой записью было перьвью на "Alan Wake".

Так же как и многие я попал сюда когда искал помощи по прохождению DAO. Еще в это время я очень ждал Mass Effect 2 ну и здесь нашел много инфы по ней, посидел на форумах и решил остаться. Теперь захожу сюда чуть-ли не каждый день так просто почитать новости ну и пообщаться на форумах хотя я редко пишу))

Искал прохождение ДАО вот и попал сюда, вот и вся история...

Хех, аналогично. Что тут сказать, СКАААААААААААЙРИИИИИИИИИМ!
    http://www.youtube.com/watch?v=lsqiSknjHK8&feature=related

[q6]
    Хех, аналогично. Что тут сказать, СКАААААААААААЙРИИИИИИИИИМ!
    http://www.youtube.com/watch?v=lsqiSknjHK8&feature=related
    [/q]

Почти 2 миллиона просмотров у этого видео уже.

Мне гугл сказал "геймер.ру - зло, шазу.ру - добро", ну я сюда и перебрался. В принципе, сайт подкупает оригинальным контентом, постоянным развитием и, конечно же, адекватными людьми у руля =)

Искал в поисковике информацию о Скайриме, и наткнулся на этот портал.
    Сказать по-правде, изначально стилистика сайта совершенно не приглянулась - все как-то непривычно серо, нет пестрых, остачертевших рекламных банеров. Но, со временем начал "вчитываться" в каждую новость, а они здесь появляются с завидной периодичностью, и, как по-мне, большинство - в самую тему. Теперь же у меня Шазу - основной новостной портал на игровую тематику. Как-то решил поискать нечто подобное в сети, но каждый раз натыкался на жутко "гротескные" сайты, которые так и норовили сделать моим "глазкам ваву" своими задними фонами, в виде какой-нибудь обоины, ожидаемого игрового блокбастера.
    Так держать, Шазу! Спасибо, что Вы есть.

Чертовски приятно слышать ) спасибо вам

По поводу сероты... Мы не особенно фанаты того дизайна что есть на похожих сайтах. Это же вырви глаз. Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки. Западные сайты, где обычно я сижу, уже давно ушли от этого стиля середины 2000-ных

Плюс хочется позиционировать себя как качественный сайт, а не желтая пресса

"""Сотни картинок, постоянные изменения и прочие фентифлюшки."""
    Да-да, эту хрень я и имел в виду. А то, что "серо", так это в самый раз - стильно, минималистично. В общем, глазики отдыхают, мозгик просвещается, душенька радуется.))

[q13]
     Искал прохождение ДАО вот и попал сюда, вот и вся история...
    [/q]

Такая же фигня)))

Увидел новость о DMO кажется, а в строке источника был указан Шазу.

гугл... смотрю - не стандартное наполнение для новостных сайтов, заинтересовало.

ну да... нашел какой то интересный материал которому не место в новостях(какой не помню уже, давно было), еще сайт такой на первый взгляд приличный, напоминает немного RSS рассылку, да и дизайн приятный, публика воспитанная, сейчас такое редкость!)

Хорошо, что нравится )

Постараемся в ближайшие месяцы ввести несколько новых вещей )

Искал знаменитый ролик про Стьюи и "The Cow goes..." )

бороздил просторы интернета от маяния бездельем. вот и наткнулся на "сие" сайтэ =)

Искал инфу о одном из багов Скайрима

зашла по ссылке в гугле по запросу "деус экс коды доступа", потом прочитала статью о неврологии в этой игре, которую также переводила для хабра. понравился перевод, автору респект

не вспомню на каком, но точно на сайте об игровых новостях(=

@karin_karin_b, как тесен мир ) то есть интернет

Искал про Dishonored новости, тут и нашел, сайт порадовал.

Искал новости о Dragon Age 3,сам сайт понравился решил в закладки добавить.

Искал нормальный сайт для просмотра новостей игрового мира.

ссылку на ag.ru увидел, нашел кучу интересной инфы. Зарегился и подписался на твиттер. Почти каждый твитт это переход на сайт) Держите марку!

Искал новости о GTA 5, Понравились статьи и оперативность новостей, и начал регулярно сюда заходить. Только до сиз пор не знаю что обозначает "Shazoo" .

@RomanVatanabe, почитайте здесь: http://shazoo.ru/user/Tertia/blog/5415-Den-rozhdenija-Shazoo.

Где-то Cohen объяснял почему было выбрано это имя, но найти не могу.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.