Kane

Предложения v2

Kane

Несколько недель назад мы с несколькими пользователями уже обсуждали будущее Shazoo.ru и в частности те вещи, которых сайту не достает. В связи с этим создаю эту тему для конструктивных предложений касающихся функционала сайта.

К концу Января мы отберем все вменяемые предложения и постараемся воплотить их в жизнь (надеемся закончить все работы по обновлению/улучшению сайта к концу Февраля).

Помимо этой темы, предложения можно так же писать мне в личных сообщениях.

ну я вижу уже сделали с перескоком на последний комментарий)  массовый загрузчик изображений.   обновляемый календарь геймера (сменить справа тему Games 2011-2012 чтобы как на кинопоиске например, по месяцам и датам)   миничат   главная страница...смотрите у вас 3 больших блока и 5 маленьких. что если маленькие так и оставить под горячие новости, а 3 больших блока сделать плеерами? например вышел трейлер Mass Effect 3 и чтобы не открывать тему и тыкать на видео срразу с главной страницы его посмотреть. ведь на сайт могут заходить неавторизованные пользователи и им не нужно оставлять комментарии. а кто тут постоянный может сразу открыть тему, посмотреть и покомментить.    

спасибо, обязательно рассмотрим идеи. определенно есть над чем подумать )

Если вы говорите, что размер позволяет, что если сделать раздел Обои, куда бы выкладывались только высокоформатные красивые (а не все  подряд) обои по популярным играм. Просто иногда тяжело найти нормального качества обоину, в основном везде лежат 1280x1024. (кроме геймленда, но там обновления редкие)

Отдельно ещё раз напишу про миничат =) в данный момент в который раз залез на сайт, и вроде пообщаться хочется, а в темах не пообщаться) а так бы миничатик слева было бы классно)

Danowka, если и сделаем, то как отдельную страничку. В идеале, конечно, лучше привлечь больше людей для участия в дискуссиях на форуме/постах.

эх, хоть по человечески флейм разводить можно будет xD

Ну это же предложение,а не приказ =) можно опятьже голосование провести)

ну ты с друзьями в аське болтаешь или на форумах?

счётчик просмотров на свои блоги было бы хорошо. а то напишешь блог, а никто не комментит) обидно же) а так хоть знать, его хоть кто-нибудь прочитал!?

Как там Схазу 2?)))  А и кстати Схазу на как аправильно произностся и на какую букву падает ударение? Просто из за интереса)

Работаю не покладая рук, надеюсь к концу месяца закончить.

Саша 2033, пардон за нескромный вопрос, а это точно ты по ту сторону монитора =) а то вроде на сайте уже с годик наверное, а внезапно узнаешь что Inse девушка или как читается Shazoo? не в обиду, конечно =) читается как шАзу-у-у. "sh" в английском всегда читается как "ш", а "oo" как "у". **Kane**, да уж, дизайн наверное будет потрясным =)

sou1seeker, дизайн это второе дело, я полностью переписываю сайт без использования каких-либо систем (сейчас работает на Drupal), поэтому так долго работаю. Узнать как правильно звучит/пишется сайт можно из видео на страничке 404 - http://shazoo.ru/404 (примерно 28-30 секунда)

В связи с недавними нехорошими отношениями между юзерами предлагаю 1) внести наказание Молчанка 2) Пополнить ряды модеров, чтобы тупо чистить посты, и спам темы дабы избегать троллинга и флуда

Kane, видео забавно, the cow say: "shazooooo". 

Danowka, модерство дело неблагодарное и по большому счету неоплачиваемое, к тому же на шазу, все довольно тихо, как насчет того, что бы все оставить так же и просто при очередном конфликте лишний раз промолчать и свести весь флейм на нет, чем "я не пойду спать, кто то не прав в интернете!"?

НУ если сайт будет расширяться и больше народа приёдт, то всё равно найдутся дикие тролли

Danowka, думаю если появятся тролли, что-нибудь сообразим ) так как сайт будет self-made, дополнять, улучшать, изменять какие-то вещи будет гораздо проще. Да и вообще, это только начало )

У ВАС СПАМЕРОВ РАЗВЕЛОСЬ) БАНТЕ ИХ

Баним по мере того как замечаем Если что-то обнаружишь, пиши в личку

Делайте быстрее печеньки, а то скучно без Гестора то=))))

Все почти что закончено. Числа 3-5 сайт будет переведен в состояние "только чтение" и еще через пару дней будет запущена новая версия. К тому же в ближайшие дни разошлю некоторым пользователям ссылку на сайт для альфа-теста. Извиняюсь что так долго, работаю так быстро как только могу - в конце концов я единственный разработчик.

Насколько помню, Флинн что-то про универ говорил. Судя по логам, он заходит   P.S. все это на другой топик. не относится к предложениям... по крайне мере прямо

Му-ха-ха, скучаете по своему лорду печенек? В универе напряженка, так что пока решил с играми повременить. Жду недождусь когда уже вернут Печеньки.

еаааа, Флинн вернулся!!! Флинн, мы реально рады, абсолютно искренне) но только если в печеньках будет эта лажа (я о Dragon Age 2), так ты учти - я за неё тоже драться буду =)))

Предлагаю немного спустить поле авторизации справа, так как надпись Имя пользователя заезжает на картинку и буквы сливаются P/S/ стоп, у меня поле было справа =\ сразу ввести логин и пас, а теперь вернули чтоль сверху кнопку вход?

Скрин в студию, ибо из описания ничего не понял.

когда хотел войти то заметил вот что: и при нажатии на "имя пользователя" перешел в самый низ страницы:

как картинки вставлять?? чет в помощи этого нет а в html они слишком большие получаются

куда картинки вставлять? в профиль? в самом верхнем левом углу есть поле с ником, рядом Настройки. перейдя на страницу настроек выбираешь закладку Профиль – она вверху в основном поле.

Вроде все исправил. Картинки, которые ты загружал, придется перезалить. Чтобы вставить картику в комментарий, нажимаешь редактировать и "Выбрать файл". P.S. Зачем писать один комментарий за другим? Есть редактирование.

А ну все тогда перезаливать и не нужно, больше нет этого бага. Cohen нет я имел ввиду сам форум. Kane сори больше не буду. Вроде больше никаких багов не замечал.

Предлогая на форум "Игры", добавить под форумы про разные жанры:
    ММО, РПГ, Экшн и т.п.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.