Cohen

Обсуждение Shazoo Gold

Cohen

Топик предназначен для бета-тестеров Shazoo Gold.
Обсуждение, предложения и комментарии по улучшению.
Если есть идеи для того, как сделать Shazoo Gold более ценным для вас – пишите.

Что если выделить место для новостей по интересующим тегам и подпискам.

@Gizmous, для этого лучше пользоваться соответствующим разделом.

Замечу, что в разработке еще один блок для главной, куда будут выводиться новости с других менее часто обновляемых рубрик.

Сколько думаете бета-тест проводить? Думали уже про примерную цену?

@Wanderbraun, у всех тестеров на месяц. Сам период беты – неделя-две. Сейчас доделываем пару вещей. После будет еще две недели для всех

Может это с непривычки но слишком много пустого места по бокам т.е. тот дизайн который сейчас в обычной версии мне нравится больше.

Вот еще на старой версии, была синяя полосочка благодаря которой ты знал, что читал а что нет. Сейчас такой нету, хотелось бы нечто подобное вернуть.

А мобильную версию тоже изменения коснутся, можно будет её тоже настраивать и т.д.?

@Nickelok, о каких настройках речь?
мобильная версия близка к стандартной, так как там в любом случае не развернешься.
Но если есть предложения, готовы послушать

@Cohen, ну то есть если приобрести gold, и сидеть в мобильной версии то не будет только рекламы? Или все что в полной версии будет и в мобильной?)
P.s. Надо попробовать сначала, я же не знаю как gold версия будет в использовании)

@JohnCraft, хз, у меня полосочка и сейчас есть.

@JohnCraft, ааа, вы имели в виду, что именно в голде пропали полосы... Протупил)

@gelox, ну так топик для обладателй голда)

И сразу же куча мыслей. Очень не привычно когда сам текст новости смещен вправо, нету списка блогов как на обычном режиме, нету интересных и важных новостей, да и дизайн все тот же, или нужно было кэш обновить после включения?

я тут заметил, что не всегда отображает появление новых комментариев.
перешел на обычный, все показывает.

@JohnCraft, это нормально, просто кэш;

@Elcor, списка блогов на обычном режиме? это какого.
Где тот же дизайн?

@Cohen, следить просто проблематично)
смотрю колонку слева, с последними комментариями)

@JohnCraft, к запуску уменьшим время обновления + будет кнопка перехода на все

@Cohen, тот же дизайн в плане цветовой гаммы.
Про список, ну который слева в обычном режиме, на SG у меня только он и есть по центру, а важного нету. Последние комментарии уже как то привык что не важны, слишком много их, и не интересно, если следишь за чем либо - подписываешься и читаешь. Или может у меня SG как то не правильно выглядит?
Очень сильное ощущение что SG на планшете хорошо будет смотреться.

@Elcor, мы еще думаем о смене на белый фон, но в остальном ничего сильно отличного не будет с точки зрения стиля

насчет важного – все важное выделено бооольшими и жирными постами

hе хочу наглеть. Но мне kak to давеча обещали доступ. КЛАЦ

@sound-in-mind, а ты уверен что у тебя в настройках нету его? Я тоже пропустил как то.

@Cohen, а почему бы не сделать какой-то золотистый дизайн?)) но такой, чтобы красивый)) просто когда мне говорят о шазу голд, я его именно золотым и представляю :D ну можно там как-нибудь рамочки новостей, например, залепить и пусть они такие будут :D

@ChUvAk, это же дичь, главное чтобы был удобный и стильный )

@sound-in-mind, напомните когда обещали? просто не могу найти записи о всех добавляемых

Почему-то на главной не во всех темах снизу отображается кол-во комментариев. Так должно быть?

@Stranger, это небольшой баг, будет исправлен ближе к запуску. попробуйте расширить окно браузера

@Cohen, При увеличении комменты стали видны. Но полностью исчезла колонка слева. Буду ждать обновления.
"Золотой" дизайн меня полностью устраивает. Стало удобнее. Чем-то напоминает первоначальную версию.
Пожелания только одни. Побольше новостей во всех темах.

@Stranger, пропала колонка слева? можно пожалуйста скрин

@Stranger, а, ну тут активируется дизайн для планшета/телефона, это нормально. Хотя я на десктопе таким пользуюсь

@Cohen, как и писали выше, слишком часто перестало отображаться кол-во комментариев к новостям. Даже к новостям которым 1-3 дня. Нужно править, со стороны модерации это кошмарный сон =)

У меня отключился GOLD. Верните назад пожалуйста. Привык уже.)

@Stranger, видимо закончился период тестирования. Тоже уже привык.

@Lord_Soth, @Stranger, Период закрытого бета теста закончен. Будет еще открытый.

@Gizmous, я уже успел забыть о Gold как-то, сейчас включил, опять переходить на стандартный дизайн не хочу.

@Gizmous, @Welldanny, а у меня наоборот, с голдом жутко непривычно сидеть.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.