Все как обычно: если хотите стать модератором на Shazoo – пишите в комментарии к этому посту. Необходимо быть зарегистрированным не менее 3 месяцев назад.
Что нужно делать – смотреть за порядком в комментариях.
Да, плюсую к вопросу сверху - просто следить за порядком в комментариях, правильно? Если так, то я не против. Все равно много сижу здесь, заодно полезным буду.
@Wanderbraun, @stealth, просматриваете комментарии, форум, на предмет нарушения этикета. Каждый случай принято рассматривать отдельно, основываясь на уже накопившейся подноготной юзера. Т.е. нужно также знать с кем имеешь дело. Активность все же нужна большая. Ну и адекватность, "нейтральность", что само собой разумеющееся.
@dimidrum, Ну, у меня одно из первых действий, когда в интернеты иду - это на Shazoo зайти, так что с активностью проблем нету.) Отдельно? То есть если провинился нью- и олдфаг, то наказания разные?
@Wanderbraun, дело не столько new или old. Есть нарушения однозначные - оскорбления, очевидный троллинг и подобное. Но в большинстве случаев приходится сталкиваться с вещами неочевидными. Если человек впервые взял и по тем или иным причинам посодействовал в развитии срача - устное предупреждение скорее всего последует. Если же ты знаешь, что вокруг этой персоны постоянно крутится черти что и возникают конфликты - это уже повод задуматься, зачем человек сюда ходит. Все зависит не от личного отношения к человеку, а от того, как он относится к ресурсу и как влияет на атмосферу.
Все как обычно: если хотите стать модератором на Shazoo – пишите в комментарии к этому посту.
Необходимо быть зарегистрированным не менее 3 месяцев назад.
Что нужно делать – смотреть за порядком в комментариях.
Таки сколько модераторов та ищем? Одного иль больше?
В обязанностях следить за чистотой комментариев на сайте и ответов на форуме?
Да, плюсую к вопросу сверху - просто следить за порядком в комментариях, правильно?
Если так, то я не против. Все равно много сижу здесь, заодно полезным буду.
@dimidrum, как минимум одного, желательно пару
@stealth, @Wanderbraun, именно
@Cohen, Ну тогда я записываюсь, вот.
@Wanderbraun, @stealth, просматриваете комментарии, форум, на предмет нарушения этикета. Каждый случай принято рассматривать отдельно, основываясь на уже накопившейся подноготной юзера. Т.е. нужно также знать с кем имеешь дело.
Активность все же нужна большая. Ну и адекватность, "нейтральность", что само собой разумеющееся.
@dimidrum, Ну, у меня одно из первых действий, когда в интернеты иду - это на Shazoo зайти, так что с активностью проблем нету.)
Отдельно? То есть если провинился нью- и олдфаг, то наказания разные?
@Wanderbraun, дело не столько new или old. Есть нарушения однозначные - оскорбления, очевидный троллинг и подобное. Но в большинстве случаев приходится сталкиваться с вещами неочевидными. Если человек впервые взял и по тем или иным причинам посодействовал в развитии срача - устное предупреждение скорее всего последует. Если же ты знаешь, что вокруг этой персоны постоянно крутится черти что и возникают конфликты - это уже повод задуматься, зачем человек сюда ходит.
Все зависит не от личного отношения к человеку, а от того, как он относится к ресурсу и как влияет на атмосферу.
@dimidrum, Ламповость превыше всего, понимаю.
На Шазу каждый день, хоть и не пишу особо комментарии. Три года на сайте. Адекватен. Имею опыт с КМСками и форумами. Буду рад быть модератором.
нууу как и говорилось, подаю свою кандидатуру)
Не против попробовать.
@Cohen Псс, имя, мое имя, четверг. ;D
В очередь, товарищи, в очередь!
Пожалуй хотел бы попробовать)
Нет спасибо. Я пожалуй откажусь.
@Stinger0, будто вам кто-то напрямую предложил.