Подскажите сериал

[удалено]

В последнее время начинаю ощущать зависимость от сериалов. Пересмотрев Breaking Bad, Fargo, True Detective, Dexter и т.п. сериалы, обнаружил, что больше нечего смотреть (подобные сериалы). Подскажите что-нибудь похожее на эти 4, т.е. что-то серьезное и качественно снятое. Возможно я что-то пропустил. Или может что-то новое планируется в скором времени?

@gegam, The Killing, The Bridge, Hannibal, Deadwood, Sons of Anarchy, The Sopranos, Millenium... Их реального очень много.

И еще, выше тебе посоветовали The Wire, а я The Shield добавляю, которого круче просто нет. Ну а Dexter'а можешь вполне спокойно продолжить прямым Ray'ем Donovan'ом.

Убийство, Острые козырьки, Больница Никербокер, Карточный Домик.

@gegam, Person of Interest гляньте, темп там довольно неспешный, но идея и сюжет хороши.

Острые козырьки, Викинги, если не смотрели еще.

ещё "оз" или тюрьма оз... по разному переводят, очень крутой сериал, на уровне сопрано, прослушки, шилда... а все эти козырьки викинги персоновинтрест и рядом с ними не валялись, имхо я после десяти минут выключал... фарго и тру детектив тоже не фонтан, но хоть смотрибельно

@loveaction,

фарго и тру детектив тоже не фонтан

Моя маленькая смерть. Не делай так больше.

@SoFT, если сравнивать с прослушкой шилдом и оз так не фонтан ещё мягко сказано, а если с козырьками и викингами так тупо шедевры))

@gegam, ещё бы mad men безумцы посоветовал, но это не детектив а драма про рекламщиков

@loveaction, сравнивать мини-сериалы с многосезонными... Эм, сильно.

Mad Man? Тогда и это, The Newsroom вспомним, что ли.

@SoFT, я не верю что они начинались как мини, прицел там был на многосезонность просто не потянули рейтинги, так что это не оправдание, не фонтан они и всё тут

@loveaction, они начинались как мини-сериалы, потому что изначально были ориентированы на такой формат: один пак серий - одна история, когда на следующий год уже все другое и ничем с предыдущими событиями не связанное.

И о каком не оправдавшем ожидания рейтинге идет речь, если Fargo оценен в 8.20 (342 тысячи голосов), а у True Detective стоит 9.30 (161 тысяча голосов).

@SoFT, дада комната новостей! тож очень сильный!! правда те же грабли не детектив...

@loveaction, я вообще хотел посоветовать парню правильные ситкомы, которые у нас в принципе никто не знает, но раз ему надо иное, то пускай.

@SoFT, я не против ситкомов, если только это не современные британские со своеобразным юмором, который я никогда не понимал. Хотя, шоу Бенни Хилла в детстве доставляло.
    Описывая сериалы в теме, я имел ввиду что-то с мозгами (не дневники вампиров и сверъестественное) и качественное. А жанр не имеет значение.

@gegam, тогда Orange Is the New Black, Parks and Recreation и Silicon Valley тебе на экран.

@SoFT, Кремниевую Долину видел и она шикарна

@gegam, советую британские сериалы (не ситкомы), например Утопия и Пустая корона не говоря уже о Чёрном зеркале.

@506, хей а ведь утопию закрыли. Впрочем во втором сезоне самая лучшая серия именно первая, дальше уже не так интересно.

Посмотри Шерклок и Побег из тюрьмы

Сам ещё не смотрел, но этот шикарный трейлер заставил задуматься, что может и зря.

@Recrut44, ты посмотрел столько спойлеров, что теперь можешь даже не начинать.

@coff3e, Блин при просмотре так же подумал, жаль что вы подтвердили мои опасения :-(

Полностью согласен, сериал супер. Советую посетить сайт [удалено]

@Cruuzoo, пожалуйста, без подобных ссылок

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.