Qwester

Обсуждение. "Лучшее мобильное приложение для геймеров"

Qwester

Всем братьям по клаве и мышке, привет! Думаю, что все (или почти все) пользуемся смартфонами. И, как говорят ученые, 70% людей, пользующихся ими в основном смотрят новости именно только через мобильные устройства. Все мы любим и пристально наблюдаем за киберспортом, за скриншотами из альфы, за анонсами и фан-артами долгожданных игр. Ну и я думаю, что некоторым из Вас могут помогать сторонние приложения. А теперь о смысле: суть простая. Если у Вас есть приложение которое позволяет отслеживать игровую индустрию - поделитесь. Если же нет - то посмотрите из описанным и выберите то, которое Вам понравится или будет полезно, чтобы быть в курсе всех кибер-спортивных новостей.

И раз уж я пытаюсь как-то задать движение, то, следовательно и мне начинать х)
    Примерно недели две назад, мне знакомый американец скинул странный промо ролик. Изначально я ничего не понял. Естественно этот ролик был о приложении. Когда я его скачал, то выяснил, что это приложение позволяет просматривать, комментировать фотографии из 4 разных соц сетей в нескольки потоках. И штука весьма занятная, если учесть то, что много студий и игр имеют свои стр в фейсбуке, интсаграме и т.д. В общем, мне эта штуковина весьма полезна. Для тех, кто интересуется роликами, вот промо: https://www.youtube.com/watch?v=DtAxsK_0Tcs Ссылка там по-моему и на видео и в описании. Прикреплять я её сюда не буду, дабы не казалось, что это реклама. Итак, да начнется обсуждение!!!

P.S. Предлагаю также как набереться 100 или хотя бы 50 приложений, то тогда устроить голосование в номинации "лучшее по выбору комьюнити shazoo"
    Аминь)

@Qwester, браузер и пара новостных сайтов, таких как Shazoo например. И все дела. ^__^

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.