Electronic Arts vs. Activision

Sasha_2033

Electronic Arts vs. Activision

Черт, какой жестокий опрос. Даже выбрать не могу.

Хотяя...   передумал. Голосну, пожалуй, за EA.

Блин реально не могу проголосовать, а нельзя сделать вариант ответа "Обоих в топку"? Хотя на ЕА у меня никакой озлоблености нету.

даешь третий вариант. EA - огромный гегемон, захватывающая каждую мало-мальски прибыльную студию или игру, а Activision - империя зла, доящая из несчастных все до последней копейки, затрачивая минимум усилий

для меня не существует такого понятия как издатель игры. всё, что для меня имеет значение - это произведение искусства. я так устал следить за всеми этими политическими войнами, лицемерными рекламами и всем прочим, что вы даже не представляете, как я хочу однажды прочитать ревью от Cohen`a или Kane, где не будет ни одного слова Electronic Arts, Activision, Sony, Microsoft, талибы, фашисты, консоли, цензура, американцы, аудитория, а только: потрясающая атмосфера, эпический/захватывающий/heart-touching сюжет, роскошная графика, захватывающее разнообразие, амбициозные персонажи, гениально продуманный сеттинг, и .. и просто шедевр. 

К сожалению редкие игры обходятся без этого. вроде Minecraft, или Torchlight, или Civ V. Игры сегодня – это серъезный рынок, который только растет. Приходится играть по правилам, вспоминая изредка старые деньки, когда игры создавались не ради графики или кучи бабла. Поэтому, кстати, я поддерживаю инди-разработчиков. Сегодня они единственные, способны создавать нечто уникально, необычное. А издатели только клепают в станочном режиме. CoD, NFS, BF, FF, DS

Осталось такую игру найти чтобы обзор писать :)

может Deus Ex хотя бы на 50% воплотит мои ожидания) по крайней мере там нет талибов и майкрософта xDDD

я спать, и вспоминать как называется штука, которую я двумя постами выше назвал сеттингом. я хотел написать другое слово, синоним, более красивое, но никак не вспомню его. вобщем я имел ввиду то, что делает Morrowind Morrowind`om. фолкльор; книги о быте Тамриэля; разговоры об обычаях, традициях, народах; картины; диалекты; законы; религия; поэзия и тому подобное =)

ухх  сложный вопрос...,из разряда "кого ты больше любишь, папу или маму") голосую (только с точки зрения геймера) за Активижон. У ЕА вроде и програмисты получше, игры качественние сделанны, но игры Активижона всёравно интереснее... + Актвижон не переиздаёт по 10 раз одну и ту же игру как ЕА

Ну как говорится если выбирать то меньшие зло я за EA

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.