kreston

E3 2014

kreston

Всем привет!! К сожалению, я был в отъезде во время Е3 и без интернета, и пропустил эту замечательную выставку! Кто ее смотрел, можете, пожалуйста, вкрадце рассказать о всех ГРОМКИХ анонсах. Буду очень благодарен))

@kreston,
    ЕА - симс4 юфс фифа.драгон эйдж.бф хардлайн.
    сони - анч4. Грим фанданго. Мортал комбат 10. Дестини. Бэтмэн архам кнайт. Лет ит дай. Блуд борн. Литл биг планет 3 и многое другое.

@kreston, GTA 5 на PC и новых консолях.

Возможно Rainbow Six: Siege.

В остальном ничего особенного

@kreston, из не упомянутых ранее: Ubisoft - демонстрация AC:Unity, Th Division, Rainbow Six: Siege.
    Microsoft - HD-ремейки Halo 1-4 на XBONE, Fable:Legends, Sunset Overdrive, Quantum Break(тут ограничились очень мало, но все равно интересно таки было) огромное множество других занятных экзов/временных экзов, некоторые из которых вполне таки мотивируют на покупку Хуана.

Главный анонс
    Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha

@Cohen, вам лично какая конференция понравилось? Сони майки?

@MikhailPS4ever, гм, я бы сказал, что в этом году получилась "плоская". даже в прошлом было больше впечатлений, и от MS и от EA, Ubi, и от Sony

@Cohen, ловко от вопроса увельнули=) наверное вы пытайтесь стоять на нейтральной стороне. И все же можете ответить мне в личку?

@MikhailPS4ever, я совершенно серьезно ) единственное что действительно порадовало – анонс GTA 5

@Cohen, гта5 анонсировали на конференции сони=) значит все же сони?

@MikhailPS4ever, то что анонсировали на конфернеции Sony, это лишь значит, что анонсировали на конференции Sony. Что-что, но то как они подали анонс игры, мне не очень понравилось.

как сторонник сони могу сказать , что конфа была реально фуфло, т.к. сони была последней все надеялся что соньки вытянут эту е3, но напрасно.
    ждал анонсов новых игр, а в место этого получил все тот же ордер и ещё что-то там, ну и трейлер анчика по которому трудно что либо говорить.
    хрень короче.

@DeathraW, блудборн, переанонс Грим фанданго, лет ит дай, дед айланд 2 и тд.
    пс: кстати привет=) давно не виделись.

@MikhailPS4ever, привет!
    ну да, вот блодборн порадовала, да и все вроде, нет ордер тоже конечно крут, но про него и так все знали.
    так, что ещё ты написал? скинь ссылочки пожалуйста.

@DeathraW, с сотового сижу. Не могу ссылки дать =(

@DeathraW, с прошлого Е3 на мой взгляд больше игр.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.