Обсуждение Е3 2014

Lampa

Конференция какой компании вас впечатлила больше всего?

  • 0

    Думаю стоит создать тему, где будут вестись дебаты по поводу всего Е3 2014, а также просто впечатления от выставки. Какая конференция вас больше всего впечатлила? Какие игры и анонсы взорвали ваш мозг? Какие надежды не оправдались? И т.д.

  • Смотрел вчера Майков и ЕА, утром глянул Юбиков и Сони.
    Если бы пришлось выбирать одно, то мой голос Майкрософтам.

  • 0

    Если смотреть по уровню информативности, больше всего мой голос заслужил Ubisoft. Они столько всего показали(Far Cry,AC,Rainbow Six,Division,Crew,Valiant Hearts(UbiArt все таки делает свое дело, очень атмосферный трейлер)), что голова кругом шла от кол-ва крутых игр

  • Понравились все, кроме ЕА. Там впечатлило не так сильно, ибо множество просто тизеров или игр из разряда "где-то уже видел". Ну DAI разве что. Даже эвентом не вытянули, настолько все скучно.
    Майки красавцы, игр множество интересных показали. Прям вообще не ожидал. Ну и мультиплатформа у них тоже пристойно выглядит. Лойс им. с:
    Юби впечатлили очень. Новая "Радуга 6", Дивижн со своей прекрасной сетевой составляющей. Особенно первая за таки долгожданное возвращение. Постановка в трейлере порадовала. АС:Unity с FC4, заинтересовавшие в первую очередь своим уместным внедрением кооператива.
    Сони же... Ну, тоже понравились, но на фоне двух последних мне как-то средненько. Хотя конечно объявление даты выхода TLoU хорошо. Uncharted'ом не увлекаюсь, но фанаты определенно порадовались возвращению Натана Дрейка с его постоянными приключениями. Order классный, очень атмосферный ролик получился. Ждать его стоит, определенно. Бэтс с ГТА5... Ну тут бесспорно, все очень круто. с: Особенно всякие покатушки/полеты по мрачному, дождливому ночному Готэму. Ох... Ну и триумфальное возвращение "Похитителя Авто" уже на формат новых консолек и ПК. Не может не радовать. Жалко, что осень, вроде бы, так далеко...

  • 0

    А где пункт "Против всех"? Я надеялся, что увижу игры, а увидел лишь перекаты\укрытия\регены\кинцо. WTF?

  • Не знаю, смотрел только презентацию SONY и Microsoft, при чём обе были на уровне, но у Сонек мне не понравился выход президента подразделения из США с TV, который хоть и пытался шутить время от времени, но вышло у него всё мягко говоря скучно и вытянуло выставку эпичное завершение в виде next gen GTA V, Batman AK и Uncharted 4 (которые кроме последнего мультиплатформа, так что всё ожидаемо). Также у SONY много инди проектов, которые хоть и интересные , но в масштаб Е3 они не вписываются.

    Майки же сделали всё выверенно и так, как надо было самим геймерам, то есть всё только о играх и эксклюзивах, но не хватило нового Halo 5, а точнее каплю геймплея. Лично я не к кому определённой симпатии не имею, но Майки в этом году реабилитировались за это им лойс.

    По Юбикам:
    Честно от "нового" Фар Края просто воняет прошлой частью , так что ничего такого он мне не дал, точнее никаких эмоций.
    Удивил AC Unity, хотя я не уверен, что это игровой билд на 100% , но всё вышло довольно-таки хорошо. В принципе как всегда.
    Как ни крути, но The Divizion всё ещё самая амбициозная игра выставки и спустя год изменений сильных нет, но игра определённо зацепила своим реализмом. (но картинка мне показалась чуточку хуже, чем на Е3 2013 года, в плане сглаживания и теней, но думаю это они так решили показать возможности Хуана)
    Удивили новости о новом RS, правда лучше то, что показали нам в Patriots, но и так тоже сойдёт, определённо ценю эту серию игр.

    Не ставлю лойс Юбисофту постольку, поскольку все их первые "геймплейные" видео - постановка, которая завораживает, но в итоге ни рыба ни мясо, вроде бы хочется играть , но чувствуешь, что ожидал-то большего и эти мысли портят впечатление от игры, к великому сожалению доверять я им хочу, но не могу, их поступки не позволяют.

  • 0

    @BBKing, Добавил вариант

  • 0

    @Lampa, слишком радикально. Но спасибо ;)

  • 0

    @Arkhter, Почему у людей столько "не верю" к Юбисофт? По сути они напортачили только с Watch Dogs, в остальном их игры как минимум хорошие.(Давайте не будем говорить про штамповку, это абсолютно не влияет на качество их игр)

  • @Lampa, про штамповку никто не говорит, но людей судят по поступкам и игры они делают качественные, но судя по всему как они показывают графон, а сейчас они показывают в основном только его (имеется в виду постановочные ролики, которые типа тру геймплей) на самом же деле игра хорошая, но ждал то ты именно то, что ты видел первоначально при топ конфигах. Некоторые люди обновляют компы ради игр. А когда и системки выдают такие, аж точно всё графон завезут, но нет. Мне лично пофигу, но я расстроен за людей, которые так и делали. Факт в том , что таких людей обвели вокруг пальца, поскольку игра спокойно идёт на 580 или 670 на ультра.

    Игры Юбики делают хорошие и тянутся только к лучшему, но из видео с новым RSS и The Divizion, которые нам показывают с великолепным геймплеем и превосходной графикой и после фэйла Псов (в жизни стоит один раз крупно ошибиться и это запомнят навсегда) у людей есть негодование , что игра не доберётся в итоге такой, какой её показывали , даже на Пк.

    Я не графодрочер и тому подобное, но факт остаётся фактом и при том этот фэйл достаточно большой, при чём это явно подпортило у людей отношение к Юбикам и их сервису. Дело вовсе не в играх , а в отношении к потребителю. К игре у меня претензий нет, но фэйлов слишком много. Они в отличие от той же Рокстар не выдержали планку качества, которую сами себе подняли.

  • Конечно же сони. У них были самые крутые экзы.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.