Привет друзья) Чтот немогу попасть в стим,пароль не востанавливается итд) Эт мне одному подфартило или беда какая случилась ?) на странице поддержки вот что пишут)
"Большое количество обращений
В настоящее время мы работаем с необычно большим количеством обращений. Чтобы получить своевременный и удовлетворительный ответ, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили всю необходимую для решения вашей проблемы информацию в одном обращении. Например, если вы не можете получить доступ к вашему аккаунту, не забудьте предоставить доказательство ваших прав на аккаунт. Если вы столкнулись с техническими проблемами, пожалуйста, пришлите отчет msinfo со сведениями о вашей системе. Если в Steam или в игре вы видите какие-либо ошибки, приложите их скриншоты. Пожалуйста, учтите, что мы предоставляем тех. поддержку только для игр, разработанных компанией Valve. Если у вас возникли тех. проблемы в других играх, пожалуйста, найдите страницу соответствующей игры на следующей странице и обратитесь в поддержку ее издателя."
Хотелось бы узнать масштаб трагедии))) И раз уж такое,дело,первый раз сталкиваюсь с поддержкой стима. Вопрос: им можно и на русском писать или лучше сразу в гугл транслейт идти ?)
Странности не заканчиваются) каким то чудом всплыл аккаунт бог пойми когда созданный,с другим логином ,но на туже почту и естественно пустой)
Привет друзья) Чтот немогу попасть в стим,пароль не востанавливается итд) Эт мне одному подфартило или беда какая случилась ?)
на странице поддержки вот что пишут)
"Большое количество обращений
В настоящее время мы работаем с необычно большим количеством обращений. Чтобы получить своевременный и удовлетворительный ответ, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили всю необходимую для решения вашей проблемы информацию в одном обращении. Например, если вы не можете получить доступ к вашему аккаунту, не забудьте предоставить доказательство ваших прав на аккаунт. Если вы столкнулись с техническими проблемами, пожалуйста, пришлите отчет msinfo со сведениями о вашей системе. Если в Steam или в игре вы видите какие-либо ошибки, приложите их скриншоты. Пожалуйста, учтите, что мы предоставляем тех. поддержку только для игр, разработанных компанией Valve. Если у вас возникли тех. проблемы в других играх, пожалуйста, найдите страницу соответствующей игры на следующей странице и обратитесь в поддержку ее издателя."
Хотелось бы узнать масштаб трагедии)))
И раз уж такое,дело,первый раз сталкиваюсь с поддержкой стима. Вопрос: им можно и на русском писать или лучше сразу в гугл транслейт идти ?)
Странности не заканчиваются) каким то чудом всплыл аккаунт бог пойми когда созданный,с другим логином ,но на туже почту и естественно пустой)
Советы по ситуации принимаются охотно)
@recard, упал стим, первый раз что ли. Он работает, но не весь функционал активен.
Заведи отдельную почту на gmail с другим паролем, не таким как от акка и почту используй "чисто" под стим так может хоть как-то защититься можно
Честно говоря, ничего не заметил, у меня все работает.
@recard, Пишите спокойно на русском, по времени отвечают одинаково
Чтот поддержка молчит,обращался кто,как долго ждать то ?)
@recard, Я в свое время 3 недели ждал.
@recard, мне всегда отвечали в течении суток.