MikhailPS4ever

Вернуть все как было?

MikhailPS4ever

Выбирайте из этого списка

Я считаю, что не стоило так резко переворачивать дизайн сайта с ног на голову. Ведь наверняка большинство посетителей, как и я, были ошарашены новым "удобным" дизайном.

@Jironimoo, Я поначалу подумал, что зашел на другой сайт)

Зачем менять то что и так хорошо справляется со своей задачей, цифры сверху это подтверждают

@rabeme, 100 человек из ~20 тысяч ежедневных посетителей?

вы понимаете, что это типичный пример предвзятость подтверждения и шумного меньшинства, когда группа людей недовольных изменениями орет сильнее всего, создавая впечатление, что это большинство пользователей сайта. Тогда как те, кого все устраивает – не идут на форум говорить об этом или голосовать.

Я устал повторять – вы судите со стороны привычки. Мы судим на основе жестких данных статистики и поведенческих паттернов

@Cohen, А почему убрали систему оценивания? Я мало комментирую, но если мне кто-то ставил плюсик, то было приятно. И оценивая других людей ты чувствуешь участие, если можно так сказать)

@Salkcid, потому что было в основном бесполезно

Если честно, тут трудно, глаза в стороны разбегаются и не ясно с чего начать, пожалуйста верните как было, все было просто хорошо и удобно, просто замечательно было!

Рано голосование завели, ещё не прошло и пары дней. Вот когда пройдёт неделя, месяц, тогда голосование можно заводить. А сейчас надо разобраться, привыкнуть, чтобы по прошествии нужного времени накопилось мнение.

@Jazzis, ну так MikhailPS4ever резонностью особой не отличается. Лишь бы новую тему создать - он это дело любит

Тогда не хватает последнего (замыкающего) варианта.

@Cohen, Тогда в чем смысл обсуждения и голосования, если мнение этого иллюзорного большинства не учитывается. Тогда просто закройте обсуждение и оставьте новый дизайн если считаете это правильным

Новый дизайн - мягко говоря неожиданно, и не сказал бы, что удачно. Старый, как по мне, гораздо лучше.

@Flynn, хм хм, вроде бы сами хотели голосование.

@rabeme, посмотрите автора голосования – это не мы его запускали и мы тем более не говорили, что результат к чему-то приведет

@godOFslaves, так сайт и так адаптивный. при чем тут шаблон?

запилите голосовалку на главной как новость а не на форуме там и выборка больше будет

@queen, мы не собираемся проводить официальное голосование

@Cohen, Адаптивность в данные момент заключается в подгоне под планшеты и телефоны?
Сделайте его "резиновым" тогда, что бы под разные разрешения подгонялся.

Сайт был простой и приятный. Зачем мне горы новостей? Были самые нужные новости а теперь будет еще и куча левого хлама? Это не модернизация старого доброго shazoo. Это тупо новый портал которых и так хватало

@godOFslaves, вы ресайзить окно браузера пробовали?

Буквально неделю назад думал. Как хорош и удобен дизайн у сайта. И подумал что будет очень плохо если его поменяют. И что же захожу на шазу и мои нехорошие предположения сбылись. Прошу вернуть все обратно. Нынешний дизайн неудобен и некрасив.

Определенно не нравиться, раньше все было гораздо удобнее и информативнее, но видимо авторы так не считают.

@Cohen, Лично я перешел на ваш сайт после изменения дизайна сайта плэйграунд. Вы говорите 20000 посетителей. Это очень хорошо и лично я считаю что посетителей было много именно из за простоты сайта. Дизайн изменился недавно. Не все его приняли поняли и оценили еще. Дело конечно ваше. Но если вы не дорожите старым активным комьюнити это печально. Помимо дизайна атмосферу создаёт комьюнити. Вы не думали что изменения приведут к тому что активное комьюнити уйдет? И шазу потеряет своё очарование. И далеко не факт что новое будет таким же адекватным.
Насколько я слышал у плэйграунда снизилось количество посещений...

(Может есть возможность в настройках оставить старый дизайн?)

Сделайте хотя бы ВЫБОР: 1 тема, 2 тема!

@Stranger, если какие-то люди уйдут только из-за дизайна главной я не уверен, что должен ценить таких людей. Наше коммьюнити изначально сформировалось не вокруг дизайна, а вокруг контента и сторгого модерирования комментариев.

@BVG71, нет, это с технической точки зрения огромная головная боль, помимо самого факта раздробления дизайна.

@Kane @DannyYaply, Контент плюс минус милимметр схож на всех околоигровых сайтах. Главное то как он подается. И шазу был очень удобен в этом плане. Ничего лишнего. В этом была его индивидуальность. Его главная фишка. Этим он притягивал. А сейчас он стремится стать безликим таким же как и десятки других сайтов. Все финтифлюшки которые вы прикручиваете не будут пользоваться спросом. Просто лишняя мишура.

Тема закрыта.

Голосование и повторение уже сказанного в "Обсуждении" никак на нас не повлияет.

@Stranger, ууу, вы даже не в курсе, что я администратор. О каком коммьюнити вы тогда можете говорить?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.