Вид дизайна не зависит ни от каких голосований. Он зависит от ситуации, к которой надо подстраиваться. Повторюсь, чем больше новостей, тем менее практичны плитки, так как они занимают слишком много место. Нынешний дизайн, при некоторой доработке, предоставит больше компактности и информативности.
Ужас... это как газету с объявлениями читать, выискивая интересное... У меня глаза аш заболели всматриваться.... Хочу назад, как сделать нормальный вид? дайте функцию выбора, а то я заплачу Т_Т
@DannyYaply, если мы собираемся в дальнейшем будущем исследовать космос, почему бы не вырезать всех людей и заменить их роботами? Роботы же нечувствительны к тем вещам, к которым чувствителен человек. Ну, в большинстве своем.
@DannyYaply, в свою очередь, идти в крайности и полностью сломать то, что было - тоже не лучший способ улучшить показатели. Можно, можно... Нужно было подумать, как улучшить плиточный дизайн, а не делать абсолютно новый, с неясным будущим и непонятным потенциалом.
@Felinix, вы думаете мы не думали? Вы думаете мне не было жаль удалять кучу строк кода генерирующих плиточный дизайн?
Мы не пару дней над дизайном думали и работали. Вывод - плиточный дизайн подошел к границе своей полезности, соответственно, необходимо развиваться дальше.
Shazoo привлек меня тем, что он простой.И все. Существует огромное количество сайтов, форумов и т.д. где целая куча информации была собрана на одном сайте, и они ужасны. Shazoo был исключением. Приятный и простой дизайн с большими заголовками и картинкой под ней, и я категорически не хочу чтобы Shazoo стал очередным информационным отстойником, каких во всем рунете пруд-пруди. Данный дизайн ужасен. Прошу вернуть все как было. Очень прошу.
@DannyYaply, ...на котором никто не сидит. На количество комментариев посмотрите. Ну вы странные сидите в админ. составе. Ориентироваться на других, не учитывая мнения своих.
@MikhailPS4ever, "мне новая больше нравится" и "хотим чтобы доработали новый дизайн" по сути повторяют друг друга. Лучше убери чтобы избежать тавтологии.
@Cohen, так я как раз за баланс, при чём тут истерики? Я уже предложил в той теме, где вселенский плач, но сообщение утонуло в слезах. Мне кажется, можно выкинуть прочтённое, сдвинуть то что остаётся влево, в популярном убрать картинки и сортировать по "популярности", а в важном совместить ссылки Важного и Популярного и сделать аналог системы Kotaku - популярные статьи большим кеглем, менее популярные - меньшим.
@DannyYaply, Ну вы запишите себе в записную книжечку, чтобы не забыли. Посмотрите количество посетителей в следующем месяце и в прошлом. Людям нужна простота и информативность. А я ни того, ни другого не вижу, да и перспективы туманные.
@Felinix, я вам уже все несколько раз говорил. Поверьте, если вы сидите на сайтах из-за вида главной, а не из-за контента, то все с вами печально. Не на то смотрите. Как тут перспективы разглядеть, с таким подходом.
Вроде кто то хотел голосование. И вот тут мы можем проголосовать оставить, вернуть или доработать дизайн.
Вид дизайна не зависит ни от каких голосований. Он зависит от ситуации, к которой надо подстраиваться. Повторюсь, чем больше новостей, тем менее практичны плитки, так как они занимают слишком много место. Нынешний дизайн, при некоторой доработке, предоставит больше компактности и информативности.
Конечно прошлый дизайн, он мне, я думаю и многим, очень нравиться!
Ужас... это как газету с объявлениями читать, выискивая интересное... У меня глаза аш заболели всматриваться.... Хочу назад, как сделать нормальный вид? дайте функцию выбора, а то я заплачу Т_Т
@DannyYaply, если мы собираемся в дальнейшем будущем исследовать космос, почему бы не вырезать всех людей и заменить их роботами? Роботы же нечувствительны к тем вещам, к которым чувствителен человек. Ну, в большинстве своем.
@Felinix, идти в крайности — не лучший способ утвердить свою точку зрения.
@DannyYaply, пусть люди поистерят и к тому же не будут засорять тему "Обсуждение Shazoo".
@506, смысл истерить-то. Люди хотят как им удобнее, но они не понимают, что в будущем будет удобнее именно так.
@DannyYaply, в свою очередь, идти в крайности и полностью сломать то, что было - тоже не лучший способ улучшить показатели.
Можно, можно... Нужно было подумать, как улучшить плиточный дизайн, а не делать абсолютно новый, с неясным будущим и непонятным потенциалом.
@Felinix, загляните сюда. Крупнейшее издание -__-
@DannyYaply, сходство есть, но там смотрится получше.
@Felinix, вы думаете мы не думали? Вы думаете мне не было жаль удалять кучу строк кода генерирующих плиточный дизайн?
Мы не пару дней над дизайном думали и работали. Вывод - плиточный дизайн подошел к границе своей полезности, соответственно, необходимо развиваться дальше.
@DannyYaply, у них сильнее различаются столбцы (по ширине). Лучше видно главную полосу и второстепенную (да-да, их две, а не три, что тоже проще)
Shazoo привлек меня тем, что он простой.И все. Существует огромное количество сайтов, форумов и т.д. где целая куча информации была собрана на одном сайте, и они ужасны. Shazoo был исключением. Приятный и простой дизайн с большими заголовками и картинкой под ней, и я категорически не хочу чтобы Shazoo стал очередным информационным отстойником, каких во всем рунете пруд-пруди. Данный дизайн ужасен. Прошу вернуть все как было. Очень прошу.
@Kane, забей, привыкнут. Правда я тебе пару советов в личну подкину.
@DannyYaply, Не стоит на них ровнятса.
@DannyYaply, ...на котором никто не сидит. На количество комментариев посмотрите.
Ну вы странные сидите в админ. составе. Ориентироваться на других, не учитывая мнения своих.
@DannyYaply, у vg24\7 информация лучше скомпонована, это отлично видно.
@MikhailPS4ever, почему в опросе нет "доработать новый дизайн", к чему эти крайности?
Нет, это всё-таки шаг вперёд. Люди у руля те же самые ведь, а значит всё хорошо
Слишком много информации перед глазами, чувствуешь растерянность и не понятно, куда смотреть С:
@Hittar, повторяю в какой раз, дайте нам пару дней сбалансировать контент, что за истерики?
@Hittar, окей щяс все будет.
пс: важен каждый голос.
@MikhailPS4ever, простите, но голоса тут не важны вообще. Как сказал Kane, решение принято.
@Cohen, а давайте через неделю создадим новое голосование и посмотрим, чего хочет посетитель сайта, а не админ. состав.
@Felinix, повторяю в какой уже раз, мы не вернемся к плиткам, они работали отлично в свое время, сейчас надо двигаться вперед
@Cohen, тьфу, да не возвращайтесь на здоровье. Конечно, мифические цели важнее посетителей. Новости то и админ. состав может почитать!
@Felinix, уйдете вы, но не значит, что за вами пойдут все посетители. Еще раз повторяю, вы один из-за главной тут сидели. Контент остался тот же!
@MikhailPS4ever, "мне новая больше нравится" и "хотим чтобы доработали новый дизайн" по сути повторяют друг друга. Лучше убери чтобы избежать тавтологии.
Господа, призываю вас остановить споры. Вам было сказано: "Еще 2 дня будем доробатывать".
По телевизору хватает "Референдумов" еще тут устроили.
/Шепот: Выбрал 1 вариант UPD: А потом передумал и выбрал 3 =)
@Cohen, так я как раз за баланс, при чём тут истерики? Я уже предложил в той теме, где вселенский плач, но сообщение утонуло в слезах. Мне кажется, можно выкинуть прочтённое, сдвинуть то что остаётся влево, в популярном убрать картинки и сортировать по "популярности", а в важном совместить ссылки Важного и Популярного и сделать аналог системы Kotaku - популярные статьи большим кеглем, менее популярные - меньшим.
@DannyYaply, знаю. Скорее это мнение сообщества. Пускай это ничего не изменит, но след останется.
@Cohen, Вперед куда?
@DannyYaply, Ну вы запишите себе в записную книжечку, чтобы не забыли. Посмотрите количество посетителей в следующем месяце и в прошлом.
Людям нужна простота и информативность. А я ни того, ни другого не вижу, да и перспективы туманные.
@506, это разные вещи. Вторая хочет остановится на достигнутом. А третья хочет изменения достигнутого.
@Felinix, я вам уже все несколько раз говорил. Поверьте, если вы сидите на сайтах из-за вида главной, а не из-за контента, то все с вами печально. Не на то смотрите. Как тут перспективы разглядеть, с таким подходом.
Считаю, что нужно развиваться. Указывать на недостатки и помогать разработчику.
Спасибо за 2 прекрасных года но я ухожу с сайта.
@MikhailPS4ever, Cohen и Kane уже написали что новый дизайн будет дорабатываться.
Как же меня улыбают такие люди, как @PENDOSOS =))
@PENDOSOS, я надеюсь вы понимаете, что кричать "О нет! Подожди" никто не будет?
@PENDOSOS, Извините, но вас я впервые вижу).
пс: надеюсь вы не всерьез уходите.
@506, Они пока не уверены. Они вполне могут оставить этот дизайн если сочтут нужным.
@MikhailPS4ever, зато тебя слишком много дружище)