TOMCREO

WQHD 2560x1440p

TOMCREO

Какое разрешение используете вы?

Собственно, мне интересно будет ли производиться оптимизация сайта под данное разрешение?

@TOMCREO, нет. Ни одна из страниц в обозримом будущем не будет растягиваться на 100%.

Hint: Не растягивайте браузер на весь экран. 90% интернет-сайтов (если не больше) не использует более 1280px в ширину.

Каков смысо

@Kane, Почему нет?

Я использую увеличение.

@TOMCREO, потому что это невероятно сложно реализовать правильно для любого сайта, у которого даже немного сложная структура страниц.

Конкретно относительно главной. Учитывая возможности главной, она жестко закодирована на 3 блоках в ширину и не более.

Относительно остальных страниц. Представьте как будут выглядеть материалы с гигантскими по длине строками. Это не красиво эстетически. Человечество не зря столько лет оттачивало типографический дизайн, чтобы опускаться до 100% растягивания. У любого текста есть определенные рамки в которых его приятно и комфортно читать. Слишком коротко или слишком длинно выходят за эти рамки.

@Kane, именно поэтому ненавижу, когда у кого-то Word на целый экран растянут. Ну как, КАК можно с ним работать.

@SoFT, не сказал бы что ненавижу, но у меня откровенное недоумение вызывает любое использование практически любого приложения, включая браузер, на полном экране. В этом нет абсолютно никакой необходимости. Лучше на фон рабочего стола поглядывать, нежели чем видеть огромное пустое пространство по сторонам контента.

С Word'ом точно. Например прямо сейчас, у меня слева находится Word документ открытый приблизительно на 800-900px, и справа браузер на ~1100px.

@Kane, к тому же, правильное распределение места на мониторе - залог отличной эффективности труда. Серьезно, пока сто раз закроешь-откроешь окно... В общем, можно за то время успеть чай заварить и его же выпить. Это примером одного дня восхищаясь, а месяцем, годом, жизнью сколько теряешь такими, казалось бы, совсем несущественными операциями.

Бывает прихожу с 17-дюймовым ноутом, а получается, что запросто опережаю того, кто на двух смежных дисплеях работает. Не умеют люди правильно выстраивать свою работу даже тогда, когда кричаще все у них для этого имеется. Вот не умеют, и хоть бы что - размер бы побольше, да побоку на целесообразность.

у вас р\стол в таком разрешение ? 2560x1440p.

@Messier, У меня??? да.

@Kane Насчет текста согласен, меня интересовала главная и количество плиток на ней)))

У меня нет такого разрешения. Так чисто по логике. А как фильмы запускаете ? Как они с 1920х1080 будут выглядеть, если на самом рабочем столе 2560x1440p ? Как бы сделать 1920х1080 и все будет гуд, а 2560x1440p это уже в самой игре можно сделать или вы работает с каких то программах ?

@Messier, Фильмы в 1080p нормально выглядят, при запуске не на весь экран, но когда растягиваешь норм. В фотошопе удобно, качество картинки очень хорошее)))) В играх тоже хорошо только бы железо обновить не помешало бы.

На фотке видео в 720р, конечно фотка не передаст качества изображения. Диагональ 27.

мониторы кроссовер нынче в моде.

Я использую то, которое наиболее комфортно.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.