Cohen

Руководство по South Park: The Stick of Truth – как пердеть

Cohen

Это, наверное, самый странный заголовок гайда, который я когда-либо писал. Однако так как речь идет о South Park, то тут это совершенно нормально. Пердеж является неотъемлемой частью это вселенной. И, как это ни странно, в South Park: The Stick of Truth не совсем ясно объясняется то, как же именно осуществлять атаку пердежом.

Шаг 1: Нажмите левой кнопкой мыши, когда появится ее иконка, задержите ее пока не будет сказано нажать правую кнопку. Просто не отпускайте кнопку выполняя остальные действия

Шаг 2: Не следуйте инструкциям в игре.
Судя по тому руководству, которое есть в игре, можно подумать, что игроку необходимо быстро нажимать клавиши A и D, но это не так.
Вместо этого смотрите на экран, где изображена линия частоты в белом эллипсе.
Обратите внимание на небольшую стрелочку на эллипсе.
Используйте клавиши A и D чтобы менять позицию стрелочки, что будет изменять частоту – найдите самую активную частоту – это самый мощный удар пердежом, и подождите пока игра не скажет вам нажать на правую кнопку мыши.

Повторяю: не надо в трансе переменно долбить по клавишам – просто нажимайте на ту или иную кнопку, настраивая позицию стрелочки, чтобы получить наилучший результат.

Учтите, что наилучшая позиция каждый раз находится в разных местах, так что тут нет универсального гайда. Впрочем, вы быстро освоите искусство пердеть в South Park: The Stick of Truth.

@Cohen, первый пук я пытался жать, потом дошло, достаточно интересный момент, хотя по факту такое нужно делать только в момент получения навыка.

Этот момент просто выбесил!
Я даже пад подключал, чтобы пройти

Единственное действенное руководство, благодарю.

Заголовок просто бомба, сам текст тоже на десятку)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.