Вопрос к тем кто заказывал на амазоне игры. Игры там на русском языке? (если да, то где это написано) Как там у них с доставкой в Россию и сколько идет диск?
@Rokki6, если игра не идет сразу с многоязыковой локализацией, тогда точно не будет русского. На остальное ответов не знаю, да и скорее всего варьируется в зависимости от того какое настроение у сотрудников почты
Заказываю с амазона в основном ретро - к нам в hоссию не везут официально всякий софт и проч., поэтому посредник выступает мой дядя из США В сша обычно привозят 1-2 дня(ну за исключением всяких специфических Британских и Японских магазинов), а из США до России где-то 2-3 недели
Вопрос к тем кто заказывал на амазоне игры. Игры там на русском языке? (если да, то где это написано)
Как там у них с доставкой в Россию и сколько идет диск?
@Rokki6, если игра не идет сразу с многоязыковой локализацией, тогда точно не будет русского. На остальное ответов не знаю, да и скорее всего варьируется в зависимости от того какое настроение у сотрудников почты
Заказываю с амазона в основном ретро - к нам в hоссию не везут официально всякий софт и проч., поэтому посредник выступает мой дядя из США
В сша обычно привозят 1-2 дня(ну за исключением всяких специфических Британских и Японских магазинов), а из США до России где-то 2-3 недели