RPG, Космические симуляторы, стратегии ( не все, а вроде CivCityRome, А вот Цивилизация - НЕ мое.).. А еще RTS ( SpellForce ) !!!! Все зависит от настроения, в каком пребываешь..)).. Иногда даже в квесты поигрываю, вроде "Broken Sword"..
До недавнего времени играло в основном в стратегии, но теперь РПГ(хотя хорошее рпг пойди найди еще), хотя иногда хочется просто мяса и просто поубивать с юмором(Serious Sam, эх, славные давние деньки, или слешеры какие нибудь еще поигрываю в доту =) )
Ну вот, проголосовала за симуляторы.. Х-3 - это что-то !!... Хотя очень ценю и RPG и RTS ( SpellForce ).. Было бы не плохо дать возможность выбрать 2-3 жанра.. Трудно определиться..)
Больше всего люблю РПГшки. И некоторые стратегии. Остальное - только в порядке исключения...
я тоже)
Мне нравиться врагов поотстреливать, мой выбор шутеры
RPG. на втором месте FPS и MMO.
RPG, Космические симуляторы, стратегии ( не все, а вроде CivCityRome, А вот Цивилизация - НЕ мое.).. А еще RTS ( SpellForce ) !!!! Все зависит от настроения, в каком пребываешь..)).. Иногда даже в квесты поигрываю, вроде "Broken Sword"..
RPG, некоторые шутеры, квесты.. Все зависит от игры. Бывает так: вроде любимый жанр, а не лежит душа.. Или наоборот
в РПГ играю ток на РС (а если на РС нет то на приставках) также люблю асtion/slasher
я голосую за фпс типа сталкера
Насчет сталкера.... кстати, а есть ли похожие шутеры?
пост-апокалиптический фпс?)
шутер-рпг с квестами
Конечно же РПГ... это именно тот жанр который мне по вкусу, а играю во все, что попадется под руку
До недавнего времени играло в основном в стратегии, но теперь РПГ(хотя хорошее рпг пойди найди еще), хотя иногда хочется просто мяса и просто поубивать с юмором(Serious Sam, эх, славные давние деньки, или слешеры какие нибудь еще поигрываю в доту =) )
2 YeCoWa, если любишь играть в Доту, то советую поиграть в Лигу легенд.
Ну вот, проголосовала за симуляторы.. Х-3 - это что-то !!... Хотя очень ценю и RPG и RTS ( SpellForce ).. Было бы не плохо дать возможность выбрать 2-3 жанра.. Трудно определиться..)
симуляторы пользуются популярностью... так же как и гонки и тпс хДд
Как же, пользуются....Только за них никто не голосует..Здесь.
да ясно...