Lukas

Привет Shazoo! Кто чем занимается в жизни?

Lukas

@DeathraW, Спасибо ))) Треку уже лет 5-6. Тогда писался в Cubase. Более поздние вещи звучат лучше, но я их не выкладывал. Сейчас в Logic Pro на аймаке. Ваши треки завтра послушаю на хорошей аппаратуре.

@Lukas, ещё лучше? хочу послушать.
    раньше писал в сонаре, а потом пришлось обучиться в кубэйсе, там работа с миди на много проще и удобнее, тем более для записи барабанов мы используем триггеры.
    да и вообще мне кубик очень нравится.
    а можно узнать что у вас за гитарка и все , что к ней прилагается?

@DeathraW, Выложу как-нибудь тогда )) Гитарка у меня обычный Washburn с продвинутыми звукоснимателями и красными струнами (покупал их семь лет назад за почти 10 т.р., тогда это были нормальные деньги). Драмы и все остальное писал в кубейсе. Голос на Shure через голосовой усилитель m-pro.

@Lukas, а эффект программный используете или через комбо, преамп?

@DeathraW, Программный. Там на сколько я помню очень все замороченно было сделано. Сейчас на Logic Pro конечно не так круто писать, но я склонился к полной инди-электронике. Так как с материалом проще работать. Ну а оживление инструментов дело практики. Хочу сейчас один сингл записать и снять клип. Проба пера после творческого отпуска в пять лет.

@Lukas, у меня то же застой, уже 1.5 года ничего не записывал.

Приветствую всех.
    Живу в Самарском области, в городке под названием: "Сызрань"
    Четвертый год работаю Слесарем КИПиА в местном ГорГазе.
    Параллельно вечером учусь также в местном универе (на бюджете) на инженера-электрика по специальности: "Электропривод и автоматика промышленных производств".
    Время летит очень быстро, вроде не так давно поступал в универ, а скоро (через полтора года) уже диплом защищать и выпускной.
    Но самое паршивое - у меня нету определенной жизненной цели...
    Мечта вроде и есть, но в то же время и нет. Все очень мутно и расплывчато.
    Мои хобби:

1. Чтение книг. Сейчас перешел с фантастики на темное фэнтези, "Ведьмак" оставил после прочтения неизгладимые впечатления.
      Следующее на прочтение будет "Дампир"
    2. Катаюсь на велосипеде. Можно сказать и вело-туризм.
    3. Изучение сайтостроения, html, css, дорвеестроительства.
      После окончания института думаю перебираться жить в Санкт-Петербург, в частности в поисках достойной работы.

И да, мне 21, в этом году будет 22.

Всем привет! Увлекаюсь я играми, комиксами, кино, немного аниме. Сейчас вот увлекся видео, снимаем вот такие ролики со знакомыми. Кроссоверы, популярная нынче тематика - http://www.youtube.com/watch?v=SbQB1gJum2k Прошу оценить, может приглянется)

@AlexsTerr, прикольно, до голливуда конечно далеко, но снято красиво.
    мне вот интересно, на что снимали?
    и в каких прогах делали монтаж и цветокоррекцию?

Трям )
    Сейчас работаю в веб студии, сеошником ) Увлекаюсь фантастикой, фэнтези и всяческими их ответвлениями, артом и фото. В виде хобби завел паблик в ВК об искусстве во всех его проявлениях. Когда то давным давно, написал несколько треков в стиле breaks и chillout, было даже некоторое количество поклонников моего творчества )) Написал пару коротких рассказов в жанрах фентези и киберпанк. Киноман, меломан и просто хороший человек :Р
    Открыт для всего нового, живу одним днем

@Doveran, о, вы тот кто мне нужен!
    читали или смотрели сияние? так вот, может мне кто нибудь объяснить , что значила эта фотография в конце фильма?

@DeathraW, Ну во первых фильм и книга довольно сильно отличаются
    А по поводу фото - это означает , что Джек уже бывал в этом отеле, и потому ему все кажется таким знакомым
    Или обьяснить попробовать поподробнее?

@Sol1dV3X, ладно, тогда в какое время проходит эта история, в наше (1980) или в более раннее, потому что если в 80-е, то не получается , фото 1921 года.
    объясняйте поподробнее , только то что касается фильма.

@DeathraW, История происходит ну в наше время
    Теперь идем по фильму -

1. Отель был построен на древнем индейском кладбище, и об этом в фильме говорится ( в теории, это намек на плохую "энергетику места")
      2)Первый раз, когда Дэнни встречается с поваром, повар замечает, что дэнни "сияет" - то есть видит что-то такое, чего не видят остальные, даже если это было в прошлом ( например, он видит двойняшек в коридоре, и потом сию же минуту они валяются зарубленные). Благодаря этому, повар в конце фильма и рвется на помощь, потому что чувствует, что они находятся в опасности
      3)Первый "мираж" Джека - это разговор с барменом( вроде как он упоминается как тот самый смотритель, убивший свою семью, но вот этого я не гарантирую). Также Джек выпивает, хотя вначале опять же его жена рассказывают директору отеля, что он зарекся пить после того, как он обидел Дэнни
      4)Потом сцена в номере - Дэнни и Повар знают, что с этим номером что-то не так, и повар еще даже в разговоре с мальчиком напоминает, что этот номер плохой, а когда туда заходит Джек, он видит совершенно ужасные вещи
      Вот насчет концовки, однозначно сказать нельзя. Некоторые считают, что на фото том отец Джека. Я же думаю, что на том фото, лица всех людей, погибших в отеле. Наталкивает на это то, что когда Венди бежит уже в конце фильма в лабиринт, она видит уже самые ужасные - полный зал покойников, хозяина , лифт с кровью. Однозначного конца нет. Но у Стенли Кубрика все фильмы такие, кроме может быть Цельнометаллической оболочки

Меня зовут Егор. Я с Эстонии, родился здесь и всю свою недолгую жизнь здесь живу. Мне 20 лет. В данный момент не учусь в универе, т.к. специальность на которую я хочу пойти здесь не предлагают, а если и есть, то это немного не то. Этим летом уеду учиться и работать в Данию, вместе с девушкой. Сейчас работаю официантом и скорее всего, пойду на еще одну работу сушистом. Свободного времени крайне мало в игры почти не играю, уже года 2 точно. Игры уже перестали быть для меня просто игрушкой, забавой, мне они стали интересны с другой стороны: разработки, экономики и т.д. Даже не знаю, что еще написать :) Ну можно, еще добавить, что хотел бы создавать игры, было всегда очень много задумок, но т.к. времени нет, на какое-то самообучение и воплощением идей, то идеи остаются просто идеями. Если есть вопросы обо мне задавайте, я общителен, не замкнут, люблю пообщаться на разные темы!

P.S. Даже сейчас я пишу это сообщение в автобусе, еду на работу :D

@Sol1dV3X, блин, я ещё больше запутался.
    давай перенесем беседу в раздел о кино.

@MikhailPS4ever, Очень напоминает эта рубрика: люди сидят в кругу и у каждого своя зависимость. Они по очереди встают и говорят: "Меня зовут так-то и я наркоман (алкоголик и т.д.)". Все приветствуют его и хлопают, после наступает очерtlm слеlующего человека... :D :D :D :D :D

@Savelyev, Здравствуйте, меня зовут Lorgun, и я Shazoo-ман.
    Вот уже несколько лет я сижу на Shazoo. Раньше я просто читал новости, но потом мне становилось все мало и мало. Я читал все больше и больше, а когда кончились новости я начал читать блоги, а потом уж и вовсе перешел на форум. А вскоре наступила более тяжела форма, я зарегистрировался... И начал писать. Сначала комментарии, и иногда даже блоги. Раньше я не придавал этому значения, и думал, что могу завязать в любой момент, но время идет, а я все тут.

^___^

@Lorgun, Здравствуй! Молодец, что осознал свою проблему :D [аплодисменты]

@DeathraW, с этой экранизацией у меня как раз пробел ))

@DeathraW, я сам не снимал, я скорее организаторской работой занимался) собирал людей, каскадеров, музыкантов, и немного организовывал работу по минимуму. Так что я не знаю, знаю только, что трудились ребята над этим видео очень сильно...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.