Где-то пол года читаю шазу и вот совсем недавно решил зарегистрироваться. Заинтересовало прежде всего сообщество, кардинально отличающееся от других ресурсов. Я являюсь генеральным директором одной дизайнерской студии и мне такие люди импонируют. Не будем вдаваться в подробности (кому интересно, пишите в личку). Так вот, мне стало интересно, кто чем занимается в жизни. Хочу познакомиться с творческими людьми, чтобы общаться и возможно сотворить что-нибудь действительно уникальное в будущем. Сейчас я занимаюсь написанием книги (пишу урывками почти шесть лет). Так же занимаюсь музыкой. В будущем хочу создать команду по разработке игр (вот такая у меня заурядная мечта :)) И да, мне тридцать лет. Так что все еще впереди. С удовольствием послушаю ваши истории.
Что то личка не хочет. А в каком городе вы живете ?
Я водолей и большей фантазер. Даже в гороскопе эта написано и про книгу тоже. Книга ? Я вот сразу понял, что написать ее лучше о каком то предмете. Ну там Властелина колец идет от точки А до Б. Тут ты понимаешь сразу начало и конец и строишь приключения или Трансформеры и предмет куб. А что то там типо триллера или Гари Потера и некоторые его части сложны для написания.
@Messier, Я живу в Курске ) По поводу книги я понял одно: не обязательно сразу придумывать всю концепцию - так даже интереснее, потому что сюжет порой хочет развиться в другом направлении и получается довольно интересно. Многие писатели могут меня осудить за такой подход. Не важно как ты пишешь и насколько долго. Важен прежде всего результат.
@Restless, Рад знакомству. А зачем инфу о своих великих достижениях удалили?
@MikhailPS4ever, А работаете кем? Рок-группа интересно. У самого было несколько проектов, которых надолго не хватало. Сейчас переключился на электронный инди-рок. Теперь не заморачиваюсь с записью инструментов(всю музыку и текст и вокал пишу один, а потом отдаю знакомому диджею), т.к. после того, как за Мак пересел, трудно из Кубейса все старое вытащить на свет и сделать альбом. Решил начать все с нуля. Планирую записать один сингл и снять пробный клип. А там как пойдет ))) Время покажет. Проблема в том, что трудно все успеть в этой жизни. Писательство, Музыка, Дизайн. Но когда занимаешься всем этим, начинаешь жить по-настоящему.
привет. я из Усть-Каменогорска. с детства так и не определился кем же я хочу в жизни стать. сменил несколько работ и в какой-то момент обосновался на местном тв. Десять лет прошли незаметно, а я все на телевидении занимаюсь по прежнему монтажом. Ничего значимого не добился и интересного не сделал, увы. Люблю читать и после нескольких десятков книг конечно захотелось написать свою, начал, не закончил ибо получалось коряво. Было еще знакомство с комп. играми и так же мысли о своей игре не оставляют до сих пор.
@MikhailPS4ever, Тоже хорошо ) Я по специальности программист вообще. Теперь вот дизайном занимаюсь уже 9 лет, ибо ближе к душе. Ну и это не отменяет 10 лет игры на фортепиано, поэтому видимо в музыку конкретно тянет. Ресурсы есть на создание гейм-дизайна для игры, саунд дизайн тоже не проблема (сотрудники тоже не лыком шиты, все творческие люди) а вот с программистами беда. Найти бы человека, разбирающегося с движками. Но хотелось бы по месту найти, т.к. работа в офисе обязательна. Контроль должен быть, какой бы ответственный сотрудник не был.
@hook, Привет, рад знакомству. А можно посмотреть работы по монтажу?
Йо!!! Я из Санкт-Петербурга(в данный момент). Работаю в оптовой торговле мороженными трупами рыб, коров, хрюшек и курочек. Когда-то увлекался написанием, стихов, историй. Пытался практиковать журналистику, была мечта научиться играть на барабанах. Творческим человеком себя не считаю, но игровая индустрия интересна. Учился на программиста, но не научился.
@hook, да, время пролетает незаметно, вроде год назад институт окончил, а начинаю считать, так уже семь лет прошло. Завтра посчитаю, уже девять будет. На днях анкету заполнял, нужно было возраст написать. Так вот я вспомнить не мог 27 мне или 28. Пришлось считать. А посчитал, и понял что в этом году уже будет 29. Блин, как так? Вроде пару лет назад еще мечтал о том времени, когда мне 21 исполнится, а тут уже почти тридцатник подкатил. Такими темпами и сорок послезавтра стукнет. Я бы 19 хотел обратно.
Доброго дня, @Lukas, рад знакомству. Тридцать три, Сибиряк, живу в столице Сибири. С детства мечтал стать инженером, учился на инженера, и вот уже семь лет как работаю инженером-проектировщиком в мааааленькой угольной компании. Специализация инжереные сети и сооружения водоснабжения и водоотведения. За спиной несколько сотен проектов, среди них есть и такие про которые приятно рассказывать родственикам и друзьям проезжая мимо, есть и такие, про которые буду с гордостю рассказывать внукам. Увлекаюсь единоборствами, настольными ролевыми и компьютерными играми, немножко рисую, когда есть настроение, не достаточно хорошо, чтобы можно было хвастаться, но удовольствие от этого получаю немалое. На увлечения все меньше и меньше времени, все больше и больше посвящяю его семье.
Молодец. В 30 лет есть хорошая работа и много чего еще хочешь и сделаешь. Да обрадовала ваше тема. Думаю вы живете по принципу фильма секрет, ну в этом направление. Ну такой добряк, успешный и счастливый. Да все такого уровня это понимают. О чем думаешь, то и притягиваешь. Ну так можно и управлять людьми и это превращается в хобби )))) Да ты много думаешь, как работает это притяжение. Как ты притянул к себе этого человека. Ну или там откуда берутся идеи для творчества ? Ну в фильмах про танцы можно это понять. Ты ходишь по улице и смотришь на людей и кто что делает, вы превращаете в 8 ки. Там если вы Дизайнер одежды, то вам нужны идеи. Ну там пришли домой в нужное время или вы куда то зашли и увидели по телику, что то такое, что у вас сразу появилась идея для своей работы. Вас притянуло в нужное место, но я думаю есть и другой способ. Идея может придти как то неожиданно. Думаю, когда ты любишь свое дело и часто об этом думаешь, то твои мысли собираются в какой то шар и потом от туда вам выдается по немногу. Ну как то так. Найти человека умеющего работать с движками я думаю не сложно, если увлекаться этим.
Клип. Ну я думал, как бы снял бы его я. Да я вообще часто удивляю людей. Я хочу этим зарабатывать. Что то придумывать.
@Messier, Jesus Christ. Прочитал не останавливаясь, сознание свернулось. 5 часов спустя очнулся в тумане, ничего не помню, держу за хвост замороженную рыбу.
Не многие меня понимают. Ну может с русским у меня не лады и с правильным правописание предложений. Там точки и запятые. Да все понятно, просто вы не в теме
Коль тема зашла, грех не поддержать. Я представитель молодого поколения. По месту рождения являюсь пермяком, но года полтора назад по семейным обстоятельствам переехал в Европу, теперь живу в центре Рима. Тут же и учусь, притом, как это не парадоксально, до сих пор владею довольно средним уровнем языка, что часто создает мне проблемы. В последнее время всерьез увлекся art-индустрией, в частности направлением digital-art. Большую часть времени провожу на творческих ресурсах, притом стараюсь совершенствовать и свой скилл. Надеюсь, что не брошу это дело, и возможно оно перерастет в нечто большее чем хобби. @Lukas, любопытно чем вы конкретно занимаетесь? Но коль вы уточнили ранее, полагаю это лучше действительно спрашивать в личке.
@MikhailPS4ever, Я без синтезатора. Чисто интуитивно. Очень тонко чувствую звуки. Синт стоит дома пылится ) А на работе творю так.
@Lorgun, Рад знакомству. Семья это главное. Хотя я больше нелюдим по отношению к родственникам. Жена - мой единственный настоящий друг, которая поймет и поддержит.
@Messier, Рад был бы увидеть ваши твориния, уже реализованные. На счет идей - да, я черпаю их из внешнего и своего внутреннего мира. Главное настраиваться на позитив. Не могу сказать, что я прямо добряк, но то, что я принимаю все близко к сердцу - меня не радует. Хочу научиться контролировать этот процесс. Но т.к. человек творческий - с этим придется бороться всю сознательную жизнь. Цигун, Йога, искусство акупунктуры и медитация - вот что помогает. Но из-за постоянной работы и стресса на это порой не хватает времени. Тут либо одно, либо другое, либо третье. И да, я занимаюсь веб-разработками в области дизайна.
@dimidrum, Взаимно. Да нет, это не секрет. Занимаюсь веб-дизайном в основном и разработками в этой области. Своя небольшая студия (2 арт директора, ведущий дизайнер и программист back-end). Есть старый маленький сайтик, на который как всегда нет времени (Там где-то 5 % от общего числа работ. Опять же нет времени наполнять портфолио, да и сам дизайн сайта уже не актуален). Очень много заказов. В основном сотрудничество с зарубежными компаниями и Москвичами. Если интересно brightside.pro. Сам я переехал в 16 лет из Москвы сюда, так как искал спокойной жизни. Теперь подумываю о переезде в Испанию, но родина не отпускает )))
@Lukas, я тоже рад. монтирую в основном новостные сюжеты ну и бывает разноплановые передачи. никуда не выкладывал т.к. особенной ценности не представляют. есть маленькое видео если найду то скину. http://youtu.be/0oBoCbFucXM
@Lukas, привет! мне 27 лет, больше чем половину своей жизни занимаюсь в приоритете музыкой, точнее тяжелой музыкой, у меня свой коллектив которому около 10-ти лет. владею ударными и наверное любыми струнными инструментами, так же немного флейтой и когда то давно играл на клавишных. занимаюсь записью музыки, собрал небольшую студию, если кому интересно могу дать ссыль послушать, правда там очень тяжелая музыка) работаю с семплами и миди. но как это не прискорбно, на тяжелой музыке в нашей стране не вылезешь. ещё параллельно занимаюсь фотографией, немного подрабатываю ей. в будущем хочу полностью зарабатывать на фото.
Окей, раз такая пьянка..
Живу в Питере. Без оставшихся двух лет, бывший медик. А теперь инженер по адаптации андроидов под наш рынок. Смартов в смысле ;)
23 года, все такое прочее.
@Restless, как сказал препод по анатомии: "Рас___яй ты, вот кто! А мозгов то дохрена!". Я думаю, он в чем-то прав, я про распиз____.
Но сейчас я не жалею об этом, гораздо лучше работа и совпадает с моим хобби.
@DeathraW, Да, тяжелой действительно сложно пробиться с нашей застойной Пугачевщиной ) С удовольствием оценю ваше творчество. http://vk.com/club4151674 - здесь очень старый один трек. Есть еще много треков, но все недоделаны либо по саунду либо в целом. Как я писал выше - начал все с нуля.
@BBKing, Рад знакомству ) У меня кстати тоже не сложилось. Начал учиться на программиста, потом ушел на химический факультет (там только все подрывал на опытах), вернулся на программиста. Начал играть в группе, писать рассказы. Поступил в аспирантуру на электротехнический фак, ушел с него на биомедицинский. Параллельно начал заниматься дизайном. В итоге аспирантуру не закончил, но зато стал вроде как хорошим дизайнером. Но тут даже части биографии нет. Долго писать. Про совпадение работы с хобби - у меня так и получилось, чему я безумно рад.
Где-то пол года читаю шазу и вот совсем недавно решил зарегистрироваться. Заинтересовало прежде всего сообщество, кардинально отличающееся от других ресурсов. Я являюсь генеральным директором одной дизайнерской студии и мне такие люди импонируют. Не будем вдаваться в подробности (кому интересно, пишите в личку). Так вот, мне стало интересно, кто чем занимается в жизни. Хочу познакомиться с творческими людьми, чтобы общаться и возможно сотворить что-нибудь действительно уникальное в будущем. Сейчас я занимаюсь написанием книги (пишу урывками почти шесть лет). Так же занимаюсь музыкой. В будущем хочу создать команду по разработке игр (вот такая у меня заурядная мечта :)) И да, мне тридцать лет. Так что все еще впереди. С удовольствием послушаю ваши истории.
Приветствую. Будем знакомы.
Я хотел стать режиссером. Но судьба не сложилась. Подумываем создать рок группу, я там в качестве вокалиста.
Что то личка не хочет. А в каком городе вы живете ?
Я водолей и большей фантазер. Даже в гороскопе эта написано и про книгу тоже. Книга ? Я вот сразу понял, что написать ее лучше о каком то предмете. Ну там Властелина колец идет от точки А до Б. Тут ты понимаешь сразу начало и конец и строишь приключения или Трансформеры и предмет куб. А что то там типо триллера или Гари Потера и некоторые его части сложны для написания.
@Messier, Я живу в Курске ) По поводу книги я понял одно: не обязательно сразу придумывать всю концепцию - так даже интереснее, потому что сюжет порой хочет развиться в другом направлении и получается довольно интересно. Многие писатели могут меня осудить за такой подход. Не важно как ты пишешь и насколько долго. Важен прежде всего результат.
@Restless, Рад знакомству. А зачем инфу о своих великих достижениях удалили?
@MikhailPS4ever, А работаете кем? Рок-группа интересно. У самого было несколько проектов, которых надолго не хватало. Сейчас переключился на электронный инди-рок. Теперь не заморачиваюсь с записью инструментов(всю музыку и текст и вокал пишу один, а потом отдаю знакомому диджею), т.к. после того, как за Мак пересел, трудно из Кубейса все старое вытащить на свет и сделать альбом. Решил начать все с нуля. Планирую записать один сингл и снять пробный клип. А там как пойдет ))) Время покажет. Проблема в том, что трудно все успеть в этой жизни. Писательство, Музыка, Дизайн. Но когда занимаешься всем этим, начинаешь жить по-настоящему.
@Lukas, решил не палиться.
@Lukas, это скорее хобби.
учусь на бизнецмена.
привет. я из Усть-Каменогорска. с детства так и не определился кем же я хочу в жизни стать. сменил несколько работ и в какой-то момент обосновался на местном тв. Десять лет прошли незаметно, а я все на телевидении занимаюсь по прежнему монтажом. Ничего значимого не добился и интересного не сделал, увы. Люблю читать и после нескольких десятков книг конечно захотелось написать свою, начал, не закончил ибо получалось коряво. Было еще знакомство с комп. играми и так же мысли о своей игре не оставляют до сих пор.
@MikhailPS4ever, вряд ли такая специальность существует
@Restless, )))
@MikhailPS4ever, Тоже хорошо ) Я по специальности программист вообще. Теперь вот дизайном занимаюсь уже 9 лет, ибо ближе к душе. Ну и это не отменяет 10 лет игры на фортепиано, поэтому видимо в музыку конкретно тянет. Ресурсы есть на создание гейм-дизайна для игры, саунд дизайн тоже не проблема (сотрудники тоже не лыком шиты, все творческие люди) а вот с программистами беда. Найти бы человека, разбирающегося с движками. Но хотелось бы по месту найти, т.к. работа в офисе обязательна. Контроль должен быть, какой бы ответственный сотрудник не был.
@hook, Привет, рад знакомству. А можно посмотреть работы по монтажу?
Йо!!!
Я из Санкт-Петербурга(в данный момент). Работаю в оптовой торговле мороженными трупами рыб, коров, хрюшек и курочек. Когда-то увлекался написанием, стихов, историй. Пытался практиковать журналистику, была мечта научиться играть на барабанах. Творческим человеком себя не считаю, но игровая индустрия интересна. Учился на программиста, но не научился.
@coff3e, товаровед. А так учат бизнецу.
Моя сестра тоже дизайнер-проектировщица.
@hook, да, время пролетает незаметно, вроде год назад институт окончил, а начинаю считать, так уже семь лет прошло. Завтра посчитаю, уже девять будет. На днях анкету заполнял, нужно было возраст написать. Так вот я вспомнить не мог 27 мне или 28. Пришлось считать. А посчитал, и понял что в этом году уже будет 29. Блин, как так? Вроде пару лет назад еще мечтал о том времени, когда мне 21 исполнится, а тут уже почти тридцатник подкатил. Такими темпами и сорок послезавтра стукнет. Я бы 19 хотел обратно.
@MikhailPS4ever, к сожалению, вы не поняли намека )
@coff3e, согласен.)..
Доброго дня, @Lukas, рад знакомству.
Тридцать три, Сибиряк, живу в столице Сибири.
С детства мечтал стать инженером, учился на инженера, и вот уже семь лет как работаю инженером-проектировщиком в мааааленькой угольной компании. Специализация инжереные сети и сооружения водоснабжения и водоотведения. За спиной несколько сотен проектов, среди них есть и такие про которые приятно рассказывать родственикам и друзьям проезжая мимо, есть и такие, про которые буду с гордостю рассказывать внукам. Увлекаюсь единоборствами, настольными ролевыми и компьютерными играми, немножко рисую, когда есть настроение, не достаточно хорошо, чтобы можно было хвастаться, но удовольствие от этого получаю немалое. На увлечения все меньше и меньше времени, все больше и больше посвящяю его семье.
@Lukas, у меня кстати тоже есть синтезатор)
@Lukas,
Молодец. В 30 лет есть хорошая работа и много чего еще хочешь и сделаешь. Да обрадовала ваше тема. Думаю вы живете по принципу фильма секрет, ну в этом направление. Ну такой добряк, успешный и счастливый. Да все такого уровня это понимают. О чем думаешь, то и притягиваешь. Ну так можно и управлять людьми и это превращается в хобби )))) Да ты много думаешь, как работает это притяжение. Как ты притянул к себе этого человека. Ну или там откуда берутся идеи для творчества ? Ну в фильмах про танцы можно это понять. Ты ходишь по улице и смотришь на людей и кто что делает, вы превращаете в 8 ки. Там если вы Дизайнер одежды, то вам нужны идеи. Ну там пришли домой в нужное время или вы куда то зашли и увидели по телику, что то такое, что у вас сразу появилась идея для своей работы. Вас притянуло в нужное место, но я думаю есть и другой способ. Идея может придти как то неожиданно. Думаю, когда ты любишь свое дело и часто об этом думаешь, то твои мысли собираются в какой то шар и потом от туда вам выдается по немногу. Ну как то так. Найти человека умеющего работать с движками я думаю не сложно, если увлекаться этим.
Клип. Ну я думал, как бы снял бы его я. Да я вообще часто удивляю людей. Я хочу этим зарабатывать. Что то придумывать.
Приветствую, а я электрик, просто электрик :-)
@Messier,
Jesus Christ. Прочитал не останавливаясь, сознание свернулось. 5 часов спустя очнулся в тумане, ничего не помню, держу за хвост замороженную рыбу.
Не многие меня понимают. Ну может с русским у меня не лады и с правильным правописание предложений. Там точки и запятые.
Да все понятно, просто вы не в теме
@Shined, это норма. Бывает и похлеще.)
@Lukas, рады приветствовать.
Коль тема зашла, грех не поддержать.
Я представитель молодого поколения. По месту рождения являюсь пермяком, но года полтора назад по семейным обстоятельствам переехал в Европу, теперь живу в центре Рима. Тут же и учусь, притом, как это не парадоксально, до сих пор владею довольно средним уровнем языка, что часто создает мне проблемы.
В последнее время всерьез увлекся art-индустрией, в частности направлением digital-art. Большую часть времени провожу на творческих ресурсах, притом стараюсь совершенствовать и свой скилл. Надеюсь, что не брошу это дело, и возможно оно перерастет в нечто большее чем хобби.
@Lukas, любопытно чем вы конкретно занимаетесь? Но коль вы уточнили ранее, полагаю это лучше действительно спрашивать в личке.
@hook, Өсемен ВКО рулит) Я рядом живу с Усть-Каменогорском, вот так встреча однако, неожиданно))
@MikhailPS4ever, Я без синтезатора. Чисто интуитивно. Очень тонко чувствую звуки. Синт стоит дома пылится ) А на работе творю так.
@Lorgun, Рад знакомству. Семья это главное. Хотя я больше нелюдим по отношению к родственникам. Жена - мой единственный настоящий друг, которая поймет и поддержит.
@Messier, Рад был бы увидеть ваши твориния, уже реализованные. На счет идей - да, я черпаю их из внешнего и своего внутреннего мира. Главное настраиваться на позитив. Не могу сказать, что я прямо добряк, но то, что я принимаю все близко к сердцу - меня не радует. Хочу научиться контролировать этот процесс. Но т.к. человек творческий - с этим придется бороться всю сознательную жизнь. Цигун, Йога, искусство акупунктуры и медитация - вот что помогает. Но из-за постоянной работы и стресса на это порой не хватает времени. Тут либо одно, либо другое, либо третье. И да, я занимаюсь веб-разработками в области дизайна.
@Recrut, Рад знакомству )
@dimidrum, Взаимно. Да нет, это не секрет. Занимаюсь веб-дизайном в основном и разработками в этой области. Своя небольшая студия (2 арт директора, ведущий дизайнер и программист back-end). Есть старый маленький сайтик, на который как всегда нет времени (Там где-то 5 % от общего числа работ. Опять же нет времени наполнять портфолио, да и сам дизайн сайта уже не актуален). Очень много заказов. В основном сотрудничество с зарубежными компаниями и Москвичами. Если интересно brightside.pro. Сам я переехал в 16 лет из Москвы сюда, так как искал спокойной жизни. Теперь подумываю о переезде в Испанию, но родина не отпускает )))
@Radamant, вот так да, неожиданно!
@hook, мир – большая деревня )
А я из Беслана. Сейчас в Питер понаехал.
@Lukas, я тоже рад. монтирую в основном новостные сюжеты ну и бывает разноплановые передачи. никуда не выкладывал т.к. особенной ценности не представляют. есть маленькое видео если найду то скину. http://youtu.be/0oBoCbFucXM
@Lukas, привет!
мне 27 лет, больше чем половину своей жизни занимаюсь в приоритете музыкой, точнее тяжелой музыкой, у меня свой коллектив которому около 10-ти лет. владею ударными и наверное любыми струнными инструментами, так же немного флейтой и когда то давно играл на клавишных. занимаюсь записью музыки, собрал небольшую студию, если кому интересно могу дать ссыль послушать, правда там очень тяжелая музыка)
работаю с семплами и миди.
но как это не прискорбно, на тяжелой музыке в нашей стране не вылезешь.
ещё параллельно занимаюсь фотографией, немного подрабатываю ей.
в будущем хочу полностью зарабатывать на фото.
@DeathraW, давайте ссылочку. Я сам к музыке без особого интереса, но у меня есть друг, который как раз большой ценитель очень тяжелой музыки.
@DeathraW, мне тоже нравиться дезметал. Еще и глэмметал. :3
@Lorgun, @MikhailPS4ever,
вот ссылка
http://vk.com/death_ludoed
там три трэка , что отображаются на главной последние над которыми я работал.
принимается любая критика)
Окей, раз такая пьянка..
Живу в Питере. Без оставшихся двух лет, бывший медик. А теперь инженер по адаптации андроидов под наш рынок. Смартов в смысле ;)
23 года, все такое прочее.
@BBKing, а почему с медициной не сложилось?
@Restless, как сказал препод по анатомии: "Рас___яй ты, вот кто! А мозгов то дохрена!". Я думаю, он в чем-то прав, я про распиз____.
Но сейчас я не жалею об этом, гораздо лучше работа и совпадает с моим хобби.
@DeathraW, Да, тяжелой действительно сложно пробиться с нашей застойной Пугачевщиной ) С удовольствием оценю ваше творчество. http://vk.com/club4151674 - здесь очень старый один трек. Есть еще много треков, но все недоделаны либо по саунду либо в целом. Как я писал выше - начал все с нуля.
@BBKing, Рад знакомству ) У меня кстати тоже не сложилось. Начал учиться на программиста, потом ушел на химический факультет (там только все подрывал на опытах), вернулся на программиста. Начал играть в группе, писать рассказы. Поступил в аспирантуру на электротехнический фак, ушел с него на биомедицинский. Параллельно начал заниматься дизайном. В итоге аспирантуру не закончил, но зато стал вроде как хорошим дизайнером. Но тут даже части биографии нет. Долго писать. Про совпадение работы с хобби - у меня так и получилось, чему я безумно рад.
@Lukas, аналогично рад.
Насчет работы и хобби, да, это приятно =)
@DeathraW, Я не зарегестрирован в ВК((
@MikhailPS4ever, вот по этой ссылке можно послушать.
http://www.yapfiles.ru/files/800771/810714bd142b92a524883d020b2716f2.mp3?token=MDA4MDA3NzEtMTM5MjEzOTE3NQ
@Lukas, послушал вашу вещь и мне очень понравилось!
уважаю!музыка интересна и звук отличный, для меня звучит оригинально.
в чем пишетесь?