Погиб звезда фильмов "Форсаж", Пол Уокер

S-e-r-y-o
  • "30 ноября 2013 года, американский актер Пол Уокер, исполнитель одной из главных ролей в фильмах"Форсаж", разбился в автокатастрофе.

    Авария произошла на автошоу в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса. Гонки были благотворительными, их целью являлся сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Подробности ДТП не сообщаются, известно только, что Пол Уокер ехал на пассажирском сиденье на автомобиле Porsche, а за рулем автомобиля находился друг актера, который тоже погиб.

    Полу Уокеру было 40 лет.Родился в сентябре 1973 года в городе Глендейл в штате Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал в раннем детстве со съемок в рекламе. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Всемирная известность пришла к актеру в 2001 году после фильма "Форсаж", где он сыграл уличного гонщика Брайана О'Коннера. После этого вышло несколько продолжений фильма. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год.

    Журнал People включил актера в список самых красивых людей мира. Актер активно увлекался путешествиями, автогонками, серфингом и бразильским джиу-джитсу. Помимо кинематографа Пол принимал участие в создании серии программ Expedition Great White, посвященных изучению больших белых акул на телеканале National Geographic.

    Голубоглазый блондин Пол Уокер - серфингист, морской биолог, защитник природы, и по совместительству популярный киноактер. Человеком, для кого бесконечные съемки в "Форсаже" - ужасное наказание, он не выглядит. Напротив, налицо удивительное совпадение интересов. Один из самых красивых (по мнению журнала People) мужчин мира и сам по себе обожает рев моторов: в его личной коллекции с десяток машин - от антикварных до тех, на которых он гонял в прославивших его фильмах."

    "Голливуд потрясен известием о смерти известного по фильму «Форсаж» актера Пола Уокера. Он разбился в автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларит. Красный Porsche, в котором находился артист, врезался сначала в дерево, потом влетел в столб и загорелся. За считаные минуты огонь охватил автомобиль.

    По словам очевидцев, водитель спорткара потерял управление. На месте ДТП по всей дороге были разбросаны детали машины, а от самого авто осталась лишь груда металла. Очевидцы своими силами пытались потушить огонь, но оказались бессильны. Ликвидировать возгорание смогли лишь пожарные. Они же нашли в салоне 2 тела

    Тогда же пошли слухи, что одним из погибших был Пол Уокер. Спустя несколько часов официальные представители актера подтвердили появившуюся в соцсетях информацию. Представитель голливудского актера сообщил, что Пол Уокер находился на пассажирском сиденье Porsche.

    На момент смерти актер работал в съемках фильма «Форсаж — 7». Картина должна выйти на экраны в 2014 году. Как гибель актера отразится на их продолжении, пока не сообщается. Вин Дизель, напарник Пола Уокера по фильму, в своем Instagram выложил фото актера и сообщил, что никак не может прийти в себя после сообщения о смерти"

    п.с. Просто нет слов, еле сдерживал слезы когда читал об этом. Даже не знаю как теперь смотреть его фильмы спокойно. Светлая память тебе!!! Минуту молчания в память о нем. Мы всегда тебя будет помнить, Пол Уокер.

  • R.I.P Очень жалко его! Хороший актер, не зазнавшийся... И если мне не изменяет память его же хотели на роль Hitmana в новой экранизации взять.

  • R.I.P Не знаю каким он был в жизни но на экране он был реально крут, очень жаль(
    Какая ирония, не находите?
    Автомобили прославили, и они же убили...Судьба...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.