Над сюжетной игрой для Marvel от Эми Хенниг работает сценарист "Касл-Рок" и автор комиксов

Над сюжетной игрой для Marvel от Эми Хенниг работает сценарист "Касл-Рок" и автор комиксов

Таинственная игра по вселенной Marvel начинает обрастать подробностями. Тайтлом занимается студия Skydance New Media во главе с Эми Хенниг, сценаристкой трилогии Uncharted. На днях свое участие в разработке подтвердила актриса Джанина Гаванкар. А теперь стало известно еще об одном сценаристе игры.

Речь идет про писателя и журналиста Марка Бернардина. О своем участии в разработке он рассказал во время совместного подкаста с Кевином Смитом:

На протяжении большей части пандемии я работал с женщиной по имени Эми Хенниг. На этой неделе ее студия официально объявила, что игра, над которой мы работаем, будет по вселенной Marvel. Это все, что я могу сказать об этом, но я провел большую часть года, придумывая сюжет для видеоигры Marvel.

Что любопытно, Кевин Смит во время подкаста заявил, что в курсе, о чем именно будет игра, и что в чате мелькали верные догадки. Некоторые журналисты считают, что речь идет либо о Фантастической Четверке, либо о Человеке-муравье.

Марк Бернардин известен как автор комиксов для Marvel, DC Comics и Image Comics. Среди его работ были выпуски про Людей Икс и Человека-паука. Кроме того, он работал сценаристом сериала "Касл-Рок".

Официальных подробностей тайтла до сих пор нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Некоторые журналисты считают, что речь идет либо о Фантастической Четверке, либо о Человеке-муравье.

    Надеюсь на Ф4.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.