EA: В FIFA 22 ежедневно проходит 89 миллионов матчей

EA: В FIFA 22 ежедневно проходит 89 миллионов матчей

EA опубликовала первую статистику FIFA 22 с момента релиза игры. Компания утверждает, что у тайтла самая высокая вовлеченность игроков в серии. Каждый день пользователи в среднем играют в 89 миллионов матчей.

На 22 октября игроки 200 наций сыграли в 2.1 миллиард матчей, потратили на игру 46 триллионов минут и забили пять миллиардов голов.

Рост нашей глобальной футбольной платформы продолжается беспрецедентными темпами, и наше фантастическое сообщество игроков взаимодействует между собой на беспрецедентном уровне. Мы рады развивать это, предоставляя самые захватывающие футбольные игровые возможности, доступные фанатам в любой точке мира.

FIFA 22 доступна на PC и всех актуальных консолях.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Qbeznegativa
    Комментарий скрыт. Показать

    фантастическое сообщество игроков

    Действительно, фантастические..

    1
  • hokage-_-13
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну цифры говорят многое. Как бы не хейтили футбольчик- в него всеравно будут играть гигантское кол-во людей. Значит ЕА к сожалению делает все верно.

    0
    • Meteorite
      Комментарий скрыт. Показать

      @hokage-_-13, У них просто конкурентов нет. Лицензии по сути в их руках. Если любишь футбол, хочешь не хочешь, ради обновления составов вынужден покупать туже игру с другой цифрой в названии.. В Графическом и физическом плане там мало, что меняется и так хавают. Коль Фифа планирует давать лицензии другим игровым студиям, возможно конкуренция сподвигнет делать футбольные игры лучше. Интересно будет посмотреть на рост/спад доходов, когда игру переименуют на EA SPORTS FC, все же FIFA более узнаваемо.

      0
    • hokage-_-13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite,

      У них просто конкурентов нет.

      Да, нет. Они их уничтожили.

      В Графическом и физическом плане там мало, что меняется и так хавают.

      С этим не согласен, я не играл с фифы 18 и вообще игнорировал всю информацию по поводу фифы 3 года. Я поиграл пару часов в фифа 21 на пс5 и увидел прогресс, покупать я это конечно не буду, но фифа не стоит на месте.

      0
    • Meteorite
      Комментарий скрыт. Показать

      @hokage-_-13, Какой там прогресс? Деревянные болельщики на трибунах? Графически, лишь небольшие улучшения за много лет. На некстген это явно не тянет. Хотя мне заядлые фиферы доказывали, что некстген футбол придет с выходом новых консолей... А некстгена то нет. Бедные разрабы, вынуждены продавать одну и туже игру из года в год.. Зачем старатся, если и так купят.. Хоть Свич версию таки начали унижать оценками на Метакритик, хватает наглости продавать одну и туже игру с другой цифрой, просить за это 60 баксов.

      -2
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, критика 80 левела. Ведь в футбольном сумыляторе в приоритете сделать именно high-res болельщиков.

      0
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, ты что так разошелся, сразу же видно, что ты даже и не играл сам, ведь в новой фифе на самом деле не мало изменений в режимах, большинство очень сильно переделали. Я сам в фифа редко играю, но играл в прошлую, а по 10 часовому доступу удалось поиграть в новую. Я увидел много изменений. Так что тут ты реально не прав, это точно не так же самая игра.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сколько из них приходится на ботофермы ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.