Съемки "Стражей Галактики 3" стартовали

Съемки "Стражей Галактики 3" стартовали

Крис Пратт опубликовал специальное обращение к своим поклонникам и сообщил, что съемки третьих "Стражей Галактики" официально стартовали. На кадрах актера гримируют для роли Звездного лорда, и вы только посмотрите на эти бакенбарды.

Что касается даты релиза, то фильм все еще запланирован на 5 мая 2023 года, а в недавних переносах Marvel Studios его не было. Режиссер Джеймс Ганн тоже заявил, что у него нет никаких новых планов — он готов снимать.

Он же подтвердил, что для фильма уже собрали более десятка актеров, помимо Уилла Поултера, но раскрывать их режиссер не стал:

Больше деталей ждите в ближайшие месяцы.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость. Правда, надеюсь, 3 часть будет по сильнее второй, всё же)

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, вторая мне понравилась не меньше первой, просто тон повествования другой, вообще, тема семьи оч тронула сестра с сестрой, отец с сыном, я увидел в этом свои какие то проблемы и это реально трогает. вторая часть намного больше эмоциональна) может и менее веселушная хотя моменты там тоже есть.имхо

      0
  • OptiMMXIX
    Комментарий скрыт. Показать

    А выложить скриншот не судьба? В моей стране Твиттер блокируется и только через VPN, открывает фото по часу.

    0
  • Sdr
    Комментарий скрыт. Показать

    Крис Пратт , аааа это тот отморозок из бургерной , который случайно попал на кинопробы , такое чувство что все герои Марвел такие же , попали мимоходом на скорый прогон тупого сценария

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.