Съемки новой "Матрицы" попали в кадры сиквела "Венома"

Съемки новой "Матрицы" попали в кадры сиквела "Венома"

Две большие голливудские студии не смогли договориться друг с другом о последовательности съемок в центре Сан-Франциско, что привело к забавной ситуации. В финальный монтаж второго "Венома" попали вертолеты, которые использовались на съемочной площадке "Матрицы 4".

Об этом рассказал Кристофер Кусяк, отвечавший за выбор локаций для съемок "Венома 2". Он рассказал, что команда "Матрицы" начала снимать раньше, поэтому часть трюков снимали совсем не там, где планировали, а некоторые сцены погони пришлось менять.

Он также рассказал, что появление вертолетов на заднем плане оказалось выигрышным, и это было обыграно в диалоге между Эдди Броком и Веномом. Возможно, в финальном монтаже "Матрицы 4" тоже будет что-то от фильма Sony Pictures.

Власти Сан-Франциско вряд ли сильно переживали за эти процессы, потому что городской бюджет пополнился на $600 тысяч за три недели. 60% из этого заплатила Warner Bros., так как ее съемки были дольше и масштабнее.

"Веном 2" еще доступен в кинотеатрах и идет на два миллиарда рублей кассовых сборов в России. "Матрица 4" выйдет в прокат 16 декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    я бы посмотрел на венома в матрице))) вообще забавная у них ситуация на съемках получилась

    3
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    В начале статьи не понятно кто не смог договориться, а в конце каша какая-то "Веном 2" еще доступен в кинотеатрах и идет на два миллиарда - чего идет на 2 миллиарда.
    У вас статьи перечитывают или шлеп-шлеп и готово?

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    веном не очем. Дюна на 3 головы выше

    1
    • Dimka88
      Комментарий скрыт. Показать

      @maksimmur, Ну кому как а сравнивать полную историю с 1/3 как-то не уместно.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dimka88, и все же веном прям отстой. Слили карнажа так сильно,что смотреть тошно. Сюжет галопом летит, рейтинг подвел возрастной. Из всего фильма норм была пара шуток и сцена после титров. В остальном просто ради галочки сделали кинцо

      4
    • Dimka88
      Комментарий скрыт. Показать

      @DrakaZaBaton, Я не особо в восторге был и от первой части. И я пока не смотрел, завал работы, но повторюсь кому как, но сравнивать целостный фильм с огрызком истории не очень.

      0
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @maksimmur, Дюна более серьезное кино, а Веном аттракцион.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    конечно же в новость вставили те кадры, о которых писалась вся новость

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    круто, ночь. Сан Франциско ,в одном переулке Веном кого то жрет ,а над крышами Нео с Тринити летают...2021 он такой ,да...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.