Европейцы получили российские копии Far Cry 6 для PS4 без обновления для PS5

Европейцы получили российские копии Far Cry 6 для PS4 без обновления для PS5

Некоторые европейские игроки начали сообщать, что в физические копии Far Cry 6 для PS4 кладут версии для российского региона, что вызвало проблемы.

Хотя обложка коробки и язык надписей на ней соответствует европейским странам, но сам диск предназначается для российских игроков. То есть перед покупкой такие копии никак не опознать.

В консолях PlayStation, как и в других, нет региональных ограничений. Но возникла специфическая проблема. Покупатели такой копии игры не смогли получить улучшенную версию для PS5, которая должна идти в комплекте бесплатно. Неудачливые игроки могут скачать только версию для PS4. Другой вариант: зарегистрировать русский аккаунт и скачать PS5-версию оттуда. Но рядовому игроку такие страдания ни к чему. 

Скорее всего, случилась ошибка на заводе во время печати дисков. Ubisoft сообщила, что уже работает над тем, чтобы игроки могли спокойно скачать PS5-версию Far Cry 6.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • VasyaPlyas
    Комментарий скрыт. Показать

    Дали бы уже такую возможность всем.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что диск внешне не отличается. Тогда был бы экземпляр в коллекцию :)

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    А так же:
    Компания Samsung выпустила в Великобритании обновление для нескольких смартфонов и указала в его описании, что пользователям будет предложено установить российские приложения.

    Samsung ссылается на требование российских властей, установленное Федеральным законом № 1867 от 18.11.2020 г., который обязывает производителей смартфонов предустанавливать на устройства российский софт, определённый специальным перечнем.
    Видимо русские хакеры:D

    4
  • MagodaPagoda
    Комментарий скрыт. Показать

    Мое состояние be like

    2
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Во всем виноваты Русские хакеры!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    да кому надо информация про этот унылый и скучный шлак?!

    0
  • Sparks_77
    Комментарий скрыт. Показать

    Не играл ни в одну часть Far Cry - как-то мимо меня прошла серия, ввиду наличия других релизов. А этой осенью очень ждал Horizon и после переноса - остальной календарь как-то не интересовал.
    Подумал - чем не повод провести осень в Far Cry и наконец попробовать её с новым говорящим протагонистом и катсценами...
    Короче, вчера плюнул и взял, залпом пропылесосил начальный остров и перебрался на основной. Пока мне прям норм, и неплохая картинка, и механики прикольные, и персонажи местами интересные. Не пожалел в общем, есть во что понажимать с удовольствием.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.