Космические сражения мехов-трансформеров в геймплее и трейлере экшена Phantom Galaxies

Космические сражения мехов-трансформеров в геймплее и трейлере экшена Phantom Galaxies

Blowfish Studios представила первый трейлер и геймплей экшена Phantom Galaxies, в котором роботы трансформеры сражаются в космосе и на различных планетах. Судя по роликам, игра будет довольно быстрая и яркая, а у игроков будет возможность менять форму по нажатию кнопки.

В игре будет несколько видов мехов, открытый мир и онлайн элементы. Также разработчики будут экспериментировать с блокчейном, а часть экипировки и косметики будет доступна в формате NFT. Противостоять игрокам придется расе враждебных инопланетян.

Синопсис:

Некогда враждовавшие фракции Неотерры теперь объединились, чтобы победить опасного инопланетного врага — Ша'кари. Фанатики Ша'Кари —  это жрецы расы Ша'Хар, намеревающиеся уничтожить человечество за осквернение планет их предков.

Phantom Galaxies выйдет в раннем доступе во втором квартале 2022 года на PC.

2 Комментария

  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это будет хороший преемник Armored core. Как и в случае Dual Gear которая вроде как походит на Front Mission, но еще в раннем доступе как и Phantom Galaxies который выйдет в нём.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DeRIPaL, нет не будет.
      Потому что это долгострой очередной в жанре ММО, с продажей лута формате NFT, ну то есть донат, через очередную криптодич какую-то.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.