В Stranded Deep добавили кооперативный режим

В Stranded Deep добавили кооперативный режим

Разработчики симулятора выживания Stranded Deep объявили о выходе крупного обновления. Одной из главных "фишек" патча станет кооперативный режим, которого по какой-то причине не было в игре со старта.

Синопсис:

Ваш самолёт потерпел крушение посреди Тихого океана. Вы выжили, но оказались один на один с беспощадной стихией. И, что ещё страшнее, вы не знаете, где находитесь. Раз за разом вам предстоит сталкиваться с новыми угрозами, благодаря чему каждое прохождение будет действительно уникальным. Добывайте. Исследуйте. Выживайте.

Stranded Deep доступна в раннем доступе на PC, PS4 и Xbox One.

4 Комментария

  • Jaycee
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по сравнению с Рафтом?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jaycee, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5849508 попробуй,расскажешь

      0
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jaycee, Значительно слабее но есть атмосфера отпуска с акулами. Проблема в том что Рафт вышел относительно недавно и он полон самых разных объектов, фрагментов, крафта и локаций. Здесь всё осталось как и было. Так что кооператив фактически как мёртвому припарка. Разработчики невероятно ленивы и все их апдейты микроскопически малы.

      Я нарисовал этот фан-арт в далёком 2015ом. Будучи воодушевленным потенциалом. Казалось ещё годик-два и будет отличная игра. Но увы... этого не произошло. Для шести лет разработки - слабовато.

      Котожук!

      Года прошли а воз и ныне - там где был. Те же острова, фактически тот же набор предметов для крафта, никакого разнообразия по части островов. Хотя надо сказать что был добавлен редактор карт, и даже сценарий предполагающий конец игры. Обидно. Потому как игра могла бы быть действительно великолепной. Добавь разработчик хотя бы актуальные для сегодняшних дней вещи. Добавь он больше элементов для строительства. Ну... и т.д. Словом, работай он, все были бы только рады.

      Думаю что разработчика больше всего заботила стабильность - поэтому порезали виз в сравнении с тем какой игра была вначале. Ушли от шашечной системы островов - и это хорошо. Добавили пару спец-локаций которые не выглядят как клонированные острова. Добавили гирокоптер впоследствии и была сделана версия для консолей у которой кстати отвратительно работает контроллер. На этом всё и закончилось.

      На пару дней вам хватит и игра даст хорошие эмоции. Но затем игра себя исчерпает. В ней нет репетативности. Неоткуда взяться. После довольно короткого периода заниматься чем-либо там будет сложно. Это не State of Decay 2 где можно вечно таскать мешки с едой и это не Лонг Дарк где до черта локаций и челенджей. Это не Рафт в конце-концов где можно построить черт знает что и где тоже хватает локаций которые можно исследовать.

      5
  • iamwin1
    Комментарий скрыт. Показать

    А кроссплатформы ПС4- ПК нет ?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.