Релизный трейлер адвенчуры Sable в стиле работ Мебиуса

Релизный трейлер адвенчуры Sable в стиле работ Мебиуса

Raw Fury и студия Shedworks опубликовали релизный трейлер Sable, адвенчуры в открытом мире,  который явно вдохновлен работами французского художника Мебиуса.

Критики уже успели выставить первые оценки. Сейчас средний балл на Metacritic составляет 66 и 77 баллов в зависимости от платформы, а на OpenCritic - 76/100. Среди плюсов выделяют общий дизайн, исследование мира и саундтрек, а вот в числе недостатков журналисты часто отмечали баги, хоть и незначительные.

Синопсис:

Отправляйтесь в незабываемое путешествие вместе с Сэйбл, скользите через бескрайние пустыни и завораживающие пейзажи, осматривайте остовы космических кораблей и открывайте для себя чудеса древних цивилизаций.

Исследуйте пустыню, оседлав верный ховербайк, взбирайтесь на занесенные песком монументальные руины и встречайтесь с другими кочевниками, раскрывайте давно забытые тайны и помогите героине выяснить, кто же она на самом деле.

Sable выйдет до конца сегодняшнего дня на PC и Xbox, включая каталог Xbox Game Pass.

9 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Русского нет, эххх:(

    0
    • kensh1rou
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, русик полюбас подвезут. Всё зависит от объема текста.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kensh1rou, нет не полюбас.
      Объёмы текста никак к сожалению не влияют на наличие локализации в инди играх.

      -1
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Разрабы сказали, что локализации другие будут, но не уточнили какие.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, хотелось бы увидеть его в наличии. Порой ощущение, что российскую аудиторию игроков словно за людей не считают.

      1
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, В общем, неизвестно когда появится русификатор, и появится ли он вообще, так что настроил ScreenTranslator и с помощью его перевожу диалоги. Немного медитативно получается, но и сама игра неспешная. В общих чертах понятно о чем речь. Наверное так и пройду.

      0
  • 4ugun
    Комментарий скрыт. Показать

    Дико извинясюсь перед всеми поверившими в сходство с Мёбиусом, но дичайшей детализации этого самого ныне покойного Мёбиуса тут нет. Палитра и стилистика здесь вообще мимо, это ближе к анимэ, чем к Метабаронам или Герметическому гаражу.

    0
    • Ireneus
      Комментарий скрыт. Показать

      @4ugun, вот поспорю.
      Общий тон игры очень близок. Единственное, что не дотянули авторы, это проработка штриховки на тектсурах, но тогда бы это все еще бы быстрее убивало глаза.
      А так общие части стиля есть: тонкий однотипный лайн, воздушная перспектива в пастельных тонах, четкое разделение на небо и поверхность земли, тонкая работа с тоном в пределах каждого плана. Да и мотивы типа руин, космических кораблей, гигантских девушек и пустынь на месте.

      1
    • 4ugun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ireneus, так Мёбиус лично для меня тем и хорош, на его картины смотришь "вкатываясь". В начале ты видишь основной "план" затем ты начинаешь замечать детали заднего плана и картина постепенно теряет свою двумерную суть переходя в полноценную сцену. Возьмём игру, попытка повторить цветописть Мёбиуса, за счёт этого кстати он идеально показывает положение солнца на небе, но тут что рассвет что закат нижний уровень цвета не меняет.
      Так что с общими чертами я соглашусь, но это не Мёбиус, это больше на Josan Gonzalez похоже.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.