Сотрудник Rockstar опубликовал фото из Майами — фанаты считают, что это намек на GTA 6

Сотрудник Rockstar опубликовал фото из Майами — фанаты считают, что это намек на GTA 6

Фанаты GTA продолжают накручивать себя и искать намеки на новую часть франшизы в любом сообщении от разработчиков. К примеру, на днях Тони Месонес, менеджер Rockstar по саундтреку, опубликовал фото из Майами — и геймеры тут же увидели в этом намек на GTA 6.

Стоит признать, что изображение действительно вызывает подозрения. Подпись к фото "Кто сказал, что будет холодно?" почему-то сделана розовым цветом, а под постом Тони "тегнул" студию Rockstar. Так что нет ничего удивительного в том, что фанаты сложили вместе Майами, розовый цвет и слухи о том, что действие GTA 6 развернется в Вайс-Сити — и сделали вывод, что фото имеет какое-то отношение к будущей игре.

Не будем их за это винить. 

Если верить информации Тома Хендерсона и Джейсона Шрайера, релиз новой Grand Theft Auto состоится не раньше 2024 года. Другие подробности игры от авторитетных инсайдеров можно почитать здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сотрудник валв на выходных выпил 3 бокала пива. Х-Л 3 подтвержден.

    28
  • yoda
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой короче, можно уже прямо сказать, что следующая GTA будет в Vice City

    5
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    Повернутые фанаты во всем видят намеки)

    1
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @SaidRomance, ну ИМХО это уже сложно не считать намеком. К тому же после GTA4/5, которые вернулись в LS и SA, можно предположить, что в шестой части будет Vice City.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, абсолютно согласен. Вайс Сити напрашивался уже после 5-ки. А тут еще эти все намеки и сливы, что еще больше добавляет уверенности в том что это будет Маями. И еще, возможно я совсем двинулся, но первые 2 буквы слова VICE это римская цифра "6") Возможно в своем логотипе они это обыграют, кто знает.

      7
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @hcvkmt,

      первые 2 буквы слова VICE это римская цифра "6") Возможно в своем логотипе они это обыграют, кто знает.

      Здесь даже напрашивается мем ))

      4
  • Folio_Nov9m
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот если бы на фотке был вертолётик

    0
  • VCypher
    Комментарий скрыт. Показать

    Vice City is coming!

    0
  • YDAB
    Комментарий скрыт. Показать

    вангую что дело будет в России.

    0
  • Noxilar
    Комментарий скрыт. Показать

    Что это за модель датсуна на картинке в превью?
    UPD: Кажется это Datsun Bluebird (610)

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Гадание уровня "по полки Спенсера"

    0
  • GrozaX
    Комментарий скрыт. Показать

    Они же сказали, что генеральный директор даже не родился)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    10 лет без гта это позор.

    -1
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, Ну если вы в течении 10 лет не играли в ГТА, то да - это позор.

      Не будем их за это винить.

      А так хотелось))) Ну, ОК.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @David_Gray, последний раз играл в ГТА5 на ПС4 и как фанат этой серии это меня сильно огорчает так как в другие игры почти не играю, ну кроме как РДР2. И когда понимаешь что если это не остановить то такой цикл может продолжиться и после 30 не особо хочется уже и жать. Кто бы что не говорил какие сейчас технологии, пандемия и прочее но одно понятно что ГТА 5 тупо доят. Сэм Хаузер это понял и решил не участвовать в этом.
      Обидно что они профукали ПС4, хотя по идее в сентябре-октябре 2021 мы должны были бы играть в гта 6 а на след год с портом на ПС5.

      0
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, Продукт есть на рынке и приносит деньги. Пару лет назад мы увидели RDR2, не хуже уровня GTA. Игры становятся более затратными и сложными. А удивлять и привлекать игроков надо.
      После 30 уже как то и играть то особо не хочется. )) Но это личные желания. R* ориентируется на рынок, а не на желания игроков. Но по крайней мере, они делают годный продукт.
      " ГТА 5 тупо доят" .... - в это время, сотрудники, коих не мало, получают ЗП за свою работу. Работа идёт. Сейчас за просиживание штанов - не платят. Кроме того, кроме ГТА, поддерживается (не так как хотелось бы, но всё же) и RDR2.
      Там сидят далеко не дураки, и наверняка риски уже просчитаны, и имеются более менее точные даты и сроки.
      Лично я готов смирится с такой задержкой. И если в общем то, то R* - они нам ничего не должны.

      1
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, если бы они хотели выпустить, то не смогли бы. И дело тут вовсе не в онлайне, а в рдр2

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, и как же с этим рдр2 связан?) с 2013 по 2021 только две игры выходили. А раньше они выпускали игры каждый год ну или хотяб через 2 года.
      Вот только с кибер панком сравнивать не надо пожалуйста. Что им мол время нужно и тп. CD project и R* это совсем другие уровни. У роков сотрудников гораздо больше.
      А ты знал что изначально они планировали гта онлайн поддерживать до 2018 когда она только вышла?
      А еще они собирались выпускать ДЛС но потом окрестились что такого они не говорили.
      Гта онлайн сильно на франшизу поваляло. Если Гта выйдет в 2024 то это будет уже 11 лет разница. Это просто абсурд.

      0
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, а то что над рдр2 рокстар работала 7 лет, а последние 5 работала вся студия с наймом аутсерсеров, при этом были и кранчи. А теперь подумай, как можно выпустить гта 6 если они работу над рдр2 закончили в конце 18 года?
      А раньше делать игры было намного легче и к тому-же дешевле. Отдельный филиал рокстар мог выпустить игру, а сечас над одной игрой работают все филиалы.Сейчас почти всё высокобюджетные игры выходят с такой же периодичностью. Причем тут киберпанк?
      А где они говорили про поддержку онлайна до 18 года? Можно ссылку. Если даже это так, то что в этом плохого, пока не выйдет новая часть? Разве это как-то мешает выходу гта6?
      И всё таки ты не привел пример как гта онлайн повлиял на франшизу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, Онлайн приносит им прибыль в пол миллиарда ежегодно. Ты хоть представляешь сколько чел работают над онлайном? думаешь это так легко? А выпустив Гта 6 многие перешли бы на новую часть с ее онлайном которую надо заново обрабатывать, но зачем если можно доить гта онлайн.
      Делать игры всегда было сложно и дорого, ну по крайней мере с 2008 года. Если сфокусироваться только на франшизе без онлайна игру за просто можно выпустить за 6-7 лет. Даже глава Taketwo говорил что 8 лет на игру это слишком долго.

      Что я это тебе объясняю, тебе то всего 13 лет сюда по профилю.

      0
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, можно ссылку на их доходы в онлайн, просто я никогда не видел сухих цифр дохода от онлайна.
      Почему ты считаешь , что над онлайном работает много человек у тебя есть данные? Тогда жду ссылку. Над онлайном работает мало людей и вот почему: До выхода рдр2 2017-2018 года, студия перенесла игру на конец 2018. Тогда у студии были кранчи и из-за чего было много скандалов. И параллельно в этот период, для гта онлайн вышли подряд 3 самых крупных обновления. А теперь ответь стали бы они переносить проект, для того чтобы гта онлайн поддерживали? Или они хотели кранчить, чтобы не тревожить разработку гта онлайн? Либо они были бесполезны в разработке рдр2, либо их было мало, чтобы их с нуля внедрить в разработку, потеряв при этом больше времени. Думай сам.
      6-7 лет много для выпуска одной игры от студии, а у них был пробел в 5 лет, таким образом я могу сказать, что над tlou 2 работали 7 лет, игнорируя uncharted. А рокстар начала работу над гта 6 только после завершения работы над рдр2. Как они могут парралельно делать две игры если команда освободилась лишь после выхода рдр2?
      Кстати, где ответы на мой прошлый комментарии, все еще жду ссылок.
      И какая разница что написано в профиле, ты даже не можешь ответить на вопросы

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, Параллельно могут работать. У них студии по всему миру и одна из них в моем городе, Эдинбург. Просто посмотри как они раньше выпускали игры. ГТА 4 -2008, Булли-2008, РдР-1 -2010, L.A noire 2011, Max Payne 3 -12, GTA 5 - 2013. По твоей логике на каждую игру они потратили год?)

      https://www.pcgamer.com/uk/gta-online-makes-half-a-billion-dollars-a-year-even-though-its-a-hot-mess/

      0
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, я ведь писал, что раньше их филиал мог выпустить свою игру и что процесс создания усложнился, мы идем по второму кругу. А теперь им нужны все силы студии. С чего ты так уверен, что они могут парралельно работать? Разве тебе не сказали, что над рдр2 работали все филиалы? А теперь подумай, кто мог разрабатывать гта 6, если все силы были приложены к рдр2? Я сто раз это объяснил.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, а ты с чего взял что они не могут работать параллельно ? Я знаю что они могут исходя их прошлого опыта. Все их игры сначала делает один филиал а к концу разработки присоединяются остальные как и в РДР. А ты знал что одна ГТА5 только в 2020 разошлась в 20 миллионов копий, как думаешь почему? Онлайн конечно. Они банят читеров а те покупают новую копию что бы играть в онлайн. Эту корову гта 5 будут еще долго доить. Но они очень рискует какие бы они там шедевры не создавали бы.
      вот ссылка
      https://www.cnbc.com/2021/02/09/take-two-ceo-grand-theft-auto-v-sold-record-20-million-units-in-2020.html

      0
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, с того, что всей студией они разрабатывали рдр2, я это уже десятый раз объясняю. Изначально в первые два года над рдр2 работал один фелиал, а последния пять вся студия рокстар. Раньше они могли парралельно вести разработку из-за, того что игры были легче разрабатывать. Даже работая всей командой они не уложились в срок, а ты еще хочешь от них гта6. Даже если бы они хотели выпустить, то не смогли бы, надеюсь теперь повторятся не придется.

      0
  • ardezart
    Комментарий скрыт. Показать

    мне наверно одному пофиг на гта 6

    -1
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @ardezart, да
      Ести тебе пофиг, зачем кликать на новость?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ardezart, ну наверное гта это единственная игра в которую играют все. Тупо даже машину водить приятно.

      1
    • murattistr
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, но не в 5 части

      0
    • ardezart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, чтобы написать свое мнение, и посмотреть есть ли единомышленики. Ато бесит уже, кто-то перднул о гта 6 - уже новость, выйдет так выйдет, нет - так мать его туда ... Смешно смотреть когда люди собирают всякие фейки и тешат свое самодурство)))

      -1
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @ardezart, ну так не кликай, в чем проблема? Тебя насильно заставляют это сделать?

      0
    • ardezart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zaha, так я ж тебе уже написал зачем, ты опять задаешь тот же вопрос

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ох эта тяга к розовому) пойду зайду в магазин роз ,спрошу продавщицу ,когда выйдет GTA 6)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.