В хардкорный шутер Hell Let Loose добавили советские войска и Восточный фронт

В хардкорный шутер Hell Let Loose добавили советские войска и Восточный фронт

Многопользовательский стратегический шутер Hell Let Loose от Black Matter и Team17 покинул ранний доступ и добрался до полноценного релиза. Чтобы принять участие в масштабных боях Второй мировой войны, придется купить тайтл в Steam за 1299 рублей.

Одновременно с релизом тайтл получил патч 1.0, который добавил в клиент советские войска и Восточный фронт, в частности — карты сражений в Сталинграде и Курске.

Hell Let Loose сможет предложить игрокам эпические битвы 50 на 50 с участием пехоты, танков и артиллерии. Пользователям доступны роли офицера, корректировщика, пулеметчика, медика, инженера и даже командира танка — в зависимости от личных предпочтений и стиля игры.

Также Black Matter поделилась своими планами по развитию Hell Let Loose в ближайшем будущем. По словам генерального директора студии Макса Ри (Max Rea), до конца 2022 года разработчики обязуются выпускать крупные контентные обновления каждые три месяца. В промежутках между ними будут выходить мелкие патчи, направленные на полировку клиента и исправление ошибок и багов. Что касается сюжетной составляющей — создатели мечтают расширить список франций и добавить японцев и британцев.

Все крупные дополнения будут платными, так как в их состав будут входить новые события, игровые режимы и карты. При этом разработчики Hell Let Loose постараются сбалансировать их стоимость, чтобы пользователи "не чувствовали себя так, будто их просят покупать новую игру каждый год". Стремления похвальные, а вот как они будут реализованы — увидим в ближайшем будущем.

10 Комментариев

  • funlelik
    Комментарий скрыт. Показать

    А сервера добавили или все так же, все играют на своих?

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как вторая мировая, которую мы привыкли видеть, а не тот цирк со скинами и визуалом из BF5.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Madina, В саму игру или конкретно в новый патч?

      0
    • RedNahEla
      Комментарий скрыт. Показать

      @MayhemShark, В саму игру

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RedNahEla, Ну типичная отрядная игра, такая же как сквад, в меру хардкорная по моему мнению, ттк хороший, шутер как шутер, правда им нужно развить хотя бы разружение оград и кустиков иначе на технике нереально ездить, еще имхо проблема в чрезмерной хардкорности на технике, эти переключения передач в ручную и т.д и еще очень матчи затянуты и лично у меня была проблема с оптимизацией, у меня 5700 хт но дает 40 фпс на любых настройках, но на нвидиа почти любой у моих друзей фпс выше в разы, надеюсь в этом патче пофикисили, в него еще не играл

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MayhemShark, спасибо

      0
    • PrinceHuxley
      Комментарий скрыт. Показать

      @MayhemShark, это именно как сквад, то есть обязательно микрофон, игра в отряде, или можно побегать и отдельно как в какой нибудь батле? ( я понимаю что это не аркада как батла, интересует именно возможность игры без микрофона, ибо в скваде без него вообще делать тупо нечего)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PrinceHuxley, Я хоть играл в нее немного но я сколько играл почти никто не говорит, после сквада по привычке всю важную инфу говорил в отряд но почти никто никогда не отвечает, даже когда человека лечишь он даже спасибо не скажет, все это на русских серваках, в сквадах такогго нет, в сквад это онли общение

      0
    • Novs
      Комментарий скрыт. Показать

      @Madina, по мне так вообще лучшая игра, после нее ни во что другое играть желания нет.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.