Back 4 Blood будет доступна с релиза в Game Pass

Back 4 Blood будет доступна с релиза в Game Pass

Warner Bros. Games представила новый трейлер кооперативного шутера Back 4 Blood. В ролике впервые показали PvP режим игры с борьбой  между игроками, которые взяли роль зараженных, и пользователей, предпочитающих играть за людей.

Игра с первого дня будет в Game Pass.

Синопсис:

Back 4 Blood — это захватывающий кооперативный шутер от первого лица от создателей признанной критиками франшизы Left 4 Dead. Вы находитесь в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у вас и у ваших друзей остался единственный вариант - принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.

Back 4 Blood выйдет 12 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

10 Комментариев

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько кооператива, мир кооперируеться прям)

    3
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, это супер) а то одни батл рояли да киберкотлетные шутаны. Хочется во чтонить просто в пати побегать

      8
  • BoBr
    Комментарий скрыт. Показать

    Сталкер 2, кстати, тоже. И вообще хбох пасс прямо ширится от количества в нём годных игр, начинает выглядеть как очень приятная штука для тех, кому пофиг, приобретает он игру навсегда или берёт "на прокат"

    6
    • DenD1
      Комментарий скрыт. Показать

      @BoBr, интересно как с этого прибыль будет получать Майкрософт и непосредственно издатель и разработчик

      0
    • BoBr
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenD1, ну GSC сами издают свою игру, а с майками думаю уже давно всё обговорено.

      0
    • DenD1
      Комментарий скрыт. Показать

      @BoBr, просто мне ощущается это пузырем. Скажем, есть лимит подписок, когда новых
      Юзеров будет прибавляться меньше. Игр в подписке много, игра отдельно стоят дорого. Стоимость подписки смехотворна. Насколько внушительная прибыль, если есть отчетность, было бы интересно узнать. Допустим с музыкальными артистами, все понятно, им прямая дорога в стриминг, тк физические носители почти вымерли и интернет достаточно развился. И то их прибыль в какой-то степени уменьшилась, ведь, получают там деньги только те, чьи треки слушают. В гейм пасс такая же монетизация для издателей?

      Ну и главное, насколько это окупается со стороны Майкрософт и если ни продажа приставок ни гейм пасса не приносит прибыль, сколько они продержат ещё убыточный проект, не ради критики, вещь то крутая, для конечного пользователя.
      Всё-таки Майкрософту не впервой закрывать долгие, но убыточные проекты, как впрочем и другим ит гигантам.

      0
    • BoBr
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenD1, Касательно окупаемости тоже хз. Ведь по факту человек может за смехотворную сумму на МЕСЯЦ получить большое количество ААА игр и часть из них прямо на релизе.

      Если все игры из предстоящего пасса покупать пусть даже в стандартных изданиях там тысяч под 25 выйдет точно. Пусть даже казуальный игрок пройдёт их все неспеша за 3 месяца - это 2к. То есть даже если бы он купил подписку только из-за одной игры, то он всё равно был бы в плюсе (на пк сейчас новинки уже по 2500, на боксе и того дороже).

      Возможно стратегия у майков сейчас наработать базу на подписку, пусть даже в убыток, а потом потихоньку поднимать цену, хз, думаю им намного видней :)

      Я вот всегда любил именно покупать игры, но с текущим количеством игр и ценником на них подумываю взять пасс. Тот же бф 2042 по факту нужно брать за 5500, чтобы не ждать свинскую неделю после релиза, а за месяц в него наиграюсь чуть более, чем полностью, ещё и какие-нибудь другие игрушки успею посмотреть.

      0
    • lulz
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenD1, я думаю это окупается потому, что большинство берут подписку, из-за нехватки времени не успевают поиграть во всё, что хотят, и каждый раз продлевают из-за этого подписку. Некоторые игры ещё и покупают. Может, и не окупается, но, думаю, не стоит забывать, что Майки владеют такой платформой, как PC (грубо говоря), и игры их разработчиков будут продаваться ещё и в Стиме и ЕГС. Ещё и в PS Store и на Switch. Наверное, у Майков настолько огромный бизнес, что часть какой-нибудь сверхприбыли с других областей переносят на игровую сферу, как фишки на ставку в казино. All-in для того, чтобы переплюнуть Sony и урвать себе большую долю рынка, пока они тормозят с ответочкой.
      Но это только мои скромные мысли.

      0
    • DenD1
      Комментарий скрыт. Показать

      @lulz, возможно, в долгосрочной перспективе и выйдет в ноль, а пооом возможно и в плюс. Все зависит от того, насколько дорогие тайтлы в нем будут появляться. Но думаю их предложения пока щедры, как и у эпиков, которые вечно раздают бесплатно игры, порой и очень крупные. Одни пытаются бороться с Сони, вторые с вэлв…а потом придёт яблоко и всех подвинет(шутка конечно, но ведь такое может быть)

      0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю игры-сервисы, но вот игра с кооперативом это какая-то золотая середина между синглом и мультиплеером. Поэтому лично я жду Back 4 Blood и новоанонсированную Redfall

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.