Игроки Burning Crusade Classic достигли максимального уровня за 13 часов

Игроки Burning Crusade Classic достигли максимального уровня за 13 часов

Вчера ночью вышло дополнение Burning Crusade для World of Warcraft Classic. И пока толпы новичков медленно и печально выполняли первые задания на Полуострове Адского Пламени, опытные геймеры поставили новый рекорд по скорости прокачки персонажа. Всего 13 часов понадобилось группе из пяти человек, чтобы достигнуть максимального 70-го уровня в игре.

Сначала представители гильдии Progress с европейского сервера Firemaw выполнили несколько квестов, чтобы получить необходимый уровень для посещения новых подземелий. Ну а потом без перерывов на сон и еду несколько часов раз за разом перепроходили их, пока не достигли заветного 70-го уровня. Хотя данный способ не является чем-то новым и невероятным, он требует усидчивости и знаний механик игры.

Ознакомиться с полным списком доступных в Burning Crusade Classic подземелий можно в нашей статье.

Энтузиасты из Progress хорошо известны в кругах фанатов World of Warcraft. Именно они в свое время первые прошли Наксрамас, убила К'Туна в Ан'Кираже и закрыли Логово Крыла Тьмы. Теперь к этим достижениям прибавилось еще одно.

Обе версии игры — World of Warcraft Classic и Burning Crusade Classic — в данный момент доступны на PC.

12 Комментариев

  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Истинные задроты.

    3
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    На Бк уже Груула убили, прогрессы уже Магтеридона пулили, почти первые рейды закрыли, а ещё суток к тому моменту даже не прошло. Вот вам и хардкор, кек, ремейк для ньюфагов просто.

    4
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, это же, по-сути, круглосуточная работа у них. Я же вчера и 61 даже не апнул за 4 часа, хотя и квесты делал, и 4 раза Бастионы пронёс.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, может проблема что контент не новый и по сути заезжен как и та же самая классика. Плюс сами по себе механики классики намного проще.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, данжи это то очень сильно тормозит лвлинг. это вам не пандария и дальше где пробег данжа: 1 на изи, 2 приносит экспы за время забега не меньше (а чаще даже больше) чем квестинг.

      хех я даже сейчас примерно помню где брать-делать-сдавать квесты пачками по 3-5 и максимально быстро и профитно качать персов. хотя считаю БК лучшим аддоном, но решил не
      возвращаться.

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, ну первый пронос данжа с квестами ничего не тормозит, а последующие разы ходишь туда уже только за шмотом.

      Для меня БК - это скорее переходный период от Классики к Личу и Кате. Не думаю, что буду в этой эпохе клон перса оставлять, как в классике.

      0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    После выхода Вов в 2004 году такие новости появлялись при выходе каждого дополнения и до сих пор. Близы перезапустили классический Вов и эти новости начались по кругу) Забавно.

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не говорите парни, смотрел на какнале Медот стрим Джокердтв, он в одного фроста качался по инстам, это явно не вов, а хз что. Он вроде первым и качнулся из всех до 70 лвл. Ну в целом, почилить с друзьями норм аддон. Вчера с другом стычки регали, за весь вечео ни одного слива, нубов много и не до арен всем сейчас:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Меня забавляет, что люди думают раз турбо задроты что-то быстро закрыли значит контент легкий. А вы закрыли контент этот легкий?

    0
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, интересно каким он боком легкий? если на спидраннеров по 100(условно) чел работало?:)
      Контент отличный - игра шедевр, не злись:)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, люди не понимают, что рядовой вовер будет вайпаться в героике инстов. И это еще когда они репу наберут)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.