Разработчики Cultist Simulator выпустят настольную версию игры

Weather Factory анонсировали настольную игру по мотивам карточного хоррор-рогалика Cultist Simulator. Коробочное издание под названием The Lady Afterwards выйдет ограниченным тиражом в честь третьей годовщины тайтла.

На полках магазинов оно появится в октябре, ближе к Хэллоуину.

Действие настолки развернется в городе Александрия, а сам геймплей будет построен на упрощенной ролевой системе Chaosium. По сюжету, игрокам будет необходимо отыскать некую Одри Ли Ховард — "женщину с высоким положением и сомнительным нравом" — и разгадать ее тайны. Для этого придется обшарить самые темные уголки города и столкнуться с представителями Общества Благородных Стремлений.

В состав физического издания The Lady Afterwards войдет "все необходимое для оккультных вечеров с друзьями", включая черные свечи, мешочек со старинными кубиками и аромамасла. Ознакомиться с полным списком "плюшек" можно здесь.

Оригинальная Cultist Simulator была разработана независимой студией Weather Factory и издана Humble Bundle для PC в мае 2018 года. В апреле 2019 года она получила мобильную версию, а в феврале этого года добралась и до консоли Nintendo Switch. За три года к игре вышло четыре платных дополнения, а в данный момент она имеет "очень положительные" отзывы в Steam.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции