Актеры озвучания Crash Bandicoot работают над новым совместным проектом

Актеры озвучания Crash Bandicoot работают над новым совместным проектом

Скотт Уайт, который подарил голос бандикуту Крэшу в Crash Bandicoot 4, и Лекс Лэнг, озвучивший доктора Нео Кортекса, приступили к работе над каким-то новым неанонсированным проектом. Информация об этом появилась в инстаграмах актеров.

Имеет ли новый тайтл какое-то отношение к франшизе или речь идет о чем-то совершенно новом — пока не ясно. Но фанаты серии убеждены, что в скором времени нас ожидает, как минимум, анонс мультсериала Crash Bandicoot.

Также есть шансы на то, что актеры уже трудятся над новой частью серии. В прошлом Лекс Лэнг уже публиковал подобные шутливые сообщения в преддверии анонса Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Crash Bandicoot 4. Кроме того, разработчики франшизы все еще надеются на то, что рыжий бандикут пополнит список бойцов Super Smash Bros. Ultimate, и если это произойдет, то актерам озвучивания еще предстоит поработать с командой Toys For Bob для Bandai Namco.

2 Комментария

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультсериал про Крэша?Мечты детства услышаны !

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все части крэша прошел, а вот гонки не могу никак. Мне никак не дается CTR. Управление неудобное. Ускорение работает только в прыжке. Для этого нужно нажать одновременно миллион кнопок в нужный момент. Пц короче)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.