Пятничный косплей: Черная кошка, Warhammer 40000 и Resident Evil Village

Середина мая, подходит к концу еще одна рабочая неделя, а у нас новая подборка косплея. Сегодня у нас самые разные темы от комиксов от видеоигр: Черная кошка из комиксов Marvel, Сестры битвы из Warhammer 40000, вампирши из Resident Evil Village и бонус с Джессикой Нигри.

Черная кошка

Черная кошка — одна из антигероев вселенной Marvel, связанная с Человеком-пауком. Между ними даже был роман. В этот раз Фелицию Харди удачно воплотила в жизнь Алиса Шпигель.

Фото: Николай Жаров

Warhammer 40000

Warhammer 40000 — благодатная почва для косплея. В этой вселенной можно найти сотни самых разных образов, но чаще всего выбор падает на космодесант или близких к ним Сестер битвы. Их очень удачно воплотили в жизнь зарубежные косплееры Kirstin и Dominica.

Resident Evil Village

Resident Evil Village, наверное, самая популярная тема в косплее за последнее время. Даже NieR: Automata не пользовалась такой популярностью на своем старте. Виной тому, что в игре есть слишком примечательные женские персонажи. На этот раз Леди Димитреску и ее дочерей воплотили в жизнь Алена Тен, Ксана Станкевич и Юлия Касу.

Фото: Василий Морозов

Бонус

А в качестве бонуса Джессика Нигри.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции