Дебютный трейлер экранизации романа "Мы"

Компания Big Cinema представила трейлер фильма "Мы" по мотивам одноименного романа-антиутопии Евгения Замятина. Лента должна выйти до конца 2021 года.

Синопсис:

После Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля.

Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…

Главные роли исполнили Егор Корешков (Горько), Елена Подкаминская (Кухня), Филипп Янковский (Статский советник), Юрий Колокольников (Телохранитель киллера), Софья Донианц, Дмитрий Чеботарёв, Марьяна Спивак и другие.

Продюсером ленты выступил Сарик Андреасян, а кресло режиссера занял Гамлет Дульян (Смысл жизни). Фильм снят при поддержке Министерства культуры РФ.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции