5 лучших коллекционных фигурок апреля: Алая Ведьма, Лекс Лютор, Харли Квинн и "Лига справедливости"

Первая половина апреля позади и можно подвести первые предварительные итоги по самым интересным фигуркам, анонсированным за последние две недели. На этот раз большую часть списка заняла вселенная DC со своими классическими персонажами. Лишь Алая Ведьма держит позиции со стороны Marvel — возможно во второй половине месяца или в мае появится что-то свежее, а не очередной Дэдпул.

Харли Квинн с Джокером

Художники Sideshow Collectibles представили новую диораму, высотой 14 дюймов, представляя Харли Квинн, сидящую на пушке, внутри которой устроился Джокер. Оба персонажа изображены в костюмах, отсылающих к мультсериалу 90-ых годов. 

Сценка стоит $530.
Поставки запланированы в период между маем и июлем 2022 года.

Лекс Лютор в броне 

XM Studios запустила предзаказы Лекса Лютора взвалившего на свои плечи мантию Супермена, поверх новенького набора брони. Высотой в 13 дюймов костюм представляет классическую гамму и высокую детализацию, соответствующую DC Rebirth. Фигурка сделана из так называемого "холодного фарфора" и окрашена вручную.

Фигурка стоит $600.

Супермен в Черном

Weta Workshop представила Супермена в черном костюме, основанного на "Лиге справедливости" Зака Снайдера. Коллекция ограничена всего 1000 штуками, и имеет масштаб 1 к 4. Комплект включает две головы с разными выражениями лица — у одной из них в глазах установлены красные диоды. Фигурка основана на файлах из фильма.

Фигурка стоит $900.
Поставки запланированы на январь 2022 года. 

Алая Ведьма из комиксов

Iron Studios представила классический образ Алой Ведьмы, включающий костюм из комиксов, а не версию из сериала "ВандаВижн". Размер фигурки 13.8 дюймов, но значительную часть занимает "фундамент". Сама героиня получилась довольно небольшой, зато цена доступнее, а релиз ближе.

Фигурка стоит $200.
Поставки запланированы на декабрь 2021 года.

Дарксайд на троне

Эпичная фигурка Дарксайда, основанная на "Лиге справедливости" Зака Снайдера и созданная Weta Workshop. Подобно Супермену в черном, количество штук ограничено, но тираж больше — 6000 экземпляров. Масштаб все тот же — 1 к 4 или 23 дюйма в высоту. А с баннером на фоне получается вообще 1 метр в высоту. 

Несмотря на больший тираж, эта фигурка получилась ощутимо дороже Супермена.

Фигурка стоит $1400.
Поставки запланированы на январь 2022 года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции