СМИ: Netflix планирует сделать еще один сериал во вселенной Castlevania

СМИ: Netflix планирует сделать еще один сериал во вселенной Castlevania

По информации Deadline, Netflix планирует создать ещё один мультсериал для взрослых по вселенной Castlevania. Текущий завершится на четвёртом сезоне — как раз опубликован новый тизер.

Предполагается, что история будет про новых персонажей. Шоураннер Уоррен Эллис, обвиненный в домогательствах, не участвует даже в обсуждении нового проекта.

Премьера финального, четвёртого сезона состоится 13 мая.

Синопсис:

Охотник на вампиров спасает осажденный город от армии дьявольских чудовищ под предводительством самого Дракулы. Сюжет основан на классических видеоиграх.

Во франшизе Castlevania хватит даже существующих персонажей, которым можно посвятить свой сюжет.

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Третий сезон был слабым и нудным по сравнению с предыдущими. Надеюсь, последний будет получше. А насчет нового сериала, во вселенной куча хороших историй про других Бельмонтов и не только, которые можно адаптировать.

    2
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, вообще не согласен. Третий сезон по мне так был на голову выше второго, где все же главная проблема была в том, что весь потенциал Дракулы слили в унитаз. Первый, конечно, в свое время создал интригу, и был отличнымя, но в том и проблема, что второй сезон не смог продержаться на обещанной вершине.
      Третий сезон на этом фоне хотя бы смотрелся, как полноценная и законченная история.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Там просто мало чего на самом деле происходит и слишком много пустых и бесцельных диалогов. Например, вся сюжетная линия того пленного кузнеца и вампиршы, банальная скука.

      2
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Пора открывать отдельную платформу для всех, кого где-то как-то обвинили и запретили. Учитывая, что таких людей накопилось не мало, контента там будет много. Так ещё и не прогнувшийся контент. Вот бы кто очнулся и реализовал идею

    В своё время не досмотрел второй сезон, оставив на тот день, когда сериал закончился. Тот день настал

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, Весь мир уже давно увидел что свобода слова в США, это все лишь прогнивший фасад. Также как в России занижали скорость Твиттера, там будут бороться с этой новой платформой.

      0
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, они менее мудрено ответят - пригрозят заврыть любые счета кого угодно, кто будет связан с этой платформой. Свобода нынче все чаще смахивает на диктатуру и совсем не оттуда, куда обычно тыкают пальцем говоря про диктат.

      1
    • Ardyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, Который не пустят в apple/microsoft store/андроид телевизоры. Сервера им придется снимать втридорога. И смотреть придется через браузер)) не респектабельно.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Такой вопрос. Есть три сериала - стоит ли их посмотреть.
    1) Кастлевания
    2) Драгонс догма
    3) Кровь Зевса
    И может еще что-то Нетфликс такое делал? Знаю есть еще сериал по Devil May Cry.

    0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, кастлвания - да.
      Кровь Зевса, если только время свободное есть и делать нечего.
      Драгонс догма, даже смотреть в ту сторону не стоит. Дерьмо абсолютно полнейшее.

      А так... Ну на нетфликс аниме немало (относительно), как лично лицензированного, которое подают под видом original, так и просто в библиотеке.

      1
    • Kellen
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, Кастельвания хороша.
      Драгонс Догма - полный бред. Почему-то некоторые описывают как "с кровищей и сиськами", но ни того ни другого там нет.
      Кровь Зевса - средненько.

      Есть ещё DOTA, недавно вышел сезон, тоже неплохо.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, @Kellen, спасибо. А если подробнее что в Догме плохо? Мне сам мир этот интересен из-за игры.

      Доту боюсь смотреть из-за рисовки, крайне не люблю такую или это можно перетерпеть?

      0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, в догме плохо все. Но главным образом сценарий. Чтоб понимали, каждый эпизод небольшая история, заканчивающаяся сражением с каким-нибудь боссом из игры, но поставленно оно при этом ущербно. Полно нелогичностей в происходящем и поступках персонажей, и главный сюжет по сути никакущий.
      Начало как в игре, когда у гг забирают сердце. Дальше каждый эпизод, как сказал, история связанная с каким-нибудь монстром, и в финале встреча с драконом. Все. Связь между эпизодами держится на соплях.
      Все это приправлено довольно дешевой графикой.

      Вновь, можете в любом случае попробовать. Там эпизодов та 6-8...? Не помню. Но за вечер можно посмотреть. Хотя в любом случае уже через 2 серии все поймёте, что из себя представляет сериал, большего он не подарит.

      P.S. из Лора игры присутствуют ток монстры, пешки, но о том, что она именно пешка, а не просто рандомный компаньон, напоминают нечасто, ну и завязка с драконом.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, спасибо. Попробую 1 серию посмотреть все же. Если я трачу время на Силу грома с Маккарти, то уж это явно не хуже)
      От себя порекомендовал бы сериал Вампиры средней полосы. Не нетфликс, не аниме, но раз уж речь о сериалах. Я прямо удивился, российские сериалы наверное потихоньку встают с колен.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, devilman crybaby

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, что-то от Netflix. Да собственно ничего из их оригинальных сериалов.

      0
    • Kotavlik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, "Равноденствие оникса", тоже Нетфликс, напоминает Аватара Аанга, но пожестче.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtKas, Догма не скажу, а вот Castlevania и Кровь Зевса, если отключить мозг и не особо быть в курсах игр и мифов, то посмотреть можно.
    Как бы фанаты сериала не говорили, что это годнота, но Castlevania это франшиза не о эльфийской расе вампиров и о постоянном ное о том, какие католики и другие мелкие людишки овце(цензура) дерьмо. Это о приключениях героя в замке, где обитают монстры из разных фильмов ужасов (на первых парах франшизы). Это уже со временем в серию попадали герои книг, приданий, других ужастиков и разных мифологий. Короче это игровая версия "Отеля Трансильвании". Многие думают, что Castlevania о вампирах из-за Дракулы. Но он занимает центральное место, только потому что это самое популярное классическое киночудовище. И плюс он там чуть ли не Саурон, Мелькор, Дио, Карс, Аку и Малефисента в одном лице.
    Адаптация просто кровавая солянка из популярных на момент написания сериальных штампов, вроде Игры Престолов. И то еле-еле живая. Ненужные политические интриги, которые отнимают время и заканчиваются ничем, пустые разговоры об одном и том же, необъяснённая природа происходящих событий, моменты, когда в одной битве персонаж без труда выносит врагов (Привет, Сайфа), а в другой уже нихера сделать не может, ключевые герои, превращённые в Теона Грейджоя (те, кто смотрел знают о ком я). Сериал разве что ради некоторых боёв стоит посмотреть. Они действительно сделаны масштабными и красивыми.
    В Крови Зевса ровно тоже самое, только с греческим пантеоном. И то те, кто знают легенды Греции от увиденного словят не меньше фейспалмов, чем те, кто играл в Castlevania. Хотя местами Кровь Зевса вышла значительно лучше. Местный Дракула хотя бы что-то делает и творит зло, хоть и по указке других персонажей.

    1
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    В новой толерантной вселенной?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера узнал что из и так уже 4 сезона! а я слышал что снимают лишь первый..

    0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, их 3. Вот этот вот, финальный, который выйдет в мае, четвертый.
      А первый еще в 2017 вышел, хз как можно было до сих пор пропускать его из поля зрения.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.