Кевин Смит продаст хоррор Killroy Was Here в формате NFT

Кевин Смит продаст хоррор Killroy Was Here в формате NFT

Популярный комик Кевин Смит, известный российским зрителям по комедии "Джей и молчаливый Боб", продаст свой хоррор Killroy Was Here в формате NFT. Владелец картины сможет продать ее, брать деньги за ее распространение или просто "поставить" в коллекцию и никому не показывать.

Как независимый художник, я всегда ищу новую платформу, через которую можно рассказать истории. И крипта имеет потенциал, а также пересекается с нашим почти 25-летним опытом продажи предметов коллекционирования в реальном мире онлайн.

Тот, кто покупает фильм, может получать за него деньги или просто владеть фильмом, который никто никогда не увидит. Мы не пытаемся привлечь финансирование, продавая NFT. Killroy Was Here и есть NFT. И если это сработает, у нас внезапно появится новая сцена, на которой я и другие, лучшие художники, чем я, смогут рассказать наши истории.

Также Кевин запускает NFT-магазин в рамках сайта про Джея и молчаливого Боба, в котором желающие смогут покупать различные цифровые предметы: рисунки, видео и другое. Это позволит лучше развиваться сообществу художников.

Пирамида в кубе — что такое NFT, почему о них так много говорят и оправдан ли хайп
Я впервые услышал про NFT около трех лет назад, уже... Далее

В целом, идея Кевина довольно интересна, многие состоятельные люди захотят получить в свои коллекции фильмы или даже аудиоальбомы известных авторов или групп. Так, например, в 2015 году группа Wu-Tang Clan продала альбом Once Upon a Time in Shaolin за $5 миллионов на аукционе.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    да на этом нфт уже чужие вещи продают, предприниматели начали там чужие мемы продавать, стонкс

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Все так переживают за художников, что их работы бесплатно можно посмотреть. Лет 20 назад я клал плитку перед магазином. Мне заплатили разово в районе 5 тысяч рублей. Она там до сих пор лежит. Но где мои роялти от всех наступивших миллиардов людей? С каждой тысячи ног готов получить рубль. Где моя криптоплатформа? Что мне делать?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.