Выживание в небоскребе и борьба с зомби в трейлере сурвайвала Highrisers

Выживание в небоскребе и борьба с зомби в трейлере сурвайвала Highrisers

Assemble Entertainment и Solar Powered Games представили новый трейлер необычного сурвайвала Highrisers, в котором группа выживших пытается сбежать из города полного зомби. Они попали в небоскреб, где им нужно будет обороняться, собирать ресурсы и строить заграждения, чтобы успеть собрать летательный аппарат.

Всего в игре будет четыре персонажа, каждый из которых отвечает за свой род деятельности: кто-то строит лучевые пушки или собирает средство передвижения, а другие находятся в поисках ресурсов или сражаются с зомби.

Синопсис:

Человечество поразила загадочная прионная болезнь, от которой зараженные оказываются навечно погружены в сон. Будучи не в силах проснуться, они превращаются в таинственных существ, похожих на зомби, которые боятся света.

Отныне они живут в узких переулках, куда не проникает свет, и в подвальных этажах небоскребов. Прячась от солнца, они выходят лишь ночью, пытаясь добраться до тех, кто еще сопротивляется.

Highrisers выйдет 6 мая на PC.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Какой дешёвый интерфейс и спрайты анимаций, это выглядит ужасно.
    Игру словно готовят для выхода на Android, в жанре tower defense, Только ещё донаты прикрутить.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    такая задумка -и опошлили все ипаным 2Д

    0
  • AxExE
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько негатива от комментаторов выше, гуглите классику.
    Я настолько стар что помню отличную игру на ZX Spectrum, Zombi (игра, 1986) - игрок берёт на себя роль четырёх выживших, которые садятся на вертолёте на крышу супермаркета, в надежде найти укрытие от заполонивших город зомби. Героям нужно пробиться сквозь живых мертвецов, чтобы раздобыть бензин и спастись.
    И в эту игру я поиграю с большим удовольствием.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.