Арт-директор Kojima Productions пообещал скорый анонс

Арт-директор Kojima Productions пообещал скорый анонс

Во время интервью с Al Hub арт-директор Kojima Productions Ёдзи Синкава заявил, что студия может что-то анонсировать уже довольно скоро. Никаких сроков и конкретики, просто размытая формулировка. 

Я кое над чем работаю и мы довольно скоро анонсируем это.

Вряд ли речь идет про арт-бук, так что можно рассчитывать на анонс новой игры Хидео Кодзимы, о которой впервые сказали в октябре прошлого года. Впрочем, кто-то думает и про новый контент для Death Stranding, о котором был слух в начале года. Вариантов не так много.

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PS4, а в прошлом году добралась до PC. Про новую игру Kojima Productions нет никаких деталей.

14 Комментариев

  • BradScusate
    Комментарий скрыт. Показать

    Анонс +3 года ожидания релиза... Долбанные стандарты индустрии.

    9
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    после деза буду следить, дез стрендинг очень понравилась

    9
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Может это анонс версии для PS5. Вроде ходили слухи, что они туда доп. контент хотят включить.

    1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Death Stranding то еще не закончилась и 15 главу надо пройти. Что произошло за эти 2 недели до инаугурации, возможно длс об этом расскажет.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну учитывая что DS умудрились сделать всего за 3 года - можно ожидать и анонс следующей игры в этом году легко.) Dlc DS не нужно, это точно не та игра которой нужны еще и дополнения которые будут гробить время KP к тому же, такая студия должна именно новыми играми заниматься сразу после релиза нового проекта а не на dlc всякие кучу времени тратить. Кодзима тоже так думает наверняка, он не для того остался в игровой индустрии чтобы dlc заниматься а именно чтобы новые необычные проекты создавать. Да и вообщем у его MGS и Death Stranding нету dlc, можно и не ждать что вдруг все изменится после 30+ лет работы этой студии.
    Death Stranding 2 тогда уж сразу надо делать, но будет еще новый ip вместо этого почти с гарантией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.