Новая карта для Among Us выйдет 31 марта

Новая карта для Among Us выйдет 31 марта

Студия Innersloth сообщила, что новая карта The Airship для Among Us выйдет 31 марта. Команда сообщила об ее создании еще в начале декабря, но работа заняла больше времени, чем планировалось. Связано это с тем, что студии пришлось считаться с самыми разными факторами из-за увеличения масштабов популярности игры.

Раньше разработка была проще, потому что не требовалось множества согласований. Тем не менее команда игры все еще состоит из всего пяти человек, которые работают с десятками миллионов игроков по всему миру.

Нанять новых сотрудников — тоже большая проблема. Чтобы найти новых программистов нужно оторвать от работы единственного специалиста по теме, чтобы он отобрал резюме и затем ввел новичков в работу. Это полностью замедлит команду Innersloth.

C картой The Airship в игре появятся новые задачи, система аккаунтов, различные стартовые комнаты и многое другое.

Among Us доступна на PC, Nintendo Switch, Android и iOS.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Поздно разработчики спохватились, игру уже никому не нужна

    1
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю как с таким успехом и бюджетом команда делает несколько месяцев новую карту, какое достижение... куда уж там вторая часть или добавление хотя бы голосового чата в игру , лучше делать несколько месяцев одну маленькую карту в 2d...

    2
    • Assass1n1191
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, дальше заголовка читал? Кроме карты ещё система аккаунтов, новые таски, косметика и ещё что-то. Там 1 программист над этим всем трудится. Причём они говорили что код там был явно не оптимизирован под такой успех, так что они ещё занимались оптимизацией всей и вся. Главное обосрать разработчиков, чо

      5
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, англ сноску не читал , а на русском ничего из того что вы написали выше не написано.

      Я никого не обсираю, просто мне кажется, что очень странно, что над одной из самых успешных игр года работает один программист и что они делают карту 3 месяца, которую по сути любой опытный модер самостоятельно сделал бы быстрее и не менее качественнее.

      Я считаю, что можно найти более эффективный подход к развитию проекта такого уровня.

      1
    • LarryVI
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, проблема масштабирования очень серьезная проблема. А еще пресловутое умение работать в команде, кризис роста еще. Кароч если не понимаешь значит опыта подобного нет. Бюджетом все не решить.

      0
    • Assass1n1191
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, возможно да, можно найти. Какое-то время назад брали интервью у разработчиков, или типа того, они сказали что намеренно не набирали в команду новых программистов, потому что прикинули и решили что на налаживание всех процессов работы в команде уйдёт ещё больше времени, так что оставили как есть. Как вот тут подметили, бюджетом действительно всё не решить, тем более когда команда это 2-3 (точно не помню) человека и они вообще никогда с таким объемом игроков и денег на работали) А, и они же к тому же ещё решали проблему читеров. Да и вообще насколько я помню они говорили что архитектура проекта настолько плоха и не готова к таким объёмам игроков, что там чуть ли не с нуля лучше всё переписать) Так что да, мне тоже обидно что так долго приходится ждать, но я думаю они делали всё возможное)

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, да просто это как-то немного абсурдно звучит. Почему нельзя привлечь более опытных специалистов и делегировать им некоторые обязанности? Сейчас за 3 месяца сделали практически ничего , за год будет в 3 раза больше этого ничего. Скорее всего там просто все гуляют и радуются или что-то ещё.

      @LarryVI, Речь не идёт о масштабировании команды до какой-либо огромной корпорации, где действительно появлЯется огромное количество факторов, которыми нужно уметь управлять ! Что сложного нанять хотя бы 2-3 профессиональных работников у которых опыта больше и начать работать вместе? И людей подобрать можно не только опытных, но и с качествами , которые комфортно будут восприняты командой)

      Любой опытный профессионал самостоятельно бы разодрался в их «трудностях» за эти 3 месяца и смог бы полноценно включишься в работу и делать что-то полезное , не смешите меня.

      P.s. Зашёл в Википедию и все стало ясно: “15 декабря 2020 года была выпущена версия для switch” , а в начала 2021 года планировался выпуск новой карты и осмелюсь предположить, что после столь важного релиза у людей , которые ещё заработали огромное количество денег был заслуженный отдых.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.